Гость
Статьи
Мужчина не должен …

Мужчина не должен заниматься домом

Читая форум, пришел к выводу что женщина, которая работает и финансово независима - не пригодна для отношений, потому что это мужик в юбке. В идеале женщина не должна работать, а заниматься бытом, …

493 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Слишком много хочеш. Тогда ты будеш готовить и убирать. Сам. И вообще она не обязана смотреть тебе в рот. А ты никто ей просто сожитель. А она может пойти гулять в 10 часов вечера. И тебя не спросить. А она тебе ничего не обязана. Ты функций как мужчина не выполняешь

Так я сам за феминизм, это женщины говорят что их нужно обеспечивать

Гость
Вау🐈

Если выбирать между "одной" и "с мужиком которому не нужна семья", то однозначно лучше первый вариант.

Ну тогда "вперёд и с песней" ((((

Гость

Алексей, а почему вы «хозяйкА форума», а не «хозяин». Вы пол в профиле случайно не правильно указали? 😀

Я мать форумчан)

Гость

Ну тогда "вперёд и с песней" ((((

А куда деваться. Если 99% мужикам семья и дети не нужны, их разве можно заставить?

В идеале, у мужчины и женщины должен быть свой дом, отдельный.

Гость
Вау🐈

А куда деваться. Если 99% мужикам семья и дети не нужны, их разве можно заставить?

Конечно можно при условии, что ему в семье будет относительно комфортно. А не хочет тетка вечером посуду мыть, так пусть растит одна на одну зарплату, кто ей мешает то, и говорит своему дите, что на это не хватает и на это не хватает денежек. "Каждый сам себе злобный Буратино".

Гость

И чтоже ты не понимаешь? Если ты содержишь материально женщену, то она готовит и ведёт себя женственно и нежно. Если она работает на равне и материально не зависима от тебя, то она ведёт себя как хочет. Вот и все. ☑️☑️☑️

Гость
Retigr

В идеале, у мужчины и женщины должен быть свой дом, отдельный.

Женщины могут прожить без мужика и детей. 100 процентов. От вас толку нет. А секс это бесполезная трата энергии

Вау🐈

Представляю как женщина набрасывается на мужика и говорит ему: я хочу от тебя детей))

Алексей

Представляю как женщина набрасывается на мужика и говорит ему: я хочу от тебя детей))

Мужик для этого вовсе не обязателен.

Гость
Алексей

Ты писал в начале темы, что ты против феминизма)) и хочешь чтобы женщины готовили и убирали) ты обычный пройдоха) может ты найдеш какую-то жирную стремную бабу. Пусть тебе готовит и деньги приносит. Удачи с этим

Вау🐈

Мужик для этого вовсе не обязателен.

Ну да, можно в банк спермы зайти

Гость

Конечно можно при условии, что ему в семье будет относительно комфортно. А не хочет тетка вечером посуду мыть, так пусть растит одна на одну зарплату, кто ей мешает то, и говорит своему дите, что на это не хватает и на это не хватает денежек. "Каждый сам себе злобный Буратино".

Ну вот, ещё и посуду мыть за бесполезным мужиком. На свою зарплату вполне можно прекрасно жить без мужика.

Гость

Ты писал в начале темы, что ты против феминизма)) и хочешь чтобы женщины готовили и убирали) ты обычный пройдоха) может ты найдеш какую-то жирную стремную бабу. Пусть тебе готовит и деньги приносит. Удачи с этим

Где я писал что против феминизма, вы тему читали вообще?

Алексей

Ну да, можно в банк спермы зайти

Да, и выбрать лучшие гены. Все просто

Гость
Алексей

Где я писал что против феминизма, вы тему читали вообще?

Вы пройдоха и альфонс

Гость
Вау🐈

Ну вот, ещё и посуду мыть за бесполезным мужиком. На свою зарплату вполне можно прекрасно жить без мужика.

Ага, особенно с ребенком на нищую российскую. Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники..(((

Гость

Вы пройдоха и альфонс

Необоснованная клевета

Гость

Ага, особенно с ребенком на нищую российскую. Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники..(((

И нищие как-то живут, не все посуду моют за мужиком ради его нищей зп. Плюс алименты. Никто ещё не умер

Вау🐈

И нищие как-то живут, не все посуду моют за мужиком ради его нищей зп. Плюс алименты. Никто ещё не умер

Ага алименты, тут женщины жалуются что их бывшие мужья не платят ни копейки. а если и платят то тыс 5-10

Алексей

Ага алименты, тут женщины жалуются что их бывшие мужья не платят ни копейки. а если и платят то тыс 5-10

Так это лучше, чем если мужик будет дома отсвечивать, пачка б посуду, требовать еду, и всю свою зарплату проедать и пропивать.

Какой вы умный. А неликвидным/незамужним/вдовам/брошенным жить на что? А им еще часто и детей кормить надо.

гусь

лёха, у тебя тут статус «хозяйка форума».

Алексей

Так не проще ли просто держать домработницу?

Спать тоже с ней будете?

Sirenka

Какой вы умный. А неликвидным/незамужним/вдовам/брошенным жить на что? А им еще часто и детей кормить надо.

Я говорю про отношения, а не на что жить. Считается что работающая женщина - это бабомужик

Sirenka

Спать тоже с ней будете?

Возможно)

Алексей

И вас обслуживать, да?

Sirenka

И вас обслуживать, да?

Nope

Гость
Вау🐈

Какие алименты? Тетка сама для себя родила, вроде. Так что на двоих 43 тыра и ни в чем себе и ребенку не отказывай.

Гость

А как ваши бывшие с вашими детьми живут?

Sirenka

А как ваши бывшие с вашими детьми живут?

Я честно сам не понимаю на что они живут, если их бывшие мужья никак не помогают

Алексей

Я говорю про отношения, а не на что жить. Считается что работающая женщина - это бабомужик

90 процентов женщин или даже больше не могут жить не работая. Даже при муже, потому что не все, мягко говоря, мужчины зарабатывают столько, чтобы их семья жила безбедно.

Гость
Алексей

Конечно баба мужик. Я буду одеваться как мужик. Не готовит. Не убирать. Хочеш получить гейшу? Обеспечивай полностью жизнь женщены. А не хочешь? Получай бабу мужика. Она тебя ещё и обматерить может. Почему нет? Вы на равне

Гость
Алексей

И женщины сами говорят - если я зарабатываю зачем мне мужик

И правда,зачем работающей женщине ленивый кабася на диване?

Гость
Алексей

Один мне тут написал что хочет чтобы я носила платья, каблуки и готовила вкусно. А сам ничего для меня не сделал. Я просто перестала с ним общаться. Никакого секса не дала. Никакого больше ему внимания.

Гость
Гость

Конечно баба мужик. Я буду одеваться как мужик. Не готовит. Не убирать. Хочеш получить гейшу? Обеспечивай полностью жизнь женщены. А не хочешь? Получай бабу мужика. Она тебя ещё и обматерить может. Почему нет? Вы на равне

Что за стереотипы? Есть и не работающие разжиревшие клуши, на которых без тошноты не взглянешь.

Sirenka

90 процентов женщин или даже больше не могут жить не работая. Даже при муже, потому что не все, мягко говоря, мужчины зарабатывают столько, чтобы их семья жила безбедно.

Так и есть, по крайней мере в раиси. Если взять среднюю зп в 60 тысяч, то на них особо не разгуляешься

Гость

Так и мне нравится быть феминисткой. Не готовлю, не убираю, ношу брюки. Никаких платьев и каблуков. А мужикам ничего не должна. Зачем мне их развлекать? Пусть заслуживают

Гость
Алексей

Так и есть, по крайней мере в раиси. Если взять среднюю зп в 60 тысяч, то на них особо не разгуляешься

Средняя медианная зарплата в РФ 43500.

Гость
Гость

Что за стереотипы? Есть и не работающие разжиревшие клуши, на которых без тошноты не взглянешь.

При чем тут работа? Я имела в виду если мужчина для меня ничего не делает, то я не обязана ему ничего. А то любят они указывать... Как я должна выглядеть. Носить платья. Готовить. Любят говорить когда и с кем я должна общаться. А они мне никто!

Гость
Гость

Так и мне нравится быть феминисткой. Не готовлю, не убираю, ношу брюки. Никаких платьев и каблуков. А мужикам ничего не должна. Зачем мне их развлекать? Пусть заслуживают

Нахрена перед тобой танцевать, если полно других тёток и красивее и моложе. Кто платит, тот и выбирает товар. Или даже не платит.

Гость
Гость

При чем тут работа? Я имела в виду если мужчина для меня ничего не делает, то я не обязана ему ничего. А то любят они указывать... Как я должна выглядеть. Носить платья. Готовить. Любят говорить когда и с кем я должна общаться. А они мне никто!

Они вообще думают раз у них член есть, то он может указывать. С чего бы это??

Гость

Какие алименты? Тетка сама для себя родила, вроде. Так что на двоих 43 тыра и ни в чем себе и ребенку не отказывай.

Почему 43? Если сама для себя, значит у неё все по плану идёт, денег хватает. А многие придивых отцах хуже живут и ничего, никто не умер. Пособия получают, алименты.

Гость
Гость

Нахрена перед тобой танцевать, если полно других тёток и красивее и моложе. Кто платит, тот и выбирает товар. Или даже не платит.

У тебя ещё и шизофрения. Ты видиш какая я через экран телефона? Ну и псих

Гость

Я не против

Гость
Гость

Если у тетки есть заинтересованность в семье и мужик ей пополам и, это ее выбор. Одна может пахать за двоих во все лопатки, другая пополам с мужем..

Гость

Один мне тут написал что хочет чтобы я носила платья, каблуки и готовила вкусно. А сам ничего для меня не сделал. Я просто перестала с ним общаться. Никакого секса не дала. Никакого больше ему внимания.

Хотеть он может чего угодно, вам решать как одеваться. А готовить мужчина должен сам

Гость
Алексей

Я не против

А ты и не мужчина

Гость
Гость

У тебя ещё и шизофрения. Ты видиш какая я через экран телефона? Ну и псих

Ну ты же не будешь утверждать, что ты самая красивая на планете и тебе 18 лет, ага?

Гость

Средняя медианная зарплата в РФ 43500.

Да даже 60 - на двоих это поесть и попить