Гость
Статьи
Парень обиделся и …

Парень обиделся и прекратил общение

Общаюсь с парнем где-то пол месяца. За это время, друг другу очень понравились и всё вроде бы хорошо. Но вчера когда вечером переписывались, я стала ему говорить об одном моменте который меня не устраивал, и к этому добавила скажем так не очень лицеприятные слова(немного мата), но ими я его не оскорбляла. По началу он со мной обсуждал этот момент, но потом резко начал придираться к моим словам, долго ли я буду их употреблять. Я сказала, что не буду, но для профилактики почему бы и нет иногда, чтобы эмоции выплеснуть. По итогу он начал говорить о том что он культурный человек и себе бы такого не позволил по отношению ко мне. Начал намекать что я не культурная, что он как будто пообщался пол часа с быдлом, но я ещё раз повторюсь что никаких обидных слов в его сторону не прозвучало. Были маты но они были о ситуации в целом. По итогу он сказал, что либо сегодня я расскажу что это было или он никого не держит. По итогу мы сегодня поговорили, я сказала ему свою позицию, и сказала что если он не хочет общаться то я тоже никого не держу. Он пожелал мне удачи и всё. И вот теперь я думаю может стоило попросить у него прощения или уже поздно что-либо менять. Как вы думаете? #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Cвета

На кой черт нужно общаться с ббыддломатерщинницей?
У тебя, наверное, настолько убогий лексикон, что иных слов ты не знаешь.
Парень молодец.

Гость

Автор не переживайте , слишком правильные мужчины это такие зануды , даже хорошо что разбежались .

Маты сильно удешевляют женщину он же не с базарной бабой разговаривает, а с любимой леди.

Я думаю, если тебе и стоит просить прощения, то не за свой мат и позицию, а просто выразить сожаление, что это всё его как-то обидело.
Бегать за ним не надо, обещать, что больше не будешь - тоже. Ты была собой, ты так чувствовала, говорила как есть, от сердца, от души. Что тут плохого? За что тут извиняться? "Извини, милый, что немного побыла собой?" Это ж глупо.
Не переживай, раз человек не принимает тебя такой, какая ты есть, и даже готов расстаться из-за нецензурной речи, значит не очень-то он тобой и был заинтересован, раз не готов идти не то, что на жертвы, но даже не пытается найти какой-то компромисс.

Гость

Я бы тоже не стал общаться с матершинницей.

Гость
Психологическая помощь

Маты сильно удешевляют женщину он же не с базарной бабой разговаривает, а с любимой леди.

Точно. Если не сказать - опускают её ниже плинтуса.

Гость

Автор, ишите парня из своего круга. Алкаша какого-нибудь или нарика.

Гость

фу
чистоплюй
интеллигент сраный
если будете с ним говорить, скажите, что можно не ругаться матом но быть полным гам//ном при этом, и это явно про него
почему так говорю - ровно такой же пример перед глазами

Гость

Он ещё найдется

Гость
Гость

Автор, ишите парня из своего круга. Алкаша какого-нибудь или нарика.

Да блин, я сказала всего три слова и это не прям был какой-то мат супер сильный.

Никто

Хре с ним с этим уеб ком.
Мат это просто мат. Лучше быть хамлом, но верным чем воспитанной тварью.
По опыту: упрекают за маты и чуть ли падают в обморок от таких слов люди, которые за спиной близких предают их, подставляют, используют и спокойно бросают в беде.
Зато бл ядь не матерятся.

Никто
Гость

Да блин, я сказала всего три слова и это не прям был какой-то мат супер сильный.

Забей. Пусть ищет другую, с его ранимой душевной ориентацией.

Гость
Гость

Да какая разница то. Всё равно у него уже разрыв шаблона произошёл.)

Гость

точно обиделся? не переживайте, он повзрослеет, возмужает и забудет вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: