Когда любви нет есть только выгода женщины хотят получать от мужчин деньги подарки и тд, а мужчины хотят получить от женщин секс ну и ещё быт а где тогда любовь?
А почему все книги, фильмы, сериалы тоже про любовь? Даже если это не главное, любовная линия есть везде. Песни тоже про любовь, хотя не только про нее.
Потому что это круто, любить и быть любимой ❤️
Бывает, но редко , у меня была. но всегда безответная и меня обламывали , потому что эт были люди не ценящие любовь и не достойные ее значит, а так вы правы не может мужчина дать любви -возьми деньгами.
очень ценное дело, но крайне редко встречается, я ни разу не видела нигде, всякую шнягу выдают за любовь сплошь и рядом
*** муха, я наверно мужик: мне не нужны деньги, а только секс-секс-секс!
любовь там, где ее ждали, искали, берегли, верили, не ставили условий...
а там, где только меркантильная выгода все решает - откуда ж любви то взяться?
А чё в ней сложного? Молодые были, познакомились, ах, и слились вместе.
И у детей, и у подростков бывает. И между родителями и детьми, братьями-сестрами. Так что все видели и знают.
Любви нет!
Любовь есть. Не всем посылается правда.
Любовь лишь иллюзия,есть привычка.Отношения между мужчиной и Женщиной держится либо иза страсти либо иза традиций.
Потому что большинство людей не психопаты и способны влюбляться, эмоционально привязываться, получают радость в отношениях. Любовь приятное чувство❤️
Эта хуева так жить. Проще сразу выпилиться.
Знаете, иногда под старыми лирическими песнями/рэпом про любовь 2000-2010 годов на *тубе такие комменты читаешь, что плакать начинаешь от нахлынувших эмоций, люди вспоминают о своих любовях и смотрят, что стало теперь, 10-15 лет спустя, и понимаешь, что так оно и есть, 90% людей это испытывали, взаимно/невзаимно, но искренне, со временем черствеют просто многие, тк что то уже не повторить, увы
Счастья всем и любви🙏🏻