Гость
Статьи
Понаписала в интернете …

Понаписала в интернете фигню

Не знаю, что делать, в нетрезвом виде понаписала про свою жизнь, и прочее, немного про своего парня, на форуме, где его знают, меня тоже, там полно троллей, заклювали, по итогу... Облили грязью, мне неуютно, что я могла нас с ним опозорить, при всех там... Что делать, не знаю, он аж не заходил туда, потому что ему было стыдно. Написано много уже, не сотрёшь, а я ещё о себе писала на других форумах, теперь эти тролли сплетничают и поливают нас грязью... Я хочу просто уже, быть вместе со своим парнем, и чтобы в интернете не судачили уже о нас, не обсмеивали, мне конечно пофиг, ему тоже, в принципе, но мне некомфортно. Что делать?

Лена
25 ответов
Последний — Перейти
Мурка Кошкина

ещё более по фиг всем остальным, никто и не помнит даже

Лена
Мурка Кошкина

ещё более по фиг всем остальным, никто и не помнит даже

Поэтому, они не перестают перетирать про меня?

Гость
Лена

Скажите, что вы все выдумали, а они наивные поверили и посмейтесь🤣, типо
А всему верите , что написано в интернете🤣Что прикалывались над ними

Никто

Ты ж анонимно написала, да?

Гость

Скажите что это хайп, чтобы внимание привлечь и начните что то рекламировать как будто

Лена
Гость

Скажите, что вы все выдумали, а они наивные поверили и посмейтесь🤣, типо
А всему верите , что написано в интернете🤣Что прикалывались над ними

Это при том, что я писала что не вру? Но, конечно откуда они и правда могут знать, кто писал это всё... Если верят, пусть, их дело. Просто, вдруг парню потом напишут, мол вот ненормальная там писала про себя и его, хотя кто они по сути тролли, пытаются возвысится

Лена
Никто

Ты ж анонимно написала, да?

Они как бы, знают моё имя, город, и немного другое.

Лена
Гость

Скажите что это хайп, чтобы внимание привлечь и начните что то рекламировать как будто

Это правда итак был хайп...)

Лена

Да и звучит скорее всего, невероятно всё... Ибо моё поведение вообще иное, что они себе представляли...не подходит под описание меня)

Никто
Лена

Они как бы, знают моё имя, город, и немного другое.

Они это кто? Тут на форуме не видно кто мы

Гость
Лена

Ну ёшкин кот, это же ежу понятно, что те кто судачат о вас, просто не реализованы в своей жизни, и пытаются это как то компенсировать чужими проблемами. Не обращайте внимание на чужое, никому не нужное мнение. Просто вбейте себе в голову, что все эти люди - никто.
Всего доброго, удачи :) ❤️

Гость
Лена

Это при том, что я писала что не вру? Но, конечно откуда они и правда могут знать, кто писал это всё... Если верят, пусть, их дело. Просто, вдруг парню потом напишут, мол вот ненормальная там писала про себя и его, хотя кто они по сути тролли, пытаются возвысится

Вот вот,скажите да скучно было, над троллями угорала. Ну и что , что писали, что не врете, типо тоже прикалывалась так. А в целом да какая разница что там тролли думают, на то они и тролли, чтобы эмоции тянуть, угорайте с них тоже.

🤔 Последняя инстанция
Лена

Перестанут.
Все проходит, пройдет и это. И из всего извлекаются уроки. А самые полезные - из позора. Не будешь ни пить, ни писать ерунды. А то так бы и продолжала).

Гость

А там сильно страшно , что вы написали?

Лена
Гость

Ну ёшкин кот, это же ежу понятно, что те кто судачат о вас, просто не реализованы в своей жизни, и пытаются это как то компенсировать чужими проблемами. Не обращайте внимание на чужое, никому не нужное мнение. Просто вбейте себе в голову, что все эти люди - никто.
Всего доброго, удачи :) ❤️

Я понимаю, парень тоже так говорит, что ему они пофиг все, просто мне некомфортно, что есть риск, что он обо мне подумает не то... Но вроде, мнения нормального обо мне.

Лена
🤔 Последняя инстанция

Перестанут.
Все проходит, пройдет и это. И из всего извлекаются уроки. А самые полезные - из позора. Не будешь ни пить, ни писать ерунды. А то так бы и продолжала).

Да, урок извлекла. О себе даже ради прикола, лучше не писать.

Лена
Гость

А там сильно страшно , что вы написали?

Ну, что увлекалась алкоголем, что не хотела жить, иной раз, ну и троллинг их с матами, не очень красивое поведение для девушки, но я не держала маску особо, конечно, и разное по-умному там тоже писала... Ну и над ними смеялась...теперь гнобят, что я неудачница, мне уже плевать, если честно, ну и что мой парень меня такую выбрал, поливали грязью, желали плохого и т.п.

Лена

Ну и так, про жизнь, взлёты и падения, семью и т.п.

Лена

Ну в общем, стали поливать грязью даже что я из неполной семьи, что так вышло, отец умер и т.п.

Гость
Лена

Ну в общем, стали поливать грязью даже что я из неполной семьи, что так вышло, отец умер и т.п.

Ужас, дурочки какие-то, нормальные люди сочувствуют, а не поливают грязью.

Гость
Лена

Ну, что увлекалась алкоголем, что не хотела жить, иной раз, ну и троллинг их с матами, не очень красивое поведение для девушки, но я не держала маску особо, конечно, и разное по-умному там тоже писала... Ну и над ними смеялась...теперь гнобят, что я неудачница, мне уже плевать, если честно, ну и что мой парень меня такую выбрал, поливали грязью, желали плохого и т.п.

И в целом они что все святые там сидят, про самоубийство нормальные бы посочувствовали.

🤔 Последняя инстанция
Лена

Вот болваны! Как будто ребенок может быть виноват в судьбе родителей.
Не стыдись таких идиётов, тёзка. Пусть у тебя будут нормальные друзья.

Гость
Лена

Самое главное не понятно, автор - вы что, по всем форумам со своими личными данными и фото ходили?🙄 И описание их реакций, троллей ваших, какое-то явно неадекватное - это что за кадры такие, которые всюду за вами следовали и радовались любым вашим сообщениям?

Лапа

Найти другого парня и не пить столько :)

Гость
Лена

Вы не описали ничего, чего люди не знают друг о друге из знакомых, соседей, однокласнмков, однонрупников и т.д и т.п. А то, что их радует, что у вас отец умер и троллят вас на этом - это вообще-то очевидная демонстрация неадкватности. Выходит, они сами с кучей проблем, что вцеились даже в это? И явно у них к вам ревность и зависть, причём лютая. Не от хорошей жизни люди такие, автор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: