Ученые выяснили, сколько времени длятся современные отношения. Теория о том, что отношения длятся, в среднем, 7 лет, уже не соответствует действительности. Исследователи выяснили, что сегодня …
То есть - вы обзываете и стыдите женщину, которая спит с разными мужчинами.
А создать ей выгодные условия (выгодный брак) - чтобы она спала с одним (со своим мужем) - вы не хотите.
Где разум, где логика?
Нет не стадим,женщины такие от природы(Хотите узнать женщин поближе,изучайте поведение самое обезьян-ни разу не ошибётесь!!)
Создать эти условия что бы что???
Ну вы в браке тоже позволяете в вас тыкать - это раз...
Если уж тыкаем в браке то так чтобы детей не оставлять - это два...
Три: что то не наблюдаю я в жизни картину где мужики повально изменщики.А вот с женщинами так прям какой то мейнстрим...
Но современный мужчина знает что тест ДНК обязателен...
Это чтобы бабьё в желании "возмездия" получило реальное возмездия за своё бл@дство...
А как же разговоры в мужских коллективах, кто кого как шпилил? Врут всё друг другу?
Нет не стадим,женщины такие от природы(Хотите узнать женщин поближе,изучайте поведение самое обезьян-ни разу не ошибётесь!!)
Создать эти условия что бы что???
Написано же. Условия, чтобы получать качественный секс с одной женщиной, а ей ахаться только с тобой. Ты же эту систему считаешь правильной?
Сожительство по 7-10 лет длится. Брак по 3-5 лет.
Суть современных отношений вкратце.
В стародавние и более моральные времена законный брак заключались с привлечением нескольких авторитетов: в частности, брак отправлялся с рекомендации отца, а заключался в Церкви, которая была важной частью жизни каждого человека. В XX веке был сделан слом традиционных институтов, и брак стал заключаться часто и просто по приколу, без реального понимания ответственности, в том числе перед детьми, которые в браке рождаются.
В итоге этого стало производиться множество разводов, нередко после разводов оставались и маленькие дети, которые росли без родителей и вырастали конченым бы.дло.м по этой причине (для нормального взросления нужно наличие моделей как отца, так и матери). В самих семьях постоянно происходят ссоры, так как без авторитета каждый тянет одеяло на себя и не способен идти на компромисс.
Более того, в современности многие стали вообще потра.хив.ать друг друга без официального заключения брака, и таких траха.тел.ей за жизнь обычно более десятка, связано это с медленным разложением отношения к тра.ху как способу рождения детей, тра.х становится своего рода легальным наркотиком. Обозначения для такого статуса в языке нет, но так как неформальное выражение, - е#ы.рь, - несколько матерное, стали использовать эвфемизм про «отношения». Подразумевается, понятное дело, секс.
Повторяю: именно Вы нам ничего не должны. Не хотите заключать брак или платить - мастурбируйте на здоровье.
Женская логика прекрасна😂
Прозревшему мужчине смешно слушать как пугают окружающие его женщины одиночеством и "мастарбируйте на здоровье" . Это все равно что пугать рыбу водой. В настоящих реалиях, в которых вынужден жить мужчина, женскую угрозу одиночеством нужно понимать так: если не женишься, то останешься без женщины и будешь всю жизнь один — ....здоровый, свободный, с деньгами, без алиментов и проблем!🙃
Нет не врут...
Я на стороне никогда никого не шпилил а вот моя БЖ шпилилась...
Соседка моя напротив шпилилась - муж ушёл к другой...
Беженки из Украины - это вообще жесть какая то!!!
Я же говорю: что то я в соотношении не вижу такого что мужики - кабели и изменщики...Как раз таки про женщин: "Чья корова бы мычала..."
Суть современных отношений вкратце.
В стародавние и более моральные времена законный брак заключались с привлечением нескольких авторитетов: в частности, брак отправлялся с рекомендации отца, а заключался в Церкви, которая была важной частью жизни каждого человека. В XX веке был сделан слом традиционных институтов, и брак стал заключаться часто и просто по приколу, без реального понимания ответственности, в том числе перед детьми, которые в браке рождаются.
В итоге этого стало производиться множество разводов, нередко после разводов оставались и маленькие дети, которые росли без родителей и вырастали конченым бы.дло.м по этой причине (для нормального взросления нужно наличие моделей как отца, так и матери). В самих семьях постоянно происходят ссоры, так как без авторитета каждый тянет одеяло на себя и не способен идти на компромисс.
Более того, в современности многие стали вообще потра.хив.ать друг друга без официального заключения брака, и таких траха.тел.ей за жизнь обычно более десятка, связано это с медленным разложением отношения к тра.ху как способу рождения детей, тра.х становится своего рода легальным наркотиком. Обозначения для такого статуса в языке нет, но так как неформальное выражение, - е#ы.рь, - несколько матерное, стали использовать эвфемизм про «отношения». Подразумевается, понятное дело, секс.
Отношения-сношения
Прозревшему мужчине смешно слушать как пугают окружающие его женщины одиночеством и "мастарбируйте на здоровье" . Это все равно что пугать рыбу водой. В настоящих реалиях, в которых вынужден жить мужчина, женскую угрозу одиночеством нужно понимать так: если не женишься, то останешься без женщины и будешь всю жизнь один — ....здоровый, свободный, с деньгами, без алиментов и проблем!🙃
Если сможете найте секс на халяву - ради Бога, найдите и радуйтесь. Просто всё больше Прозревших Женщин - больше на халяву секс не оказывают. Им поххер на то, что Вы мужчина: без алиментов, Вы здоровый, свободный, с деньгами. Этим женщину теперь в койку не заманишь. Только деньги ей в карман и только предоплата. 5-15 тысяч/час - за каждый час, каждый раз.
А не один раз ей 15 тысяч подарил - и на год абонимент получил в квартиру, душевую, кровать и в холодильник Женщины. Нет.
👍👍👍
Как будто бы мужчины всё это время баб тянули в ЗАГС...😁😁😁
Да нормально всё...Она тебе рассказывает про проституцию мол это норма...
Ок..Сами в конечном итоге завоют и ценник со временем будет падать и падать...Уже немножко подвывают...то ли ещё будет...
Я в отношениях 7 лет. Абсолютно счастливых, идеальных по всем пунктам
👍👍👍
Как будто бы мужчины всё это время баб тянули в ЗАГС...😁😁😁
Да нормально всё...Она тебе рассказывает про проституцию мол это норма...
Ок..Сами в конечном итоге завоют и ценник со временем будет падать и падать...Уже немножко подвывают...то ли ещё будет...
Повторюсь: ценника нет и не будет. Дарить женщинам деньги - исключительно инициатива мужчин. Гонорары только растут. Не будут предлагать деньги или будут предлагать мало - пойдем машины мыть, ремонты делать.
Но секса бесплатного вам все равно не будет.
Так держи "счастье" в тишине,а то получается что пуха накидываешь,а в отношениях полная АПОЖ🙃
Зачем держать в тишине? На каждом углу кричат, как все плохо, просят совета и так далее. Я горжусь тем, что у меня такие, моя заслуга в этом наверняка есть, поэтому разрешаю себе рассказывать, что у меня все прекрасно)
Что вам мешает не флиртовать ни с кем на стороне?
Повторюсь: ценника нет и не будет. Дарить женщинам деньги - исключительно инициатива мужчин. Гонорары только растут. Не будут предлагать деньги или будут предлагать мало - пойдем машины мыть, ремонты делать.
За правду тебе спасибо,не каждая женщина это огласит,ну и терять тебе нечего,твоё время подходит ,явно опыт есть в "доении" аленей,да годков явно за 30+ будет)))
Прекращайте проецировать на всех своё "мировоззрение"...😄😄😄
На беженках из Украины я увидел как "не нужен" мужчина и как европейский "принц" может их иметь не бесплатно конечно но...то что вы пишете - это такой абсурд...😁
От секса удовольствие получают оба,почему кто-то кому-то должен платить? Это же чистой воды про$титуция!
Секс, на самом деле, практически не доставляет удовольствия, а лишь снимает чувство охоты сравнимо с чувством справления нужды. Поэтому его часто сравнивают именно с низменной нуждой, ибо так и есть. Кстати, пресловутая любовь — это лишь общепринятое название культурной формы сексуальных игр вида Homo Sapiens. Просто так ебст..ись стыдно, малоинтересно и не по понятиям, поэтому надо обязательно блюсти глубокий смысл.
Зачем держать в тишине? На каждом углу кричат, как все плохо, просят совета и так далее. Я горжусь тем, что у меня такие, моя заслуга в этом наверняка есть, поэтому разрешаю себе рассказывать, что у меня все прекрасно)
Я год назад везде и всюду радовался тому какая у меня "НИТАКАЯ" жена.
Как много лет мы вместе и всё у нас хорошо.
Поэтому могу подтвердить пословицу: "Счастье любит тишину".
Не нужно хвастаться...Если у вас всё хорошо - тихонько радуйтесь...
Секс, на самом деле, практически не доставляет удовольствия, а лишь снимает чувство охоты сравнимо с чувством справления нужды. Поэтому его часто сравнивают именно с низменной нуждой, ибо так и есть. Кстати, пресловутая любовь — это лишь общепринятое название культурной формы сексуальных игр вида Homo Sapiens. Просто так ебст..ись стыдно, малоинтересно и не по понятиям, поэтому надо обязательно блюсти глубокий смысл.
Ага...да...
Вы в лучшем случае homo erectus потому что лишены человеческих качеств...😄
У вас есть только "кайфово/"не кайфово"...
Чем вы отличаетесь от животного???
За правду тебе спасибо,не каждая женщина это огласит,ну и терять тебе нечего,твоё время подходит ,явно опыт есть в "доении" аленей,да годков явно за 30+ будет)))
Мне 45, полная. Суммы эти - мне предлагают в качестве мат помощи мужчины на СЗ. Молодая деншина сможет трясти с мужчин гораздо больше. Брак ей невыгоден.
Причем тут доение? Например, смотрю я на такого как ты мущщинку, понимаю, что ему только секас подавай. А мне это зачем? Найдет, чем может быть мне полезен - может и секса с ним тоже захочу, а так просто ... никакого интереса.
Ага...да...
Вы в лучшем случае homo erectus потому что лишены человеческих качеств...😄
У вас есть только "кайфово/"не кайфово"...
Чем вы отличаетесь от животного???
Мы все - животные, учите матчасть. "Челове́к или Человек разу́мный[К 1] (лат. Homo sapiens[К 2]) — самый многочисленный и широко распространённый вид приматов.Перейти к разделу «#Терминология» "
Я год назад везде и всюду радовался тому какая у меня "НИТАКАЯ" жена.
Как много лет мы вместе и всё у нас хорошо.
Поэтому могу подтвердить пословицу: "Счастье любит тишину".
Не нужно хвастаться...Если у вас всё хорошо - тихонько радуйтесь...
Как будто виноват тот факт, что вы это кому то рассказали. Если бы не рассказали, все так же и произошло бы, просто свалить это не получилось бы на "счастье любит тишину"
От секса удовольствие получают оба,почему кто-то кому-то должен платить? Это же чистой воды про$титуция!
А я и не написала, что в семье кто-то должен платить за секс. Просто следует понимать разную природу секса у мужчин и женщин. Мужчина секса хочет всегда. Женщина может перестать хотеть секса от того, что переутомляется или не доверяет. Поэтому женщине важны комфортные безопасные условия для наслаждения сексом.
Секс не доставляет вам наслаждения, потому что занимаетесь им без любви.
А я и не написала, что в семье кто-то должен платить за секс. Просто следует понимать разную природу секса у мужчин и женщин. Мужчина секса хочет всегда. Женщина может перестать хотеть секса от того, что переутомляется или не доверяет. Поэтому женщине важны комфортные безопасные условия для наслаждения сексом.
В "публичных" домах для женщин хорошие условия,по крайней мере они не жалуются )))И работа и удовольствие😅
Что будет на вумане через десять лет - опять мудешники бьют себя пяткой в грудь и доказывают, как им не нужны женщины. Попутно мудешники в миллионый раз пересказывают краткое содержание абф и семейного кодекса. Через десять лет женщин на вумане совсем не будет и счастливые мудешники будут общаться сами с собой.