ссора , конфликт расставание и мужчина думает , что прав в своих аргументах
Как правильно поступить ?
Тактика тишины: позвонит и выйти на связь
Или тотальный игнор : даже не брать трубку
Смотря какая у вас цель. Если вы окончательно порвали с ним отношения и не хотите больше контактировать - тогда в блок везде и игнор. Если вы ещё хотите наладить отношения, то выйти на связь и поговорить, пока не придёте к какому то решению, иначе, если вы не хотите рвать с ним окончательно, то зачем игнор?
Как выше написано, для себя решить ,если не хотите больше с ним общаться 100% то полный игнор навсегда, если хотите нададить отношения , то выходите на связь и разговаривайте,все можно решить и договориться
Смотря какая у вас цель. Если вы окончательно порвали с ним отношения и не хотите больше контактировать - тогда в блок везде и игнор. Если вы ещё хотите наладить отношения, то выйти на связь и поговорить, пока не придёте к какому то решению, иначе, если вы не хотите рвать с ним окончательно, то зачем игнор?
Спасибо за ответ.
Просто так напекло , он думает , что прав. И порой эти разговоры просто бесполезны ещё хуже становится
Как выше написано, для себя решить ,если не хотите больше с ним общаться 100% то полный игнор навсегда, если хотите нададить отношения , то выходите на связь и разговаривайте,все можно решить и договориться
Было , что ссорились и не разговаривали , но от этих разговоров ещё больше боли и чувства к человеку двоякие
Курицы действительно думают, что своим игнором они себе цену набивают на самом деле про них просто забывают и других находят.
Спасибо за ответ.
Просто так напекло , он думает , что прав. И порой эти разговоры просто бесполезны ещё хуже становится
Разговоры не могут быть бесполезны. Но только если вы хотите не только высказаться, но и услышать друг друга, понять, что человек думает и выступить вместе против проблемы, а не друг против друга. А если вы в разговоре не хотите слушать, а только говорить, то смысла в этих разговорах и правда нет
Если накипело, так и скажите, мне нужно побыть одной, подумать, давай вернёмся к разговору "конкретный срок". И когда оба остынете, на свежую голову поговорить
Разговоры не могут быть бесполезны. Но только если вы хотите не только высказаться, но и услышать друг друга, понять, что человек думает и выступить вместе против проблемы, а не друг против друга. А если вы в разговоре не хотите слушать, а только говорить, то смысла в этих разговорах и правда нет
Если накипело, так и скажите, мне нужно побыть одной, подумать, давай вернёмся к разговору "конкретный срок". И когда оба остынете, на свежую голову поговорить
Да Вы правы , спасибо 🌸🍒
Если мужчина считает, что он прав, то и после игнора он будет считать себя правым. Только вдобавок он будет считать Вас обидчивой дурой. Так что если не хотите с ним расстаться - говорите, объясняйте своё мнение, и самое главное, постарайтесь понять его мнение, ведь может быть, он действительно прав.
тактика... как красиво звучит. стратег, прям.
Лучше поискать в мозге последние извилины... если расстались, чего еще хотите? соскрябать свою самооценку? Лучшее решение - стать счастливой
Я даже во двор не выхожу. Соседи с наточенными рогами и их дети не дают спокойно жить. Беру пеномойку, посуду в Светофоре, овощи, фрукты в оптовке. Нет, нищие пристают, считают мои деньги и завидуют моей жизни.
Я ставлю в спальную Кораны. Пусть свершится справедливость. Все это от голода, нищеты. Ищут крайних.
Спасибо за ответ.
а маленький ребеночек внутри требует справедливости? и капризничает... не понимает, что ничего не изменится и будет только хуже. Но есть яко бы "взрослая" девушка. Может она начнет соображалку включать?