Всем привет,такая дикая история со мной произошла-я замужем,ребёнку 10 лет,муж хороший,дома у нас все хорошо.Чувства конечно после 13 лет брака без огонька,может быть это и есть причина.Пошла к стоматологу,блин даже не лечить зубы,а протезировать-увидела своего доктора-и пропала🤦🏻♀️.Он такой симпатичный,классный веселый.Знаю что женат,двое детей.Нашла его в ВК,блин как *** по 100 раз захожу на страницу.Думаю о нем бесконечно.С одной стороны приятное чувство,давно ведь последний раз влюблялась,но с другой стороны-уже напрягает.Конечно,ничего между нами быть не может,и мужу изменять не буду.Ну как можно быть такой дурной в 38 лет😁 #отношения
Стоматологи со всеми вежливы
Такая профессия
Между вами быть ничего не может не потому что вы изменять мужу не будете, а потому что врачи никогда не заводят роман с незнакомыми пациентками, (есть исключения, но это редкость большая) у них вас таких тысячи, да и он женат с детьми, вы ему зачем? Врачи обычно заводят отношения с врачами это еще один аргумент не в вашу пользу, так что там от вас ничего не зависит
Просто психологически вам по кайфу было что человек к вам проявил внимание и тд, чего возможно не делает уже муж тк все остыло ну и плюс стоматолог показался вам очень в вашем вкусе))
Ну а так вас можно понять с годами к мужу остываешь тк надоедает и уже невольно влюбляешься в других)))))
Забудете скоро как перестанете ходить к нему на прием
+ и никакая вы не дура это у всех так, это нормально, может еще и муж не очень вам нравился а тут стоматолог идельного типажа как вам нравится, ну вам так и любой мог понравится это нормально это природа, особенно когда много лет с одним мужем)))
Врач был с вами доброжелателен и весел и вы поплыли. Вы поймите что врач так ко ВСЕМ пациентам относится , что бы к нему больше ходили и больше денег несли.
А чем вы отличаетесь от нас, мы все в этом мире дурные. Мужья бросают жён, жёны мужиков после долгих лет счастливой жизни только лишь для того что бы ощутить страсть, влюбленность. Все забывают что когда то они чувствовали то же самое к своим близким, вместо этих чувств приходят чувства благодарности, надежности и верности. Но видимо и их мало для сохранения браков в нашей стране.
А чем вы отличаетесь от нас, мы все в этом мире дурные. Мужья бросают жён, жёны мужиков после долгих лет счастливой жизни только лишь для того что бы ощутить страсть, влюбленность. Все забывают что когда то они чувствовали то же самое к своим близким, вместо этих чувств приходят чувства благодарности, надежности и верности. Но видимо и их мало для сохранения браков в нашей стране.
Чувства, верности и благодарности это понятно, но чувства влюбленности та самая химия в сто раз приятнее)) это природа и она берет свое, а на благодарности и верности далеко не уедишь, все равно влюбишься если в паре чувств и страсти нет уже
Чувства, верности и благодарности это понятно, но чувства влюбленности та самая химия в сто раз приятнее)) это природа и она берет свое, а на благодарности и верности далеко не уедишь, все равно влюбишься если в паре чувств и страсти нет уже
А я незнаю-ну какая страсть после долгих лет вместе,🤷🏻♀️.Ну эти бабочки в животе-это ж первый год,ну может я такая и не могу любить страстно долгое время 😁.И кстати разум то один фиг берет верх -никаких бабочек я не променяю на покой и стабильность в семье😉.
А я незнаю-ну какая страсть после долгих лет вместе,🤷🏻♀️.Ну эти бабочки в животе-это ж первый год,ну может я такая и не могу любить страстно долгое время 😁.И кстати разум то один фиг берет верх -никаких бабочек я не променяю на покой и стабильность в семье😉.
А я наоборот, покой и стабильность наскучивают до такой степени что уже невольно начинаешь влюбояться в других понравившихся, а у меня страсть длилась долгое время, потом остыла конечно))