Просто заколебали. Некоторые родные и друзья считают меня неспособной самостоятельно додуматься, как мне жить.
"Ты поступаешь неправильно, пожалеешь"
"Ты должна ... и ...и..."
"Да мне тебя просто жалко (дуру)"
Поговорить не помогает
Сегодня заблочила двоих
А как бы поступили вы?
Почему вы не хотите учиться?
А зачем ты свою жизнь описываешь в подробностях?
Ты пишешь, люди реагируют.
Глупая ты какая-то.
Это зависит от того, что именно они от тебя хотят
Ну когда д урой называют - это неправильно, за исключением если вы не собираетесь выйти замуж за зека.
Скажите что "люди учатся не на словах, а только на примере, вот когда Вы примените свой совет на себе и я увижу что у Вас все хорошо и классно я, возможно последую Вашему совету"
Или грубее " вы можете посоветовать только как стать несчастным" или "че сами своему совету не следуете, или может не работает совет?"
Скажите что "люди учатся не на словах, а только на примере, вот когда Вы примените свой совет на себе и я увижу что у Вас все хорошо и классно я, возможно последую Вашему совету"
Или грубее " вы можете посоветовать только как стать несчастным" или "че сами своему совету не следуете, или может не работает совет?"
Скорее всего, ей советуют как раз не делать какую-то заведомую глупость, но подростковый максимализм и гормоны вопят о притеснении и попытках "научить жить")
А что если у людей уже есть опыт в подобных вашему обстоятельствах, которым они хотят поделиться? Можете банально ответить, "спасибо я прислушаюсь к вашему мнению"
А что если у людей уже есть опыт в подобных вашему обстоятельствах, которым они хотят поделиться? Можете банально ответить, "спасибо я прислушаюсь к вашему мнению"
У этих людей нет опыта воспитания детей, продажи квартир и опыта в моей специальности. Но ваш ответ забавно прозвучит,если с должным артистизмом)))
Ну описанные вами их комментарии звучат так, будто вы затеваете совсем плохую идею. Может, они вам и не помощники совсем, а это просто их реакция
И о чём вы с ними "поговорить" собрались? Вы хотите у них совета спросить или переубедить в чем-то?
Ну описанные вами их комментарии звучат так, будто вы затеваете совсем плохую идею. Может, они вам и не помощники совсем, а это просто их реакция
Я ни в какие планы особо никого не посвящаю, просто делаю, что мне надо. Меня учат, что детей надо воспитывать ремнем (у человека нет детей), ипотеку не брать ни в коем случае (эти люди живут в однокомнатных семьей) и мужчину надо максимально прогибать под себя (у человека ни разу не было интимных отношений)
Я ни в какие планы особо никого не посвящаю, просто делаю, что мне надо. Меня учат, что детей надо воспитывать ремнем (у человека нет детей), ипотеку не брать ни в коем случае (эти люди живут в однокомнатных семьей) и мужчину надо максимально прогибать под себя (у человека ни разу не было интимных отношений)
Все ваши знакомые и родственники превратились в одного человека теперь?