забавляют темы где девушки а то и женщины среднего класса а то и ниже ищут олигархов для серьезных отношений😄и с виду на полном серьезе ведь ищут!не стану даже писать о том что они могут им предложить но не ужели они сами не понимают что это пустая трата времени и планочку то надо поубавить,акурат до уровня где эти мадамы и обитают!
Ахахахха, сама тоже постоянно с этого угарала. Их как дешёвую китайскую игрушку используют, а потом бросают. Нужно изначально иметь цель, чего ты хочешь достичь в жизни. У меня такая есть, и пока я до неё не дойду, не буду "играть в эти игры".
В общем такие женщины просто надеятся, что они нужны хоть кому нибудь. И они сразу в обморок падают, когда им дают внимание, от кого бы то ни было.
Соболезную им :)
Ну и что? Имеют право хотеть. Знаю кстати одну женщину, она продавец в мебельном, муж не олигарх, но обеспеченный достаточно. Могла бы она не работать, но не хочет дома сидеть.
Она просто заигрывает с вами, наверное ей нужно чьё-то внимание. Я тоже так делаю, мне 14 и я заигрываю со всеми кто в моем кругу общения. Пока мне удалось привлечь географа с физруком.
Я не хочу ними отношений, просто мне нравится когда ко мне проявляют интерес.
Советую вам в этой ситуации не воспринимать это всерьез, просто займитесь своей жизнью. Найдите достойную пару.
Всего доброго, желаю удачи :)
Сообщение было удалено
Переходить работать в другую школу. Отношения с ученицей могут быть только когда она закончит школу, а это еще 3 года вам ждать
Сообщение было удалено
Она просто заигрывает с вами, наверное ей нужно чьё-то внимание. Я тоже так делаю, мне 14 и я заигрываю со всеми кто в моем кругу общения. Пока мне удалось привлечь географа с физруком.
Советую вам в этой ситуации не воспринимать это всерьез, просто займитесь своей жизнью. Найдите достойную пару.
14 летние так не выражаются, не ври😊
Мужчина должен быть успешный и статусный и должен содержать машину подарить ну и что что я полы мою внутри я принцесса
За отзыв спасибо, но зачем ты ищешь внимания со стороны мужчин-учителей? Для самоутверждение?
Сообщение было удалено
Ты не учитель. Тролль-извращенец
Тебе не 14, а 44, тролль
Ещё смешно, что чем старше женщина и чем более у нее обвисшие сиськи и раздолбанный пирожок, тем большего принца она себе хочет.
Так о чём же они говорят? Обоснуй свою позицию. Наверное ты очередной несчастный мужик, который свой негатив распространяет на всех.
Гость
[1365159269]
Вчера, 12:54
Это совершенно здоровая ситуация. Различия между детьми в семьях не только частые, они бывают практически всегда.
Мне вот тоже ничего не нравится из "женских штучек", а мои сёстры просто обожают принцесс и единорогов, хотя им уже по 13 (мне 19)
Гость
[1365159269]
Вчера, 12:54
Это совершенно здоровая ситуация. Различия между детьми в семьях не только частые, они бывают практически всегда.
Мне вот тоже ничего не нравится из "женских штучек", а мои сёстры просто обожают принцесс и единорогов, хотя им уже по 13 (мне 19)
Девочка, так тебе 14 или 19? )))
Сообщение было удалено
Посоветовала бы Вам уйти в другую школу или даже обратиться к врачу. Ситуация очень нехорошая и последствия (в том числе репутационные) могут остаться на всю жизнь. Подружка моей дочки крутила роман с молодым преподавателем вуза. Все были совершеннолетние, но тщательно скрывали отношения до момента, пока она университет не закончила. Ибо репутация педагога пошатнулась бы. Поженились после вуза в её 22 и его 29 лет. А тут - девочка-школьница - это кошмар.
Слушай, тебе не кажется, что у тебя фантазия немного выходит за рамки? Хватит нести какую то дичь. Желаю тебе скорейшего выздоровления, старая вы наша разводка :)
"Разводка" не говорят о человеке. Ты явно пытаешься показаться несведущей девочкой, хотя сидишь на этом форуме уже давно, тётя -мотя
Посоветовала бы Вам уйти в другую школу или даже обратиться к врачу. Ситуация очень нехорошая и последствия (в том числе репутационные) могут остаться на всю жизнь. Подружка моей дочки крутила роман с молодым преподавателем вуза. Все были совершеннолетние, но тщательно скрывали отношения до момента, пока она университет не закончила. Ибо репутация педагога пошатнулась бы. Поженились после вуза в её 22 и его 29 лет. А тут - девочка-школьница - это кошмар.
Это трололо женского пола бегает от имени педофила ))
Женщина должна искать только спонсора . Не впжно кем она работает. Я тебе скажу.. Спонсору вообще пофиг кем работает женщена. Он не хочет чтобы она работала. Женской работой интересуется только альфонс и попаламщик
Женщина должна искать только спонсора . Не впжно кем она работает. Я тебе скажу.. Спонсору вообще пофиг кем работает женщена. Он не хочет чтобы она работала. Женской работой интересуется только альфонс и попаламщик
Да спонсору вообще похрену на тётку. Главное чтобы дырка была и две титьки в удобоваримое состоянии.
А что женщена должна содержать мужика?? Я работаю секретарём за 18 тысяч. Познакомилась недавно с начальником. Говорю ему подари мне кросовки за 50 тысяч
Белые. И он купил! Потомучто я так себя поставила.
Ахахахха, сама тоже постоянно с этого угарала. Их как дешёвую китайскую игрушку используют, а потом бросают. Нужно изначально иметь цель, чего ты хочешь достичь в жизни. У меня такая есть, и пока я до неё не дойду, не буду "играть в эти игры".
В общем такие женщины просто надеятся, что они нужны хоть кому нибудь. И они сразу в обморок падают, когда им дают внимание, от кого бы то ни было.
А ты рада что твой альфонсик с тобой живёт потомучто ты рабочая лошадь баба мужик? Мне тебя жаль. Жалкая ты. Заманила деньгами. Дачами и квартирами своего попаламщика?)) ты не женщена и не знаешь что это такое 😆😆
А еше ты Порванка. И мужу ты досталась порванкой. Он опущенный у тебя
Да какого опять продавщиц трогаете?
Меня тоже забавляют темы , где вуманские нищие мужичонки средних лет расписвают как к ним в очереди познакомиться стоят 20летние красотки, а они выбирают и перебирают. Но это видимо другое.
А тебе что жалко что-ли?
=) Пришла новая учительница после вуза. Я холост и она без отношений, так коллектив начал нас друг друга сватать) Остальные учительницы замужем. Мне это не нравилось и ей тоже, потому что она начала меня избегать, не здоровалась со мной. Приходилось общаться с ней по работе – для отношений мы не подходим друг для друга, обычные коллеги по работе. Коллектив это понял и отстал от нас.
Найти себе взрослую девушку для отношений и отвлечься от школьного "романа" – совет хороший. Вот только познакомиться для меня тоже проблема)