Всегда ли приглашение на ужин подразумевает, что мужчина ждет продолжения?
Задаю такой вопрос потому, что пригласил мужчина старше меня, ему чуть за 30. А я со школы с одним парнем в долгих отношениях была и не знаю, нормально ли это. С другой стороны, не по парку же гулять. Хотя при встрече (познакомилась в компании) говорил давай завтра погуляем, моя подруга еще его одернула, он сказал просто погуляем, с акцентом на слово просто. Формулировка
часто да
А зачем вам ужин с левым дядей из компании, если вы в отношениях? Хоть какие у него там намерения. Вам зачем с ним есть?
Это же не старинный друг, с которым давно знаком и общаешься дружески.
Блин. Тему обрезали. Формулировка была погнали поужинаем где-нибудь сегодня. Как-то странно звучит погнали как по мне, еще и со скобочками. Ну может это я какая-то дикая, не понимаю.
А почему бы по парку не погулять?
А зачем вам ужин с левым дядей из компании, если вы в отношениях? Хоть какие у него там намерения. Вам зачем с ним есть?
Это же не старинный друг, с которым давно знаком и общаешься дружески.
Я была в отношениях. Давно расстались. Имела ввиду, что была в одних всю жизнь можно сказать и не особо знаю что-то о первых свиданиях
Естественно он хочет как минимум секса. Если он тебе не нравится, не ходи никуда с ним и все. Если нравится, пойди поужинай, это тебя ни к чему не обязывает.
Я была в отношениях. Давно расстались. Имела ввиду, что была в одних всю жизнь можно сказать и не особо знаю что-то о первых свиданиях
А, ну тогда вам никто и не ответит, т.к. одни иппуцца с первым встречным на первых свиданиях, а другие ждут годами. По мне, истина где-то посередине этих крайностей. Мужчина, который ждет секса с малознакомой женщиной, во-первых, привык к одноразовым "случкам" (ну как это еще назвать), во-вторых, не пригоден к отношениям (см. пункт 1). Поэтому если нужны именно отношения, а не просто трах, ищите того, кто будет проводить с вами досуг. А влюбленность (а может и любовь) потом приложится. И секс заодно.
За ужин платить собираешься? Деньгами или сексом
Если вам что то кажется, то не кажется, доверяйте себе, не переубеждайте себя. Сразу скажите себе ни при каких обстоятельствах никакого продолжения, пофиг что он там подразумевал под своим приглашением. Вы идете просто покушать в ресторане и пофлиртовать.
Секса на первом свидании или потом уже? Потом то понятно в отношениях если. А на первом если хочет, то я естественно не пойду
а это уже вам решать.
он вас пригласил на ужин - дал понять, что как минимум для секса вы ему интересны. может и больше.. для этого как раз на свидания и ходят.
а вот обязаны ли вы дать после ужина - нет. не обязаны. только по вашему личному желанию.
А, ну тогда вам никто и не ответит, т.к. одни иппуцца с первым встречным на первых свиданиях, а другие ждут годами. По мне, истина где-то посередине этих крайностей. Мужчина, который ждет секса с малознакомой женщиной, во-первых, привык к одноразовым "случкам" (ну как это еще назвать), во-вторых, не пригоден к отношениям (см. пункт 1). Поэтому если нужны именно отношения, а не просто трах, ищите того, кто будет проводить с вами досуг. А влюбленность (а может и любовь) потом приложится. И секс заодно.
Спасибо) я ищу отношения, конечно же. И разница у нас приличная, поэтому и хотелось понять на что он мог рассчитывать
бабы вообще гулять не ходят??? я хочу просто пройтись, прогуляться ска с бабой, почему это стыдно должно быть?
Если вам что то кажется, то не кажется, доверяйте себе, не переубеждайте себя. Сразу скажите себе ни при каких обстоятельствах никакого продолжения, пофиг что он там подразумевал под своим приглашением. Вы идете просто покушать в ресторане и пофлиртовать.
Я это знаю естественно, что ни при каких. Просто не хотела попасть в ситуацию типа давай поехали ко мне, ты че отказываешься. Мало ли. Я человека то один раз в жизни видела, вроде адекватный, но всякое бывает. Я наперед продумываю всегда, наверно даже слишком
Приглашает на ужин домой- подразумевает потрахушки
Я это знаю естественно, что ни при каких. Просто не хотела попасть в ситуацию типа давай поехали ко мне, ты че отказываешься. Мало ли. Я человека то один раз в жизни видела, вроде адекватный, но всякое бывает. Я наперед продумываю всегда, наверно даже слишком
ну да если и скажет так - нет и все. что такого то?
он может обидеться. может оскорбить - ну так хорошо. отсеяли неадеквата.
Если в кафе или ресторане -не подразумевает. Домой не едьте к нему.
Спасибо) я ищу отношения, конечно же. И разница у нас приличная, поэтому и хотелось понять на что он мог рассчитывать
Рассчитывать мог на что угодно. 😂
Другое дело, как он к вам относится: как к мясу для секса, или как к личности. Если второе, то подождет немного. Холодный душ и спорт решит его "проблемы". 😁
ну да если и скажет так - нет и все. что такого то?
он может обидеться. может оскорбить - ну так хорошо. отсеяли неадеквата.
Просто я стараюсь избегать возможных неприятных ситуаций заранее. Характер такой. Поэтому спросила, а то мало ли, я просто пообщаться иду, в меня должной за салат посчитают и оскорблять начнут
Да, вот это и стремно. Так вот приди к мужеку в гости, чтоб еще не в ыипал прямо там, лучше уж в кафе, там безопасно
Именно так. Для простоты дела можно задать ему вопросы прямейшим текстом - "что на самом деле кроется под предложением поужинать, каковы ожидаются последствия". Ещё проще - сказать ему, что для знакомства важнее поговорить, присмотреться друг к другу, прислушаться. Для этого не нужно ни есть, ни пить, ни смотреть кино. Достаточно побыть вдвоём в любом не шумном месте. Для быстрого начала незатейливой сексуальной связи, наоборот, даму следует покормить, подпоить, а потом быстро поиметь. Поговори с ним об этих вариантах. Можешь сэкономить кучу времени и душевных сил. В любом случае, если мужчине хотя бы "просто симпатична" женщина, это значит, что он хочет её, без вариантов. "Просто пообщаться", "просто покушать" - это сказки для детей.
Просто я стараюсь избегать возможных неприятных ситуаций заранее. Характер такой. Поэтому спросила, а то мало ли, я просто пообщаться иду, в меня должной за салат посчитают и оскорблять начнут
То что он приглашает, это как бы его презентация. Он показывает себя, свои манеры, воспитание. Поэтому в его интересах вести себя прилично.
Именно так. Для простоты дела можно задать ему вопросы прямейшим текстом - "что на самом деле кроется под предложением поужинать, каковы ожидаются последствия". Ещё проще - сказать ему, что для знакомства важнее поговорить, присмотреться друг к другу, прислушаться. Для этого не нужно ни есть, ни пить, ни смотреть кино. Достаточно побыть вдвоём в любом не шумном месте. Для быстрого начала незатейливой сексуальной связи, наоборот, даму следует покормить, подпоить, а потом быстро поиметь. Поговори с ним об этих вариантах. Можешь сэкономить кучу времени и душевных сил. В любом случае, если мужчине хотя бы "просто симпатична" женщина, это значит, что он хочет её, без вариантов. "Просто пообщаться", "просто покушать" - это сказки для детей.
Ну неудобно как-то спрашивать, да и глупо. Как вы себе это представляете? Мужчина правду скажет, что хочет тупо переспать (если это так), ага щаз
Бред. Что ж теперь если 35 лет то жрать 24/7 надо??? Погулять, подснежников набрать, птиц послушать - романтика!
Да что вы привязались. Я откуда знаю, предположила и все. Тем более на первой встрече пожалуй лучше говорить сидя. И лично я не рассматриваю варианта пожрать, могу себе обеспечить сама еду. Даже с подругами не нажираю, не переживайте
Обычное свидание , у вас странное восприятие , никто вас насильно принуждать ни к чему не станет )
Конечно, в понимании мужчин после ужина последуют приставания.
Вы можете ему прямо сказать, что после ужина не намерены переходить к интиму, однако, большинство мужчин все равно будут приставать.
Поэтому на такие ужины лучше ходить вне дома.
Конечно, в понимании мужчин после ужина последуют приставания.
Вы можете ему прямо сказать, что после ужина не намерены переходить к интиму, однако, большинство мужчин все равно будут приставать.
Поэтому на такие ужины лучше ходить вне дома.
так автор же уже не раз написала,что ужин в кафе/ресторане.. \рпи чем тут дом? почему тут куча народа решила, что зовут домой, а не в кафе?
Ну неудобно как-то спрашивать, да и глупо. Как вы себе это представляете? Мужчина правду скажет, что хочет тупо переспать (если это так), ага щаз
Ага. А изнемогать от сомнений, фантазий, догадок, ... - удобно и умно. Если скажет, что хочет тупо переспать, ты озвучишь свои условия. Например. 200 долларов за ночь, 100 - за два часа. Или: отдамся сразу после богатого ужина в ресторане с хорошей выпивкой. Или: отдамся сразу после предоставления друг другу справок о ЗППП. Или: полгода общения без секса, будем говорить о важных для создания семьи вещах. Если скажет, что хочет "лишь просто пообщаться", ты похлопай его по плечу, ухмыляясь. И скажи, чтобы придумал что-то поновее и более правдоподобное.
Да. Либо подразумевает, либо был бы не против.
Реши сама, что ты конкретно хочешь, и сообщи ему об этом. Так общаются зрелые люди.