здравствуйте, оказалось так, что парень год обманывал меня и курил. у меня крайне негативное отношение к алкоголю и к сигаретам, когда мы начинали, никаких таких привычек у него не было. он уже прекращал курить на пол года, видимо, сорвался и не сказал мне. неприятно осознавать то, что он обманывал, но тут я виновата сама, в том что неправильно предложила свою помощь. так вот, подскажите ,пожалуйста, хорошие методы в борьбе с никотиновой зависимостью. давайте без нотаций, я прекрасно знаю как сигареты влияют на здоровье, я не хочу, чтобы любимый человек собственноручно причинял себе вред.
всем ответивших заранее спасибо #курение #отношения
Расскажу, я тоже негативно отношусь к курению и так же к алкоголю. Бывший в отношениях полгода скрывал что курит, мы тогда сьехались. Бегал все каждый день "в магазин или к маме" я не придавала значения, потом как то хотела постирать его белую куртку спортивную, вручную, хотела проверить карманы а там пачка сигарет! Практически половину скуренная. Ну вечером да, признал что сорвался. И курит несколько месяцев тайком. Так жалок стал в моих глазах. Безвольное существо.
Как решить никотиновую зависимость? Ищи мужа который не курит! Я в таких отношениях и это небо и земля. Ненавижу курильщиков из за пассивного курения у некурящих так же развиваются болячки и портятся легкие. Курильщик/ пьяница может сдохнуть хоть от рака легких хоть от цирроза печени, если им себя не жалко, мне их не понять. Но рядом со мной курильщика не будет. И алкаша тоже.
Душнила
Если Вы ему дороги сам бросит, если нет, то нет. Люди пить бросают ради семьи, за рубежом отличную работу находят, мигрируют, языки иностранные учат, и тп, а тут какое-то курение. Расслабьтесь и скажите ему, что верите в него и что, если он Вас любит. то избавится от привычки.
Расскажу, я тоже негативно отношусь к курению и так же к алкоголю. Бывший в отношениях полгода скрывал что курит, мы тогда сьехались. Бегал все каждый день "в магазин или к маме" я не придавала значения, потом как то хотела постирать его белую куртку спортивную, вручную, хотела проверить карманы а там пачка сигарет! Практически половину скуренная. Ну вечером да, признал что сорвался. И курит несколько месяцев тайком. Так жалок стал в моих глазах. Безвольное существо.
Как решить никотиновую зависимость? Ищи мужа который не курит! Я в таких отношениях и это небо и земля. Ненавижу курильщиков из за пассивного курения у некурящих так же развиваются болячки и портятся легкие. Курильщик/ пьяница может сдохнуть хоть от рака легких хоть от цирроза печени, если им себя не жалко, мне их не понять. Но рядом со мной курильщика не будет. И алкаша тоже.
Лучше курить,чем быть такой агрессивной и еба,как ты
Да конечно, запаха-то ведь не было никакого 😆
Строгая мамочка
Если бы мой муж так же душнил из-за сигарет, манипулировать, я бы сбежала.
Нет ничего сложнее из всего вредного, чем бросить сигареты. Не смотря на то что они везде продаются.
Бросить можно если посчитать сколько в месяц на это денег уходит. Сколько за год. Какое последствие для здоровья. Это всё должен понимать курильщик. И принимать тот факт, что он зависим. Только если он сам захочет курить и будет пытаться, тогда сможет бросить. А всякие таблетки и прочее вспомогательное, это ерунда
Как же бесят эти люди которые других людей рвутся изменить, диктуют как жить, со своим уставом везде, делают замечания. Нах пошлааааааааа
Заи бала нахх
Пришла палять если я курю бычок значит я курю бычок нах
Ни выпить ни покурить ни пои баться после
Скучна ты, автор
Оставь его для алкоголички обкуренной.
Что ты такое и как с тобой жить, если парень закурил )
подари ему чарон бейби плюс, моему помогло вообще бросить