Не знаю, что делать, в нетрезвом виде понаписала про свою жизнь, и прочее, немного про своего парня, на форуме, где его знают, меня тоже, там полно троллей, заклювали, по итогу... Облили грязью, мне неуютно, что я могла нас с ним опозорить, при всех там... Что делать, не знаю, он аж не заходил туда, потому что ему было стыдно. Написано много уже, не сотрёшь, а я ещё о себе писала на других форумах, теперь эти тролли сплетничают и поливают нас грязью... Я хочу просто уже, быть вместе со своим парнем, и чтобы в интернете не судачили уже о нас, не обсмеивали, мне конечно пофиг, ему тоже, в принципе, но мне некомфортно. Что делать?
ещё более по фиг всем остальным, никто и не помнит даже
Ты ж анонимно написала, да?
Скажите что это хайп, чтобы внимание привлечь и начните что то рекламировать как будто
Скажите, что вы все выдумали, а они наивные поверили и посмейтесь🤣, типо
А всему верите , что написано в интернете🤣Что прикалывались над ними
Это при том, что я писала что не вру? Но, конечно откуда они и правда могут знать, кто писал это всё... Если верят, пусть, их дело. Просто, вдруг парню потом напишут, мол вот ненормальная там писала про себя и его, хотя кто они по сути тролли, пытаются возвысится
Да и звучит скорее всего, невероятно всё... Ибо моё поведение вообще иное, что они себе представляли...не подходит под описание меня)
Ну ёшкин кот, это же ежу понятно, что те кто судачат о вас, просто не реализованы в своей жизни, и пытаются это как то компенсировать чужими проблемами. Не обращайте внимание на чужое, никому не нужное мнение. Просто вбейте себе в голову, что все эти люди - никто.
Всего доброго, удачи :) ❤️
Это при том, что я писала что не вру? Но, конечно откуда они и правда могут знать, кто писал это всё... Если верят, пусть, их дело. Просто, вдруг парню потом напишут, мол вот ненормальная там писала про себя и его, хотя кто они по сути тролли, пытаются возвысится
Вот вот,скажите да скучно было, над троллями угорала. Ну и что , что писали, что не врете, типо тоже прикалывалась так. А в целом да какая разница что там тролли думают, на то они и тролли, чтобы эмоции тянуть, угорайте с них тоже.
А там сильно страшно , что вы написали?
Ну ёшкин кот, это же ежу понятно, что те кто судачат о вас, просто не реализованы в своей жизни, и пытаются это как то компенсировать чужими проблемами. Не обращайте внимание на чужое, никому не нужное мнение. Просто вбейте себе в голову, что все эти люди - никто.
Всего доброго, удачи :) ❤️
Я понимаю, парень тоже так говорит, что ему они пофиг все, просто мне некомфортно, что есть риск, что он обо мне подумает не то... Но вроде, мнения нормального обо мне.
Ну, что увлекалась алкоголем, что не хотела жить, иной раз, ну и троллинг их с матами, не очень красивое поведение для девушки, но я не держала маску особо, конечно, и разное по-умному там тоже писала... Ну и над ними смеялась...теперь гнобят, что я неудачница, мне уже плевать, если честно, ну и что мой парень меня такую выбрал, поливали грязью, желали плохого и т.п.
Ну и так, про жизнь, взлёты и падения, семью и т.п.
Ну в общем, стали поливать грязью даже что я из неполной семьи, что так вышло, отец умер и т.п.
Ну, что увлекалась алкоголем, что не хотела жить, иной раз, ну и троллинг их с матами, не очень красивое поведение для девушки, но я не держала маску особо, конечно, и разное по-умному там тоже писала... Ну и над ними смеялась...теперь гнобят, что я неудачница, мне уже плевать, если честно, ну и что мой парень меня такую выбрал, поливали грязью, желали плохого и т.п.
И в целом они что все святые там сидят, про самоубийство нормальные бы посочувствовали.
Самое главное не понятно, автор - вы что, по всем форумам со своими личными данными и фото ходили?🙄 И описание их реакций, троллей ваших, какое-то явно неадекватное - это что за кадры такие, которые всюду за вами следовали и радовались любым вашим сообщениям?
Найти другого парня и не пить столько :)
Ну в общем, стали поливать грязью даже что я из неполной семьи, что так вышло, отец умер и т.п.
Вы не описали ничего, чего люди не знают друг о друге из знакомых, соседей, однокласнмков, однонрупников и т.д и т.п. А то, что их радует, что у вас отец умер и троллят вас на этом - это вообще-то очевидная демонстрация неадкватности. Выходит, они сами с кучей проблем, что вцеились даже в это? И явно у них к вам ревность и зависть, причём лютая. Не от хорошей жизни люди такие, автор.