Гость
Статьи
Есть ди будущее если …

Есть ди будущее если мы с ним совсем разные?

Встречаемся полтора года. Вместе не живем. Стала понимать вдруг что мы очень разные и это давит, нехорошо от этого на душе, постоянно об этом думать стала, раньше видимо на это и не обращала внимание и реально мне нравился он. А сейчас заметила его ленивость, ему в радость дома в выходные полежать с телефончиком, а я хочу куда то выбраться, за город например на воздух. Он как бы соглашается приехать, но ходит со мной какой то недовольный, все не так ему, дороги плохие, все подорожало, надо экономить...какое нафиг море??? Это одни из немногих его изречений..

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Никто

Да, вы разные. Ишщи другого

Гость

1,5 года, вместе не живете и он уже мозг выносит?!

Если вы уже на этом этапе отношений задумываетесь о том, что человек вам не подходит- будущего не будет

Редко какой мужчина по-жизни всем доволен))
Оптимизм у мужчин в России-явление наиредчайшее.

б-ка

М и Ж вообще сильно разные, и по физиологии, и по психологии. Изучай мужскую психологию, чтобы не задавать такие вот наивные вопросы. Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Лабковский, Сатья, Капранов в ютубе. И куча других психологов. Ищи того, кого сможешь не только слушать, но услышать.

Гость

Для создания семьи одинаковыми должны быть ценности

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: