Читая форум, пришел к выводу что женщина, которая работает и финансово независима - не пригодна для отношений, потому что это мужик в юбке. В идеале женщина не должна работать, а заниматься бытом, …
Слишком много хочеш. Тогда ты будеш готовить и убирать. Сам. И вообще она не обязана смотреть тебе в рот. А ты никто ей просто сожитель. А она может пойти гулять в 10 часов вечера. И тебя не спросить. А она тебе ничего не обязана. Ты функций как мужчина не выполняешь
Так я сам за феминизм, это женщины говорят что их нужно обеспечивать
В идеале, у мужчины и женщины должен быть свой дом, отдельный.
Конечно можно при условии, что ему в семье будет относительно комфортно. А не хочет тетка вечером посуду мыть, так пусть растит одна на одну зарплату, кто ей мешает то, и говорит своему дите, что на это не хватает и на это не хватает денежек. "Каждый сам себе злобный Буратино".
И чтоже ты не понимаешь? Если ты содержишь материально женщену, то она готовит и ведёт себя женственно и нежно. Если она работает на равне и материально не зависима от тебя, то она ведёт себя как хочет. Вот и все. ☑️☑️☑️
Конечно можно при условии, что ему в семье будет относительно комфортно. А не хочет тетка вечером посуду мыть, так пусть растит одна на одну зарплату, кто ей мешает то, и говорит своему дите, что на это не хватает и на это не хватает денежек. "Каждый сам себе злобный Буратино".
Ну вот, ещё и посуду мыть за бесполезным мужиком. На свою зарплату вполне можно прекрасно жить без мужика.
Какой вы умный. А неликвидным/незамужним/вдовам/брошенным жить на что? А им еще часто и детей кормить надо.
лёха, у тебя тут статус «хозяйка форума».
Конечно баба мужик. Я буду одеваться как мужик. Не готовит. Не убирать. Хочеш получить гейшу? Обеспечивай полностью жизнь женщены. А не хочешь? Получай бабу мужика. Она тебя ещё и обматерить может. Почему нет? Вы на равне
Один мне тут написал что хочет чтобы я носила платья, каблуки и готовила вкусно. А сам ничего для меня не сделал. Я просто перестала с ним общаться. Никакого секса не дала. Никакого больше ему внимания.
Конечно баба мужик. Я буду одеваться как мужик. Не готовит. Не убирать. Хочеш получить гейшу? Обеспечивай полностью жизнь женщены. А не хочешь? Получай бабу мужика. Она тебя ещё и обматерить может. Почему нет? Вы на равне
Что за стереотипы? Есть и не работающие разжиревшие клуши, на которых без тошноты не взглянешь.
Так и мне нравится быть феминисткой. Не готовлю, не убираю, ношу брюки. Никаких платьев и каблуков. А мужикам ничего не должна. Зачем мне их развлекать? Пусть заслуживают
Что за стереотипы? Есть и не работающие разжиревшие клуши, на которых без тошноты не взглянешь.
При чем тут работа? Я имела в виду если мужчина для меня ничего не делает, то я не обязана ему ничего. А то любят они указывать... Как я должна выглядеть. Носить платья. Готовить. Любят говорить когда и с кем я должна общаться. А они мне никто!
Так и мне нравится быть феминисткой. Не готовлю, не убираю, ношу брюки. Никаких платьев и каблуков. А мужикам ничего не должна. Зачем мне их развлекать? Пусть заслуживают
Нахрена перед тобой танцевать, если полно других тёток и красивее и моложе. Кто платит, тот и выбирает товар. Или даже не платит.
При чем тут работа? Я имела в виду если мужчина для меня ничего не делает, то я не обязана ему ничего. А то любят они указывать... Как я должна выглядеть. Носить платья. Готовить. Любят говорить когда и с кем я должна общаться. А они мне никто!
Они вообще думают раз у них член есть, то он может указывать. С чего бы это??
Если у тетки есть заинтересованность в семье и мужик ей пополам и, это ее выбор. Одна может пахать за двоих во все лопатки, другая пополам с мужем..