Пользователи вправьте мне мозги!! Это уже давно изьезжаная тема. Встречаюсь с женатым мужчиной. Сколько раз пыталась расстаться, не могу без него. Держу себя в руках при расставании. Но он берет и пишет, звонит. Когда спрашиваю ну что определился? Ему просто не чего ответить. Я уже не тему себя надеждами что он уйдёт, просто мне одиноко что ли...могу даже с ним не видеться, мне уже легче от того что он пишет. Каждое утро с добрым утром, вечером спокойной ночи и в течении дня пишет. Как избавиться от навязчивасти. Я уже и настраивала себя и так и сяк, и т.д. не чего не получается. Не могу выбросить из головы. Нужны прямые доводы со стороны. Мне же не скем поделиться. Жду от вас помощи. Пишите что думаете , может мои мозги на место встанут #отношения
Ну давай, еще за ним побегай пока в один прекрасный день жена его не спалит и он тебя с перепугу везде не заблочит.
Сначала надо четко понять, что вам это не нужно.
После этого прервать всё общение. Заблочить. Не бывать там где бывает он. Удалить его номер, удалить всю переписку. Не заходить в соцсети если имеете привычку сидеть на его странице. Спустя пару тройку недель вы привыкнете к жизни без него.
Есть классная кнопка «заблокировать»)
Женатый это обманщик. Никого не любит. Может, он гол как сокол, живёт у жены. Куда он уйдёт? Завидую женщинам, которые в куске Овна могут рассмотреть "хорошего человека" :)
Ну давай я писать буду ,старый хрыч, Али- баба. Член, нормально фурычит, моюсь каждый день. Пиво не пью. Живот не мешает руки ладонями на пол класть.думаю, что в постели не статист. По рукам?
Бестолку вам писать.
Вам нравится унижаться и страдать.
Сначала надо четко понять, что вам это не нужно.
После этого прервать всё общение. Заблочить. Не бывать там где бывает он. Удалить его номер, удалить всю переписку. Не заходить в соцсети если имеете привычку сидеть на его странице. Спустя пару тройку недель вы привыкнете к жизни без него.
Да мы работаем еще в одной фирме
а вы медитировать пробовали? каждый день минут по 10-15? хорошо мозги вправляет.
Он блjадун, ты блjaдь
И никаких отношений утя нет, а поебон бытовой без обязалок
Ну как, аправились мозги??
Было бы чему вправляться..гы..гы
Женатый это обманщик. Никого не любит. Может, он гол как сокол, живёт у жены. Куда он уйдёт? Завидую женщинам, которые в куске Овна могут рассмотреть "хорошего человека" :)
Вот я тоже не понимаю, как можно хорошо относится к человеку, который свою законную жену предает? За ее спиной такое вытворяет? Автор, вы же если даже уведете его, потом доверять ему не сможете. У вас отношения все равно обречены, так как начинаются с обмана его законной жены, доверия там нет и не будет у вас. Потом на месте его жены окажетесь и вы …
Время может все исправить. Либо самый простой вариант ходите на свидания с другими мужчинами, найдите еще любовников только не женатых, гуляйте с ними, отдыхайте. Сравните мужчин, зачем на одном зацикливаться.
🤮
Время может все исправить. Либо самый простой вариант ходите на свидания с другими мужчинами, найдите еще любовников только не женатых, гуляйте с ними, отдыхайте. Сравните мужчин, зачем на одном зацикливаться.
Что значит ходите на свидания? Где их взять? Я постоянно на работе. Не куда особо не хожу, даже познакомится не где.
Да нет. Мы давно друга знаем. Общих знакомых много. Он не женат точно. И детей нет. Но суть факта не меняет, если он с ней, значит не со мной.
То что вы тут пишите это *** собачья. Я и так всё знаю. Это мне не поможет. Нужно написать что то более грязное , что бы я перестала о нем думать. Просто когда я думаю , я всё равно начинаю сама себя оправдывать и т.д . Мне нужен жёсткий панель под зад
То что вы тут пишите это *** собачья. Я и так всё знаю. Это мне не поможет. Нужно написать что то более грязное , что бы я перестала о нем думать. Просто когда я думаю , я всё равно начинаю сама себя оправдывать и т.д . Мне нужен жёсткий панель под зад
Получай, ты для него просто спер•мослив бесплатный, как помойное ведро, и потом будет под крылышко сожительницы бежать, да и не факт, что это она он не хочет в жены ее брать, скорее он ей нафиг не сдался, небось она сама ищет кого получше, а этот болтается как дерь•мо в проруби, вот и к вашему берегу прибило его 😂