Гость
Статьи
Приглашение на ужин …

Приглашение на ужин подразумевает?

Всегда ли приглашение на ужин подразумевает, что мужчина ждет продолжения?
Задаю такой вопрос потому, что пригласил мужчина старше меня, ему чуть за 30. А я со школы с одним парнем в долгих …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
б-ка

Ага. А изнемогать от сомнений, фантазий, догадок, ... - удобно и умно. Если скажет, что хочет тупо переспать, ты озвучишь свои условия. Например. 200 долларов за ночь, 100 - за два часа. Или: отдамся сразу после богатого ужина в ресторане с хорошей выпивкой. Или: отдамся сразу после предоставления друг другу справок о ЗППП. Или: полгода общения без секса, будем говорить о важных для создания семьи вещах. Если скажет, что хочет "лишь просто пообщаться", ты похлопай его по плечу, ухмыляясь. И скажи, чтобы придумал что-то поновее и более правдоподобное.

По вашей логике он 100% хочет сразу переспать. Если сказал бы такое, я бы не ответила ничего даже наверное, не то что соглашаться. А про просто пообщаться, почему нет? Все нормальные люди так делают

Гость
Кот Бегемот

Да. Либо подразумевает, либо был бы не против.
Реши сама, что ты конкретно хочешь, и сообщи ему об этом. Так общаются зрелые люди.

Я знаю, чего хочу и чего не хочу. Но не писать же ему «интима не будет». Вдруг он не рассчитывал на это, подумает что я дура какая-то

Гость

Я знаю, чего хочу и чего не хочу. Но не писать же ему «интима не будет». Вдруг он не рассчитывал на это, подумает что я дура какая-то

Не надо писать "интима не будет".
Поинтересуйся с какой целью он тебя приглашает. А главное КУДА и в КАКОЕ ВРЕМЯ...

б-ка
Гость

По вашей логике он 100% хочет сразу переспать. Если сказал бы такое, я бы не ответила ничего даже наверное, не то что соглашаться. А про просто пообщаться, почему нет? Все нормальные люди так делают

Я мужчина. И с мужской позицией по данным вопросам знаком и лично, и через откровеннейшие разговоры с другими мужчинами. Про "просто пообщаться" забудь сразу. Да, над сутью происходящего обычно бывает дымовая завеса из отвлечённых разговоров, приличий, условностей. Это и делают "нормальные люди". Но ты же не владеешь техникой создания, прочтения и преодоления таких дымовых завес. Ты прямолинейна, наивна, мечтательна. Пробуй как хочешь. Самое главное для тебя в таких ситуациях - не беременеть и не подхватывать ЗППП. Всё остальное - лишь трата твоего времени молодой жизни и получения опыта. Имеешь право.

Гость

если сходите(на ужин),то это подразумевается.что вы уже чем-то обязаны

М

Ему хочется романтики, встречи и прогулки...окунуться в молодость, в ожидание и звонки...
Не торопитесь с близостью.
Помучайте его люблю- не люблю...а то неинтересно будет...как то пошло:)

М
Гость

Неужели вам самой не хочется романтики встреч? Чтоб потом самой решить будет продолжение или нет? Неужто сейчас юные особы не хотят влюбиться...а потом уже в постель?

Гость
М

Неужели вам самой не хочется романтики встреч? Чтоб потом самой решить будет продолжение или нет? Неужто сейчас юные особы не хотят влюбиться...а потом уже в постель?

Я и хочу светлых чувств, поэтому создала тему, чтобы послушать о возможных намерениях мужчины и не оказаться наивной дурочкой. А спать я не собираюсь раньше полугода, думаю, вы невнимательно читали мои ответы

Гость
Гость

если сходите(на ужин),то это подразумевается.что вы уже чем-то обязаны

Вы серьезно? Что за бред

Гость
б-ка

Я мужчина. И с мужской позицией по данным вопросам знаком и лично, и через откровеннейшие разговоры с другими мужчинами. Про "просто пообщаться" забудь сразу. Да, над сутью происходящего обычно бывает дымовая завеса из отвлечённых разговоров, приличий, условностей. Это и делают "нормальные люди". Но ты же не владеешь техникой создания, прочтения и преодоления таких дымовых завес. Ты прямолинейна, наивна, мечтательна. Пробуй как хочешь. Самое главное для тебя в таких ситуациях - не беременеть и не подхватывать ЗППП. Всё остальное - лишь трата твоего времени молодой жизни и получения опыта. Имеешь право.

