забавляют темы где девушки а то и женщины среднего класса а то и ниже ищут олигархов для серьезных отношений😄и с виду на полном серьезе ведь ищут!не стану даже писать о том что они могут им предложить …
Сообщение было удалено
Голову лечить, педофил
Водянова которая к тому же из многодетной нищей семьи торговавшая овощами на базаре вышла замуж не то что за олигарха,а за аристократа..
=) Пришла новая учительница после вуза. Я холост и она без отношений, так коллектив начал нас друг друга сватать) Остальные учительницы замужем. Мне это не нравилось и ей тоже, потому что она начала меня избегать, не здоровалась со мной. Приходилось общаться с ней по работе – для отношений мы не подходим друг для друга, обычные коллеги по работе. Коллектив это понял и отстал от нас.
Найти себе взрослую девушку для отношений и отвлечься от школьного "романа" – совет хороший. Вот только познакомиться для меня тоже проблема)
Тогда надо через друзей- приятелей знакомиться. У вас же есть друзья, приятели?У них есть подруги или жены, у тех есть свободные подружки.
Меня больше всего всегда удивляло и интересовало где они их собираются цеплять ? Олигархи отдыхают / работают и бывают в определенных дорогих местах , живут в таунхаусах и коттеджах бизнес класса с закрытой территорией - те чисто теоретически рядом не пошныряешь типо гуляю авось познакомиться..
Ну сериалов пересмотрели, ну что такого. Пусть дальше ищут.
Меня больше всего всегда удивляло и интересовало где они их собираются цеплять ? Олигархи отдыхают / работают и бывают в определенных дорогих местах , живут в таунхаусах и коттеджах бизнес класса с закрытой территорией - те чисто теоретически рядом не пошныряешь типо гуляю авось познакомиться..
Олигархи и в метро ездят. Если не засветились нигде. Все разные.
Ну и что? Имеют право хотеть. Знаю кстати одну женщину, она продавец в мебельном, муж не олигарх, но обеспеченный достаточно. Могла бы она не работать, но не хочет дома сидеть.
Я тоже знаю одну женщину,которая лет в 60 + нашла себе очень богатого мужика,сейчас по полгода на канарах живет,так как там есть дом у них. ***.дищей жуткой была всю молодость,раз пять официально выходила замуж,всем мужьям изменяла направо-налево. Сама по себе она нквероятно добродушная,абсолютно не злая,не меркантильная и не корыстная,очень пнитягивает к себе всех с кем общается,все ствновятся ей друзьями до смерти.
Бывает и такое. Джорджина работала продавщицей и прямо на рабочем месте познакомилась с Роналду.
Меган Маркл - второсортная актриса, разведёнка, под 40 лет познакомилась с принцем Гарри.
В мире много возможностей, теоретически можно добиться всего.
ну так и нищее обрюзгшее 40+ мужл0 тоже хочет себе молодых красоток из богатых семей.
Ужаснее когда деды пенсионеры мечтаю и пытаются себе невест искать лет на 15 моложе, привлекательных и с квартирами. Вот это правда смешно.
АХАХАХ. ну ты лох сиди ровно.