Как же я зла на неё! Дело в том что моя мать деревенщина с боевым характером, я же - её полная противоположность.. Я безумно влюбилась в парня и через месяц после того как начали встречаться он захотел познакомиться с моей мамой. Всё очень быстро развивалось, он даже расписаться предлагал. И вот он пришёл к моей маме , не с пустыми руками конечно, всё хорошо. И тут случилось то чего я не ожидала!! Моя мать конечно чокнутая но я не думала что до такой степени!! Он не успел зайти, она ему сходу говорит "Поклей обои в коридоре" "Почини бойлер" "Прочистий в раковине засор" . Я в шоке!! Даже имя его не узнала а уже засыпала указами. И это всё она говорила с таким видом как будто он никто а она королева. Парень после "отличного знакомства" стал холодно относится и через пару дней мы расстались (( Очень больно что мать так сделала. Скажите есть шанс вернуть парня?? И Объяснить что если мама такая то я нет?? #отношения
а деревенские все такие
когда я своего бывшего привезла с родственничками знакомиться они его тоже припахали
правда не в такой форме, но он там норм поработал
деревенские судят людей по тому, как много они могут домашней работы переделать
Мама опозорила вашего парня?
Это чем же???
Какая вы противоположность))))
Да и он с ней, одного поля ягода...
Месяц и пустите к маменьке ...
Дурацкая байка)))
Если бы он вас действительно любил, то продолжил бы общение хоть бы вашей матерью был дьявол. Думаю есть шанс даже то, что он сам вернётся когда всё обдумает. А если такого не случится, и вы его всё же вернёте уговорами, он будет считать, что вы зависите от него и начнёт вести себя по свински.
Всего доброго, желаю удачи :) ❤️
если бы любил то и обои поклеил и засор почистил бы . А так съе-бался . Он бы попозже съе-бался просто ваша маменька ускорила процесс
Какого чёрта вы потащили знакомиться парня со своей мамашей, зная, что она - хабалка?
Всегда можно избежать подобных встреч, особенно на первых порах.
Пока собрались бы пожениться ( в ином случае вообще не вижу смысла знакомиться с родителями) - он уже имел бы представление о вашей маман и был готов к её напору.
А так на неокрепшую симпатию вылили ушат холодной воды: кому это понравится?
Я бы тоже рассталась с парнем, приведи он меня знакомиться с мамашей - "бойбабой".
Я таких женщин на дух не переношу и избегаю любого контакта с подобными особами.
Стоит ли возвращать парня, который так легко отказался от вас?🤔