По вашей логике все приглашения на свидание подразумевают только секс на один раз. Как тогда люди начинают отношения и женятся?

Василий

У многих ресторан подразумевает секс! Поэтому заявите свою позицию прямо. Он вас поводит по парку и отправит домой на автобусе.

Гость
Василий

У многих ресторан подразумевает секс! Поэтому заявите свою позицию прямо. Он вас поводит по парку и отправит домой на автобусе.

Вы как всегда свое мнение, ничего не имеющее общего с реальностью, пишете..

Гость
Гость

Я и хочу светлых чувств, поэтому создала тему, чтобы послушать о возможных намерениях мужчины и не оказаться наивной дурочкой. А спать я не собираюсь раньше полугода, думаю, вы невнимательно читали мои ответы

мы на форуме не можем знать о намерениях мужчины. на встрече и узнаете:)

Гость

Даааааа, вот и повстречайся с ровесником, так опустит, что теперь за салат с куриной ножкой дать готова. Девушка! Добро пожаловать в мир нормальных людей. Ужин - это про покушать и поболтать, если же конечно у вас нет планов прослыть дешёвой давалкой.

Гость
Гость

За ужин платить собираешься? Деньгами или сексом

Вы нам тут нравы своих трущоб не рекламируйте.

Гость
Гость

Спасибо) я ищу отношения, конечно же. И разница у нас приличная, поэтому и хотелось понять на что он мог рассчитывать

Если умный - то рассчитывает начать за вами ухаживать, а там - как пойдет.
Если глупый - может ждать секса прям сразу. Ну, ждать не запретишь.

Гость
Гость

бабы вообще гулять не ходят??? я хочу просто пройтись, прогуляться ска с бабой, почему это стыдно должно быть?

Ни разу не стыдно. Просто обычно хорошая прогулка на свежем воздухе возбуждает аппетит, и потому нередко заканчивается где-то в кафе. А так, гулять с хорошим человеком круто, тем более в эту пору года.

Гость
Баба-Яга

вот этого я тоже не поняла, почему сразу жмот..
я тоже люблю гулять в парке. мне это интереснее, чем ужин.

И мне )

Гость
Гость

Даааааа, вот и повстречайся с ровесником, так опустит, что теперь за салат с куриной ножкой дать готова. Девушка! Добро пожаловать в мир нормальных людей. Ужин - это про покушать и поболтать, если же конечно у вас нет планов прослыть дешёвой давалкой.

Я никому не готова давать! Что вы пишите, не читая моих ответов. Просто здесь на форуме и начиталась всяких кринжовых историй как девушку считают должной и хотят использовать, вот и создала тему поинтересоваться

Гость
Гость

мы на форуме не можем знать о намерениях мужчины. на встрече и узнаете:)

Да я понимаю, просто поинтересовалась общественными мнениями:)

Гость
Гость

Ни разу не стыдно. Просто обычно хорошая прогулка на свежем воздухе возбуждает аппетит, и потому нередко заканчивается где-то в кафе. А так, гулять с хорошим человеком круто, тем более в эту пору года.

У нас вот ветра, погодка не супер. Но это я так к слову, меня гулять никто и не звал

Гость
Гость

бабы вообще гулять не ходят??? я хочу просто пройтись, прогуляться ска с бабой, почему это стыдно должно быть?

Я люблю, по набережной погулять, особенно когда погода хорошая

Гость

Приглашение на ужин подразумевает ужин и, по правилам этикета (а не потому что "мужчина должен"), оплату этого самого ужина со стороны приглашающего. Ни своё тело, ни оральные ласки Вы ему не должны за это)
Так что сходите, развейтесь, пообщайтесь. К нему домой ехать не нужно, предложение подвезти Вас тоже лучше отклонить.

Гость
Гость

А зачем вам просто прогуливаться именно "с бабой"? С друзьями просто пройтись можно, с собакой прогуляться, одному. В чем проблема? Все гулять ходят ) Но мало кто из женщин захочет идти гулять по улицам-паркам с малознакомым человеком. С любимым мужчиной, да, но не с тем с кем только познакомились. На прогулке хочется помолчать, музыку возможно послушать, или с друзьями общение лёгкое, много тем, и одеваешься на прогулку не заморачиваясь. Зачем рядом на прогулке чужой человек, с которым надо напрягаться? А если про свидание - так оно проходит в более удобных местах. Где на ногах не нужно быть хотя бы постоянно и где не жарко, не холодно, нет ветра и т.п., а не на улице.

Гость

Приглашение на ужин подразумевает, что мужчина заинтересовался Вами, как женщиной. Если не будите тупить и вести себя как холодная королева, конечно, скорее всего будет пытаться перевести все в плоскость постели. Если он Вам интересен и допускает возможность отношений, Ваша задача мягко спрыгивать с этой темы. Какое то время он в принципе потерпите. Но про полгода Вы меня рассмешили конечно. Вы точно в 21-ом веке живёте?)) Если бы Вам было 18 и девственница, то позиция понятна. А так, чем Вы обуславливает такой срок?

Гость
Гость

Приглашение на ужин подразумевает ужин и, по правилам этикета (а не потому что "мужчина должен"), оплату этого самого ужина со стороны приглашающего. Ни своё тело, ни оральные ласки Вы ему не должны за это)
Так что сходите, развейтесь, пообщайтесь. К нему домой ехать не нужно, предложение подвезти Вас тоже лучше отклонить.

Да я и не думала, что что-то должна. Просто хотела понять, на что мог рассчитывать, то вдруг я наивная

Гость
Гость

А зачем вам просто прогуливаться именно "с бабой"? С друзьями просто пройтись можно, с собакой прогуляться, одному. В чем проблема? Все гулять ходят ) Но мало кто из женщин захочет идти гулять по улицам-паркам с малознакомым человеком. С любимым мужчиной, да, но не с тем с кем только познакомились. На прогулке хочется помолчать, музыку возможно послушать, или с друзьями общение лёгкое, много тем, и одеваешься на прогулку не заморачиваясь. Зачем рядом на прогулке чужой человек, с которым надо напрягаться? А если про свидание - так оно проходит в более удобных местах. Где на ногах не нужно быть хотя бы постоянно и где не жарко, не холодно, нет ветра и т.п., а не на улице.

Вот тут просто +++ к вашим словам. Я тоже с удовольствием прогуляюсь, тем более уже несколько лет стараюсь делать 10 тыс шагов в день, но в первую встречу это как-то странно. Мне человека банально рассмотреть хочется, напротив сидя, а не оборачиваться на него.
Ну тут думаю люди на две категории делятся, кто гуляет и кто нет в первую встречу, и они никогда не поймут друг друга)

Гость
Гость

Приглашение на ужин подразумевает, что мужчина заинтересовался Вами, как женщиной. Если не будите тупить и вести себя как холодная королева, конечно, скорее всего будет пытаться перевести все в плоскость постели. Если он Вам интересен и допускает возможность отношений, Ваша задача мягко спрыгивать с этой темы. Какое то время он в принципе потерпите. Но про полгода Вы меня рассмешили конечно. Вы точно в 21-ом веке живёте?)) Если бы Вам было 18 и девственница, то позиция понятна. А так, чем Вы обуславливает такой срок?

Я на вскидку сказала. Не буду же я там высчитывать дни. Просто как по мне, человека можно узнать за месяцев 5-6, это прям реально узнать

Гость
Гость

А вот из интереса, если девственница мужчина прям ждать будет полгода, думаете?

Гость

Свидание подразумевает сексуальное общение...
Иначе - это не свидание, а просто встреча. Если ты отдаешь себе в этом отчет - принимай приглашение, и иди. Если нет - не морочь голову...

Гость

Да я и не думала, что что-то должна. Просто хотела понять, на что мог рассчитывать, то вдруг я наивная

Ты пытаешься ею казаться. Но, это слишком очевидно.

Гость

Я на вскидку сказала. Не буду же я там высчитывать дни. Просто как по мне, человека можно узнать за месяцев 5-6, это прям реально узнать

5-6 месяцев???
Откажись от ужина.

Гость

А вот из интереса, если девственница мужчина прям ждать будет полгода, думаете?

Если ему таковая важна - будет ждать до свадьбы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: