В начале все было хорошо . Я была сильно влюблена . Сейчас он начал меня раздражать . Он не всегда понимает , что я хочу до него донести . Он может ответить несерьёзно, он может пошутить как-то , когда я жду от него серьезного ответа на вопрос . Стало бесить , что он считает себя везде правым . Он бывает дотошным , задаёт вопросы тупые , приходится ему разъяснять как и что . Он не решителен . Теряет голову когда гуляем , переживает больше , чем я сейчас . Не хватает в нём серьёзности , решительности очень . Возможно для его возраста ещё нормально быть таким ( я старше его на 2 года ) . В начале он говорил о том , что он серьезный , но сейчас я вижу , что наоборот всё, он ещё ребенок . Что мне делать с отношениями? #отношения
Начинай меняться. Для начала посрала и не смыла, типа ой замоталась, забыла
Знать бы, сколько ему лет сейчас, а не разницу в два года, это незначительно.
Вообще, это неудивительно. Иногда люди начинают друг друга напрягать.
Если Вы все еще его любите и не хотите, чтобы он менялся - найдите себе укромный уголок, хобби, за которым будете проводить время в одиночестве и отдыхать. Так скажем, восстанавливать "социальную батарейку".
Если же в нём нужно что-то поменять, то попытайтесь в свободное и спокойное время донести до него свои мысли через диалог.
Но помните, если ничего не предпринимать - дальше будет хуже.
Лично по моему опыту - все отношения с годами становятся только хуже. И иногда от них нужно просто уходить. Но... может Вам повезет больше?
Знать бы, сколько ему лет сейчас, а не разницу в два года, это незначительно.
Вообще, это неудивительно. Иногда люди начинают друг друга напрягать.
Если Вы все еще его любите и не хотите, чтобы он менялся - найдите себе укромный уголок, хобби, за которым будете проводить время в одиночестве и отдыхать. Так скажем, восстанавливать "социальную батарейку".
Если же в нём нужно что-то поменять, то попытайтесь в свободное и спокойное время донести до него свои мысли через диалог.
Но помните, если ничего не предпринимать - дальше будет хуже.
Лично по моему опыту - все отношения с годами становятся только хуже. И иногда от них нужно просто уходить. Но... может Вам повезет больше?
Спасибо