Я проклята? Мне 26 у меня очень хорошая внешность, высокая спортивная, работаю персональным женским тренеров в элитном спорт клубе, заработок очень высокий даже по расценкам Москвы.
И вот уже …
Я красивая и со мной постоянно знакомятся. Есть какая-то проблема, может, Вы именно доступно выглядите, раз только папики клеят.
Мадам мне кажется вы лукавите и у вас очень завышена самооценка. А вот это "первый был токарь", "у меня занижена планка" и пр выглядит как оправдания мол я такая красивая, но я нормальная, честно! Красивых то девушек сейчас полно. По крайней мере у нас в России. Вы тренер. Мне почему то думается что вы ходите в спортивном стиле, в боди всяких в облипку, трениках и пр. Если ошибаюсь то извиняйте. Попробуйте сменить стиль. Подбирайте одежду более скромную, более разнообразную и милую. Откровенная сексуальность привлекает всегда только тех кто не судьбу ищет.
Да, носите лучше платья, не лосины в облипку.
Вам хоть секс предлагают, у меня и того нет.
Я некрасивая с головой инопланетианина.
Без поцелуев и секса 5 лет.Не жирная, тело нормальное но лицо нет.
Смирилась.
С отсутствием отношений смирилась но секса безумно не хватает.
С моими потребностями и желаниями мне подойдёт только сексуальный маньяк извращенец.
Который любит анал,фистинг,связывание,сжатие груди и сосков, порку, щас вообще подсела на надувные игрушки .
Но походу так и буду сама себя трахать, ненавижу весну из за этогоч смотрю на мужика и хочу чтобы он меня грязно поимел во все отверстия.Ну вот я опять завелась....
Извращенность от недостатка секса. У кого в достатке — хотят уже классически и нежно.
Вообще же со всеми знакомятся первоначально для секса. Любовь всем тяжело найти. И красивой, и уродине. Просто от красивой вообще хотят секса чаще.
Наверное, вы внешне вылизанная и строгая. Эдакая отличница и красавица. И это правильно. Мужчины видят вертлявых, доступных женщин. Там усилий не надо прикладывать, она сама прыгнет в койку. Общество безнравственое. Аборты делают пачками. Боятся ответственности. Когда были времена, чтобы кого ни возьми - благородный, порядочный, верующий? Да никогда. А сейчас ещё хуже, смотрят порн0, *** открыто ходят, не скрывают сделанные аборты, отношения завязываются по пьяни. На такой уровень равняться не надо. Всё равно кому то понравишся. Он будет осторожен. Но, ты всё равно почувствуешь, что смотрит, нравишься, смущается. И раскручивай его. Ещё не время.
Не проклята - просто тупенькая. Вбахай ещё больше денег во внешку и сузь круг потенциальных кавалеров до статистической погрешности.
Ну напиши мне не урод +79040997705 фото свое вышлю вотцап или телеграмм)
Автор, а как к вам подходить будут, если вы на авто перемещаетесь? 😊
Просите парней ваших подруг вас с их друзьями познакомить.
Во-первых, возможно вы не совсем адекватно себя оцениваете. Спросите у знакомых мужчин "по чесноку": "Что во мне не так?". У подруг не справшивайте.
Во-вторых, нет секса 3 года, значит не очень то и хочется.
В-третьих, мужчина интуитивно считывает лицо дамы. Если там написано "отвали козлина", то он не подойдет. Если от лица веет теплотой , открытостью и обаянием, то подойдет.
То что вы броско одеваетесь, лично меня бы оттолкнуло. 👣
То что к вам подходят познакомиться ради секса.... так это нормально. Мужчина вообще изначально только ради этого и знакомиться с женщиной) Если он не хочет женщину, то он и не познакомиться.
Говорить он может что угодно. Оборачивать все в красивые слова. Но это обертка)
Вы прокляты навечно! согласен.
У красивых всегда есть парень. а ты стремная жаба ур0дливая
Еще совет с иностранцами знакомится, они реально любят красивых и успешных, а не боятся или пытаются унизить как наши недотыкомки
Меня всегда умиляет это наивный совет:Знакомься с иностранными мужчинами и будет тебе счастье.
Ну познакомиться она в сети с парнем, и чего?Он в Россию (Москву) ради нее что ли переедет жить?
Нервы только ей в сети измотает, разок может в отель пригласит и бросит... 👎
Зачем иностранцам девушка из другой страны если у них там своих доступных и молодых толпы???
Просто Ваш мужчина ещё не пришел к Вам.)
Сначало нужно пройти всякие уроки, ошибки, снова уроки. И он придет именно в тот момент когда нужно. Ждите и верьте. Только Ваш мужчина вы поймёте это ❤️
Привет познакомимся не против
Автор ответ проще некуда. Мужчины погрязли в отказах. На все попытки познакомиться на улице был отсказ или смех. Или, если не отказ, то пустые походы по кафе и ресторанам. Вся мотивация у мужчин знакомиться иссякла. Вот и ответ. А ваша подруга либо *** хорошая и в сексе на первых свиданиях не отказывакт. Либо врет про 3-4 подката в месяц. Ну и плюс, если вы красивая к вам просто не видят смысла подкатыаать, ибо считают ваши требования ооочень завышенными
В элитном спорте работаете , так и познакомились бы с парнями из этого спорта, сами как то улыбайтесь , будьте доброжелательной,, кто то обязательно захочет познакомиться
У меня подруга такая, она не высокая но безумно милая, лицо эталон женственности, очень красивое, родители богатые одевается хорошо.
4 года не было отношений,
Парня сама завалила в кровать и в ЗАГС.
Ее история как из фильма
Говорит сидела с подругой, напились жаловались на одиночество друг другу.
Вышла провожать, мороз подруга уехала на такси, ключи в снег упали,она в снегу руками шарит, замёрзла сразу,ноги голые только шуба с верху.
Мимо парень шёл, предложил помощь шарил в снегу и нету, замёрз говорит руки болят извините, звоните соседям.
Она в карман за телефоном, ключи в подкладке нащупала.
Стало стыдно, предложила кружку чая руки согреть, только говорит в квартиру не пущу вынесу вам в подъезд извините но я одна живу не безопасно в наше время.
Пока он грел руки стояли в тамбуре разговаривали, решила пригласить в квартиру, показался нормальным, ну и алкоголь храбрости добавил.
Говорит так легко с мужчиной в жизни не разговаривала
В квартире уже за бокалом вина узнала что не женат, девушки нет.
Тут и бабочки в животе уже начали появляться, и он возьми да спроси почему такая красивая и как 3 года справляется одна? Она говорит не целованная 3 года, тяжеловато.
Ну там и пошло, в койку, секс пьяный.
На след утро уже пол дня в кровати, не могли насытится друг другом.
3 года вместе
Ни фига себе, какая смелая , сразу в койку. А если бы маньяк?
Нашли Вы кому завидовать, подругам, которых просто элементарно снимает всякий, кому не лень, по 3-4 мужика за месяц. Просто подруги, видно, не парятся, сразу дают и все. А Вам "лубофф" подавай! А сами то хоть в жизни любили кого-то по-настоящему (токаря явно нет)? Сами знакомиться не пробовали с тем, кто нравится? Не на сайтах, а в реале. Или принца ждете на белом "мерседесе"? Типа "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, и бесплатно покажет ... оно"
Я бы никогда не знакомился с девушкой фитнесисткой. Все эти веганши, фитнесистки, самопровозглашенные психологини, покрытые татушками, лягушки путешественницы, это все признаки бракованных женщин современными веяниями и связываться с ними даже для секса на раз нельзя. Нормальная девушка должна привлекать не жопой накаченной, а способностью сшить свитер, ухаживать за садом и тд.
Мне 43, +10 кг лишнего веса, рост небольшой, не крашусь и хожу в курточке дешевой, правда живу в центре, снимаю рядом с работой. Знакомятся ПОСТОЯННО!! Есть постоянный мужчина, который меня любит. Как в 26 лет с красивой фигурой остаться без знакомств, я не представляю.
43 года... Постоянно? Это на улице измором берут или как?
Автор, прекрасно вас понимаю. Красивых девушек, да ещё и обеспеченных, мужчины просто боятся.
Не зря есть пословица...не родись красивой, а родись счастливой.
Им проще с мышами строить отношения, они будут всё терпеть, не будут выносить мозг, её не надо ревновать. А вы, как недостижимая планка. Надо соответствовать, а это невероятно сложно.
Не отчаивайтесь, вы обязательно встретите достойного мужчину! С хорошей самооценкой, адекватным взглядом на мир, и не боящегося жены-красотки!😉
Красивых...ипппанашка. ты где ерасивых в мАааскве видела.
Тема разводка! А авториха,тупая и глупая страшная баба. Московки все такие.
Тп..шница ля!
Я бы никогда не знакомился с девушкой фитнесисткой. Все эти веганши, фитнесистки, самопровозглашенные психологини, покрытые татушками, лягушки путешественницы, это все признаки бракованных женщин современными веяниями и связываться с ними даже для секса на раз нельзя. Нормальная девушка должна привлекать не жопой накаченной, а способностью сшить свитер, ухаживать за садом и тд.
Ой да не свистите! Я и сад, и свитер, и 30 видов домашнего хлеба - а смотрят все равно на сиськи)))
Оно всегда так ,когда девушка действительно красивая ,то мужчины стараются обходить десятой дорогой. Им легче себе самооценку поднимать за счёт серых мышек. Мне кажется вам нужно перестать зацикливаться на этом. Когда время прийдёт тогда и появиться ваш единственный мужчина. Тогда ,когда вы и ожидать не будете . Просто занимайтесь собой , развивайтесь. Удачи )))
Блин, да что за бред) Вокруг посмотрите, у красивого парня, всегда красивая девушка, а не крокодил, ни одного друга не знаю, кто красивый и мутил бы с гамадрилом, что же они себе самооценку не поднимают таким способом? Кстати в чем проблема самой инициативу проявлять, с тем кто понравился, со мной пытаются познакомится девушки, хорошо общаемся, как бы объясняю им, что я больше по мальчикам
Блин, да что за бред) Вокруг посмотрите, у красивого парня, всегда красивая девушка, а не крокодил, ни одного друга не знаю, кто красивый и мутил бы с гамадрилом, что же они себе самооценку не поднимают таким способом? Кстати в чем проблема самой инициативу проявлять, с тем кто понравился, со мной пытаются познакомится девушки, хорошо общаемся, как бы объясняю им, что я больше по мальчикам
Ты где красивых видела, дура. По телеку??
На улицу выйди...там таких как Моникка Белучи нет!
Странно, почему автор решила, что она красивая? Просто высокая и худая-такие многим не нравятся...
Автор, высокая это сколько см?
Не проклята. Скорее дом брака и партнерских отношений попадает в 12 дом. 12 дом дома заточения и одиночества. Сходите к оптн.астрологу пусть рассчитает наиболее удачную точку мира куда лучше переехать.
завидую авторше . 40 лет замужем , всёрастопиздело . Не то сварила , не то купила а сам муж - диванный страдалец , стал импотентом и всех любовниц растерял , теперь брызжет слюнями и зол на весь мир , не хочется домой идти поле работы
Я тоже так думала в 26. Слезно просила у судьбы. Четко обрисовывала кто мне нужен, записывала в дневники что хочу взаимной любви. Кароче ныла постоянно.
К придуркам и странным относилась снисходительно.
И наконец встретила в те же 26!)))
Разводка
Думаю, Вам не хватает романтики в отношениях. Сплошные плотские чувства.
Мне 46 и ни разу не было отношений,одни интрижки,никто ничего не предлагал,я ничего не просила,но надеялась.. ...Работала заработок хороший был,сейчас безработная,вообще ни на что не надеюсь....