Гость
Статьи
Что думаете про …

Что думаете про 30-летних без мужа и детей?

Вопрос в теме

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

наверно с ней чот не так
а вообще ничего не думаю

мιℓкү ωαү

Ничего не думаю, а надо что то думать о незнакомых для меня людях?

Ничего не думаю. Каждый живёт так, как ему хочется

Гость

Думаю, что они высыпаются.

Гость

Зачем о них думать?

Гость

Я хочу кое-что обсудить.
Женщины какие-то нелогичные.
Значит мой знакомый смотрит со своей подругой слезливую мелодраму. Над слезливой сценой подруга чуть ли сама не плачет, а потом упрекает его - ты бесчувственное бревно - ты не спрособен переживать и что -то чувствовать! Все вы мужики такие чёрствые бесчувственные бревна!
Мне хочется ей сказать - глупая ты женщина - если он вместе с тобой будет плакать над мелодраммой - ты же сама ему скажешь - чё ноешь как баба! Ты не мужик!

Гость

Думаю, что какая молодец, научилась на чужих ошибках и не вляпалась в такое дерьмище…

Гость

Два варианта1. Не встретила еще своего любимого
2.Не хочет семью . осознанный выбор

Гость

Не редкость в современном мире.
Да и если честно, то в наших реалиях браки как раз лучше заключать после 30, когда хоть что-то понимаешь в жизни и людях.
Ибо когда в попе ещё детство играет, это явно не лучшее время для семьи и детей.

Самый классный возраст. Ну а то, что у неё нет детей - это хорошо, есть шанс создать с ней семью.

Правда

Это здесь самая любимая тема :)

Лавровый Лист

Думаю, что они не такие глупые, как думают о них замужние и с детьми.

Гость

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.

Ничего не думаю
Значит им так удобно

Гость

Это супер, они прошаренные по жизни видимо, сейчас не лучшее время в стране чтобы иметь детей..., а мужчин они любовников они полюбому имеют, если мужа нет постоянного))
Куда детей??? С такими ценами как жить вообще? Да и заберет государство потом этих детей на мобилизацию или наркота сожрет их...уууу дети гиблое дело щас

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.

ты конспектируй - не отвлекайся

Гость

Как же прям обожаю в темах вот это.... что вы думаете поэтому поводу. Сразу становится понятно что тема разводка

Гость
Гость

ты конспектируй - не отвлекайся

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.

Гость
Гость

Как же прям обожаю в темах вот это.... что вы думаете поэтому поводу. Сразу становится понятно что тема разводка

В чем эта тема разводка тут же ничего не написано?

Гость

Это умные люди.

Гость

Это умнейшие девушки!

Гость

Это их личное дело! Или может просто ждут истинной любви!!!

Гость

И молодец, что нет , себе не посадила мужика и детей.

Гость
Гость

Это супер, они прошаренные по жизни видимо, сейчас не лучшее время в стране чтобы иметь детей..., а мужчин они любовников они полюбому имеют, если мужа нет постоянного))
Куда детей??? С такими ценами как жить вообще? Да и заберет государство потом этих детей на мобилизацию или наркота сожрет их...уууу дети гиблое дело щас

Так через 18- 20 лет не будет войны. Войны происходят волнами, сейчас война, потом будет мирное время

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.

😊😊 а как же руль? Он руль бросил?

Бабкины трусы

Мне поболее :)

Прям в лицо, никто не говорит. Женщины 60+ говорят, что не нужен этот брак и дети, это рабство и никакого счастья.

Вижу по коллегам, что они заложники стереотипов. В 20 лет они когти драли, чтоб замуж выйти и родить. Кому? Зачем? Надо. Чтоб не выбиваться. И такие уставшие, загнанные, прям героини, так преподносят гордо свои лишения. Мужья всех, как одну, бросили, не взирая на общих детей. Где счастье то ?

Хочу родить. Но, не от любого. Закрадывается мысль, что так хорошо и без детей. Понимаю, что всё поменяется с детьми. Страх, что пожалею, что родила.

Был жених. Пугал одиночеством. Учил прислуживать ему. Дескать, так все женщины живут. Аж тошно такое слушать. Он не стоит того, чтоб класть свою жизнь к его ногам.

Гость

Больная на голову что можно есче сказать про такую женщину

Гость
Гость

В чем эта тема разводка тут же ничего не написано?

В том что люди сюда пишут со своими проблемами с просьбой помощи. А это так. Разводники которые работают на форуме темы создают.

Гость
Гость

Так через 18- 20 лет не будет войны. Войны происходят волнами, сейчас война, потом будет мирное время

Когда потом?? Сейчас последнее время не одно то какой нибудь кавид, да последнее время такие вялотекущие политические ситуации вообще не заканчиваются....сначала одно потом другое, ребенок во взрослой жизни пожить то нормально не успеет.
А цены??? Еда сейчас *** какая дорогая стала, зарплаты только не растут.

Гость

Вот именно ребенок школу закончит и сразу на войну попадет.
Мы на пенсию выйдем и можно в деревянный макинтош сразу ложиться.
Всё хуже и хуже у нас в стране. Поживите хоть немного без дополнительных проблем с детьми хотя бы. Что сейчас с медициной творится, с дет.садами, школами... Ну нафиг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: