Гость
Статьи
Олигарха продавщице

Олигарха продавщице

забавляют темы где девушки а то и женщины среднего класса а то и ниже ищут олигархов для серьезных отношений😄и с виду на полном серьезе ведь ищут!не стану даже писать о том что они могут им предложить но не ужели они сами не понимают что это пустая трата времени и планочку то надо поубавить,акурат до уровня где эти мадамы и обитают!

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахахахха, сама тоже постоянно с этого угарала. Их как дешёвую китайскую игрушку используют, а потом бросают. Нужно изначально иметь цель, чего ты хочешь достичь в жизни. У меня такая есть, и пока я до неё не дойду, не буду "играть в эти игры".
В общем такие женщины просто надеятся, что они нужны хоть кому нибудь. И они сразу в обморок падают, когда им дают внимание, от кого бы то ни было.
Соболезную им :)

Гость

Ну и что? Имеют право хотеть. Знаю кстати одну женщину, она продавец в мебельном, муж не олигарх, но обеспеченный достаточно. Могла бы она не работать, но не хочет дома сидеть.

Гость

Она просто заигрывает с вами, наверное ей нужно чьё-то внимание. Я тоже так делаю, мне 14 и я заигрываю со всеми кто в моем кругу общения. Пока мне удалось привлечь географа с физруком.
Я не хочу ними отношений, просто мне нравится когда ко мне проявляют интерес.
Советую вам в этой ситуации не воспринимать это всерьез, просто займитесь своей жизнью. Найдите достойную пару.
Всего доброго, желаю удачи :)

Гость
Я учитель

Сообщение было удалено

Переходить работать в другую школу. Отношения с ученицей могут быть только когда она закончит школу, а это еще 3 года вам ждать

Гость
Я учитель

Сообщение было удалено

Она просто заигрывает с вами, наверное ей нужно чьё-то внимание. Я тоже так делаю, мне 14 и я заигрываю со всеми кто в моем кругу общения. Пока мне удалось привлечь географа с физруком.
Советую вам в этой ситуации не воспринимать это всерьез, просто займитесь своей жизнью. Найдите достойную пару.

Гость
Гость

14 летние так не выражаются, не ври😊

Гость

Мужчина должен быть успешный и статусный и должен содержать машину подарить ну и что что я полы мою внутри я принцесса

Я учитель
Гость

За отзыв спасибо, но зачем ты ищешь внимания со стороны мужчин-учителей? Для самоутверждение?

Гость
Гость

14 летние так не выражаются, не ври😊

Как меня это достало. Неужели в 14 лет я не могу быть грамотной и начитанной? Да, я могу перейти на сленг, но это не такая платформа.

Никто
Гость

Мужчина должен быть успешный и статусный и должен содержать машину подарить ну и что что я полы мою внутри я принцесса

Все так

Я учитель
Гость

Переходить работать в другую школу. Отношения с ученицей могут быть только когда она закончит школу, а это еще 3 года вам ждать

Она в 9 классе, может сейчас поступать. Если поступит, так будет лучше для обоих. А школу менять не хочу

Гость
Я учитель

Сообщение было удалено

Ты не учитель. Тролль-извращенец

Гость
Гость

Тебе не 14, а 44, тролль

Гость
Гость

Как меня это достало. Неужели в 14 лет я не могу быть грамотной и начитанной? Да, я могу перейти на сленг, но это не такая платформа.

Твои предложения не говорят о твоей начитанности.

Гость
Гость

Твои предложения не говорят о твоей начитанности.

Так о чём же они говорят? Обоснуй свою позицию. Наверное ты очередной несчастный мужик, который свой негатив распространяет на всех.

Я учитель
Гость

Ты не учитель. Тролль-извращенец

Дело твоё, как меня считать, но пишу реальную ситуацию

Гость
Гость

Так о чём же они говорят? Обоснуй свою позицию. Наверное ты очередной несчастный мужик, который свой негатив распространяет на всех.

Тетка, уймись)) это женский форум и я здесь по праву нахожусь))

Гость
Гость

"Девочка 14 лет" - пишет "ты несчастный мужик")))
Тётя, тебя явно кто-то обидел

Гоша

Ещё смешно, что чем старше женщина и чем более у нее обвисшие сиськи и раздолбанный пирожок, тем большего принца она себе хочет.

Гость
Я учитель

Дело твоё, как меня считать, но пишу реальную ситуацию

Тролли понабежали ))))
Не удивлюсь, если "учитель" и "девочка 14 лет " - это одно лицо )))

Гость
Гоша

Ещё смешно, что чем старше женщина и чем более у нее обвисшие сиськи и раздолбанный пирожок, тем большего принца она себе хочет.

Сказал дед-Гоша, почесывая пузо на печи ))))

Я учитель
Гость

Тролли понабежали ))))

Кто здесь реально ведёт себя как тролль, так это только ты

Гость
Я учитель

По твоей логике, "учитель", человек, высказывающий мнение является троллем?
Ты какой предмет ведёшь?

Гость
Гость

Гость
[1365159269]
Вчера, 12:54

Это совершенно здоровая ситуация. Различия между детьми в семьях не только частые, они бывают практически всегда.
Мне вот тоже ничего не нравится из "женских штучек", а мои сёстры просто обожают принцесс и единорогов, хотя им уже по 13 (мне 19)

Гость
Гость

Гость
[1365159269]
Вчера, 12:54

Это совершенно здоровая ситуация. Различия между детьми в семьях не только частые, они бывают практически всегда.
Мне вот тоже ничего не нравится из "женских штучек", а мои сёстры просто обожают принцесс и единорогов, хотя им уже по 13 (мне 19)

Девочка, так тебе 14 или 19? )))

Гость
Я учитель

Полностью соглашусь. Думаю больше терять на этой странице нечего.

Daria
Я учитель

Сообщение было удалено

Посоветовала бы Вам уйти в другую школу или даже обратиться к врачу. Ситуация очень нехорошая и последствия (в том числе репутационные) могут остаться на всю жизнь. Подружка моей дочки крутила роман с молодым преподавателем вуза. Все были совершеннолетние, но тщательно скрывали отношения до момента, пока она университет не закончила. Ибо репутация педагога пошатнулась бы. Поженились после вуза в её 22 и его 29 лет. А тут - девочка-школьница - это кошмар.

Гость
Гость

Тролли понабежали ))))

Слушай, тебе не кажется, что у тебя фантазия немного выходит за рамки? Хватит нести какую то дичь. Желаю тебе скорейшего выздоровления, старая вы наша разводка :)

Гость
Гость

Девочка, так тебе 14 или 19? )))

Там пришлось напиздеть, чтобы мне поверили

Гость
Гость

Ответь! Тебе 14 или 19 ! Это важно !

Гость
Гость

Там пришлось напиздеть, чтобы мне поверили

Ну также как там ты наврала (твою лексику я не повторю, слишком уж ты образованна :) ), так и тут с лёгкостью сделаешь то же самое ))

Гость
Гость

Слушай, тебе не кажется, что у тебя фантазия немного выходит за рамки? Хватит нести какую то дичь. Желаю тебе скорейшего выздоровления, старая вы наша разводка :)

"Разводка" не говорят о человеке. Ты явно пытаешься показаться несведущей девочкой, хотя сидишь на этом форуме уже давно, тётя -мотя

Гость
Daria

Посоветовала бы Вам уйти в другую школу или даже обратиться к врачу. Ситуация очень нехорошая и последствия (в том числе репутационные) могут остаться на всю жизнь. Подружка моей дочки крутила роман с молодым преподавателем вуза. Все были совершеннолетние, но тщательно скрывали отношения до момента, пока она университет не закончила. Ибо репутация педагога пошатнулась бы. Поженились после вуза в её 22 и его 29 лет. А тут - девочка-школьница - это кошмар.

Это трололо женского пола бегает от имени педофила ))

Гость
Гость

Ты пишешь вообще как бывалая троллиха и разводчица форумная )))) кто Вы, тётя?

Гость
Гость

Конечно уходи ))) ты думала, что можешь тут писать враньё и никто не засечёт тебя ))))

Гость

Женщина должна искать только спонсора . Не впжно кем она работает. Я тебе скажу.. Спонсору вообще пофиг кем работает женщена. Он не хочет чтобы она работала. Женской работой интересуется только альфонс и попаламщик

Гость
Гость

Женщина должна искать только спонсора . Не впжно кем она работает. Я тебе скажу.. Спонсору вообще пофиг кем работает женщена. Он не хочет чтобы она работала. Женской работой интересуется только альфонс и попаламщик

Да спонсору вообще похрену на тётку. Главное чтобы дырка была и две титьки в удобоваримое состоянии.

Гость

А что женщена должна содержать мужика?? Я работаю секретарём за 18 тысяч. Познакомилась недавно с начальником. Говорю ему подари мне кросовки за 50 тысяч
Белые. И он купил! Потомучто я так себя поставила.

Гость
Гость

Ахахахха, сама тоже постоянно с этого угарала. Их как дешёвую китайскую игрушку используют, а потом бросают. Нужно изначально иметь цель, чего ты хочешь достичь в жизни. У меня такая есть, и пока я до неё не дойду, не буду "играть в эти игры".
В общем такие женщины просто надеятся, что они нужны хоть кому нибудь. И они сразу в обморок падают, когда им дают внимание, от кого бы то ни было.

А ты рада что твой альфонсик с тобой живёт потомучто ты рабочая лошадь баба мужик? Мне тебя жаль. Жалкая ты. Заманила деньгами. Дачами и квартирами своего попаламщика?)) ты не женщена и не знаешь что это такое 😆😆

Гость
Гость

Ну и что? Имеют право хотеть. Знаю кстати одну женщину, она продавец в мебельном, муж не олигарх, но обеспеченный достаточно. Могла бы она не работать, но не хочет дома сидеть.

Они оп@нутые. Вышли замуж за альфонсов попаламщиков и считают это норм. Мужчина должен содержать женщену.

Гость
Гость

А еше ты Порванка. И мужу ты досталась порванкой. Он опущенный у тебя

Гость
Я учитель

Она в 9 классе, может сейчас поступать. Если поступит, так будет лучше для обоих. А школу менять не хочу

Может вам лучше обратить внимание на какую то молодую учительницу?

Гость
Гость

Они оп@нутые. Вышли замуж за альфонсов попаламщиков и считают это норм. Мужчина должен содержать женщену.

Ну если вам должен, то ищите такого. Желаю удачи.

Продавшица из Пятёрочки

Да какого опять продавщиц трогаете?

Гость

Меня тоже забавляют темы , где вуманские нищие мужичонки средних лет расписвают как к ним в очереди познакомиться стоят 20летние красотки, а они выбирают и перебирают. Но это видимо другое.

Гость

А тебе что жалко что-ли?

Гость
Гость

"Девочка 14 лет" - пишет "ты несчастный мужик")))
Тётя, тебя явно кто-то обидел

Не факт чтоэто тëтя, может быть и дядя

Я учитель
Гость

Может вам лучше обратить внимание на какую то молодую учительницу?

=) Пришла новая учительница после вуза. Я холост и она без отношений, так коллектив начал нас друг друга сватать) Остальные учительницы замужем. Мне это не нравилось и ей тоже, потому что она начала меня избегать, не здоровалась со мной. Приходилось общаться с ней по работе – для отношений мы не подходим друг для друга, обычные коллеги по работе. Коллектив это понял и отстал от нас.

Найти себе взрослую девушку для отношений и отвлечься от школьного "романа" – совет хороший. Вот только познакомиться для меня тоже проблема)

Гость
Гость

За какие рамки она выходит?

Гость
Гость

Ответь! Тебе 14 или 19 ! Это важно !

Вам уже ответили ему 44