Гость
Статьи
Упрекали ли вас …

Упрекали ли вас мужчины,что вы много едите?

На свидании или при совместном проживании.

24 ответа
Последний — Перейти
Анфиска

Чаавооо?я б с ноги ему в глаз?
Он покупал, он тащил, сучок?

Он бы не успел договорить .
Скряжник

Гость

Считает, что я мало ем😊. Фигуру блюду. А вот иногда на отдыхе, да если вкусно- могу больше мужа сожрать.

Гость

Когда поправилась, муж сказал деликатно за ужином, дорогая, не налегала бы ты на макароны с пельменями на ночь)

Гость

Нет.Я не толстею,хоть полведра съем)))

Гость

Меня упрекал отчим и мою маму тоже,но я его радостно слала куда подальше. И не сомневаюсь, что так же буду поступать, если мой парень будет так делать. Пошлю и всё. А если на свидании упрекнут - это вообще хамство, особенно учитывая то, что я всегда плачу сама за себя везде.

Гость
Гость

Когда поправилась, муж сказал деликатно за ужином, дорогая, не налегала бы ты на макароны с пельменями на ночь)

А сам?

Нет, наоборот всегда что то лично мне покупает, отдельно от детей. И вообще, замечаю, что лучшие кусочки мне всегда кладёт.

Гость

??? Если и есть такие неадекваты, то как только такое было сказано, нужно забыть, как этого уб люд ка звали. Исключение - ситуация когда человек действительно "не в себя" ест, здоровью во вред, его разносит стремительно. Так и здесь не упрекать надо, а заставить пойти к врачам.

Захария

только, что пью...
а мне говорит, не хватит же((
ну это по началу, раз, два буквально... потом соображали уже, сколько купить надо

Гость
Гость

Я бы сказала такому деликатному : дорогой, забил бы ты холодильник правильной и полезной едой. И да, макароны и пельмени я готовить не буду, хочется их, сам готовь.

Анфиска
Гость

Меня упрекал отчим и мою маму тоже,но я его радостно слала куда подальше. И не сомневаюсь, что так же буду поступать, если мой парень будет так делать. Пошлю и всё. А если на свидании упрекнут - это вообще хамство, особенно учитывая то, что я всегда плачу сама за себя везде.

Я на свидании мало ем , берегу их бюджет. Но иногда обжираюсь.

Гость

Дружила с хокком, он икру с дальнего востока привез, дал бутер и спрятал, фигуру блюдет

Жадный ппц, уезал на выезд хлеб мне собрал а икорку зажмотил)

Анфиска
Гость

Дружила с хокком, он икру с дальнего востока привез, дал бутер и спрятал, фигуру блюдет

Жадный ппц, уезал на выезд хлеб мне собрал а икорку зажмотил)

***!

ВЛАГАЛИЩЕВ
Злая Продавщица

Нет, наоборот всегда что то лично мне покупает, отдельно от детей. И вообще, замечаю, что лучшие кусочки мне всегда кладёт.

Под подушку

Анфиска
ВЛАГАЛИЩЕВ

Под подушку

Йооопта, какие люди. Сам влагалищев!!!

Гость

Нет, это мужики обычно много жрут.

Гость

Я хочу кое-что обсудить.
Женщины какие-то нелогичные.
Значит мой знакомый смотрит со своей подругой слезливую мелодраму. Над слезливой сценой подруга чуть ли сама не плачет, а потом упрекает его - ты бесчувственное бревно - ты не спрособен переживать и что -то чувствовать! Все вы мужики такие чёрствые бесчувственные бревна!
Мне хочется ей сказать - глупая ты женщина - если он вместе с тобой будет плакать над мелодраммой - ты же сама ему скажешь - чё ноешь как баба! Ты не мужик!

Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.

Гость

Такое бывает?) нуу тут без разговоров даже, пшел на-к-уй, автоматически

Гость

Я такого ещё в жизни не встречала,чтоб едой попрекали.Это в среде бомжей и маргиналов может быть.

Гость
Гость

Это неправильно.Мужчина должен платить на свидании.
Уважай и цени себя.

Гость
Гость

Я такого ещё в жизни не встречала,чтоб едой попрекали.Это в среде бомжей и маргиналов может быть.

Почему же? Если муж жрет за троих, а домой приносит только одну зп, конфликта не избежать. Обычно это жены жалуются, что муж слишком много жрет: сжирает всю зп, да еще и готовить устали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: