Гость
Статьи
Любимый мой

Любимый мой

Меня зовут Мария. Мне 42 года. У меня есть молодой человек,зовут его Виктор,ему 23 года. Месяц назад Витя попал в аварию,после которой он не может ходить. Проблема в том что он говорит, чтоб я его оставила,что мне нужен здоровый мужчина. Витя попросил врача, чтоб меня не впускали в палату. Я очень люблю его и хочу быть рядом. Я не понимаю,почему он со мной так. Что мне делать?

Мария
7 ответов
Последний — Перейти
Василий

Не врать.

Гость

Может он специально аварию устроил, чтобы от вас сбежать?

Мария
Гость

Может он специально аварию устроил, чтобы от вас сбежать?

Зачем вы так?

Мария
Василий

Не врать.

Я сказала вам правду.

Гость

У него стресс, подождите немного. Надеюсь вы понимаете через что вам придется пройти. Вы должны обладать глубокой верой, и всеми человечными качествами которые только есть в человеке. Если вы такой человек то я перед вами приклоняюсь, если нет не морочьте парню голову. 99,9% не готовы к таким испытаниям, все полны только своего эгоизма.

Мария
Гость

У него стресс, подождите немного. Надеюсь вы понимаете через что вам придется пройти. Вы должны обладать глубокой верой, и всеми человечными качествами которые только есть в человеке. Если вы такой человек то я перед вами приклоняюсь, если нет не морочьте парню голову. 99,9% не готовы к таким испытаниям, все полны только своего эгоизма.

Я буду всегда любить,помогать,поддерживать и заботится о нём.

Мария
Гость

Да я всё понимаю и я очень верю что у нас всё будет хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: