Гость
Статьи
Как найти свою …

Как найти свою половинку?

Как из миллионных толп людей найти кого-то родного? Или это только в юности возможно?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ни как, просто кайфуй.

Лавровый Лист

Нет никаких половинок, четвертинок, и т.д.

Гость

В диапазоне 23-28 лет легче всего зачастую. Мужчинам в диапазоне 26-36, они позже созревают для семьи.

Никак. Вы сама себе целая часть

Гость
Гость

В диапазоне 23-28 лет легче всего зачастую. Мужчинам в диапазоне 26-36, они позже созревают для семьи.

Ну да, я вот резко в 30 лет захотел семью и детей.

Гость

Любого бери, все одинаковы + -

б-ка

В безмозглой юности, когда мозг залит гормонами, в это можно верить. Точнее - фантазировать, воображая, что объект влюблённости и есть "тот самый/та самая". Протрезвление наступает довольно быстро. Если по-взрослому, то вся наша жизнь расписана заранее нашими Высшими Силами. Но не факт, что предназначенный нам человек вызовет у нас кучу только ярких и положительных эмоций. Многие Уроки мы воспринимаем как наказание или издёвку, хотя все противоречия лишь в наших слабых мозгах. Есть и универсальный совет: искать не "половинку", она ни-ку-да не денется. Искать полезнее себя.

Гость
Гость

Ну да, я вот резко в 30 лет захотел семью и детей.

Ну подожди еще лет 5-6, вот увидишь, что захочешь семью.

Гость
Гость

Ну подожди еще лет 5-6, вот увидишь, что захочешь семью.

Это не сарказм был, по факту говорю, прям резко.

Гость
Гость

Это не сарказм был, по факту говорю, прям резко.

Женился? Или только планируешь?

Нищая

Мне 32 никогда не была замужем. Парни в интернете пишут нищие(((

Василий

Глупейший вопрос. Выбор осуществляется не из миллиона, а из нескольких человек. Часто вообще без выбора. Есть мужчина не женатый, вот за него и выходят замуж.
Даже, если девица или мужчина таскаются с кем ни попадя, то выбора у них, по сути, нет. Просто на ком-то останавливаются, и всё.

Лапуся
Василий

Глупейший вопрос. Выбор осуществляется не из миллиона, а из нескольких человек. Часто вообще без выбора. Есть мужчина не женатый, вот за него и выходят замуж.
Даже, если девица или мужчина таскаются с кем ни попадя, то выбора у них, по сути, нет. Просто на ком-то останавливаются, и всё.

Есть выбор у многих

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: