в начале отношений мч добивался меня . Мы могли ругаться и я показывал прямиком на дверь ( были поводы) разрывала отношения он все равно со мной мирился , мы находили общий язык, и вот спустя год я поняла что была не права и стала более спокойной . А его как проперло , стоило один проявить слабину и первой пойти на примирение ,теперь только я это и делаю . Он стал шантажировать расставанием, посылать меня куда по дальше. Я реагирую на это так как обидно . То ли он в себя поверил то ли еще что. Иногда так хочется послать его куда подальше но внутренне чувство что так нельзя делать не позволяет этого . Получается у нас ссоры раньше были такими , если что то не нравится ему или мне мы решаем , а сейчас он просто готов все бросить лишь бы не решать ничего . #отношения
"Добиваться" - это образное выражение.
Реальный смысл этого выражения - унижаться.
Вот и ответ на твой вопрос - потому что унижался. Теперь твоя очередь 🍆
Ну ты первая начала практиковать такой подход, а он просто ответил тебе тем же.
Конечно, опускаться до твоего уровня было не самым оптимальным решением. Проще было сразу послать и забыть тебя как страшный сон.
Ну ваша ситуация, одна из типичных. У вашего мужика была цель заполучить вас любой ценой. Это как для собачки достать недоступную косточку. Как только он вас получил - все, галочка стоит, и косточка получена. Цель достигнута, собачка наигралась и может бросить эту косточку.
Вообще если вас что то в нем не устраивало, лучше было отрезать все общение в 0. Он специально подстроился под то что вы любите со
временем, получил что хотел, а теперь вы видите его реальное я.
Что нужно? Валить! С концами, он не ваш мужик. Если бы он был тем самым, вы бы поняли это чуть ли не сразу. У вас бы не было желания его выпроваживать и сейчас все бы было у вас нормально. Дальше будет хуже и дальше он будет показывать свою натуру еще сильнее. Цель достигнута, маски сброшены