Ученые выяснили, сколько времени длятся современные отношения. Теория о том, что отношения длятся, в среднем, 7 лет, уже не соответствует действительности. Исследователи выяснили, что сегодня влюбленные расстаются через два года и 9 месяцев, а винить в этом нужно социальные сети.
Чаще всего люди просто начинали активно флиртовать с кем-то через интернет или находили там себе нового партнера.
И стоит ли ради этого идти в брак?!
Обезьянам брак ни к чему, они только секса хотят
Ого, мы в отношениях 2 года 8 месяцев. Видимо через месяц конец. Правда мы уже в браке
Если нет логического развития или общих интересов, любые отношения развалятся. Т ра хаться и смотреть на звезды под луной рано или поздно надоест.
Солист, вы так часто говорите везде на форуме о смысле брака и так ожесточенно отвергаете его ища статистику и фактв...что уже кажется что вы наоборот хотите чтоб вас убедили туда вступить или в хоть какие то отношения)))
Вроде я гнался за вами 3 дня чтобы сообщить, что вы мне не нужны. (На самом деле очень нужны)
У мужика может быть 10 партнёрш одновременно, в совокупности по длительности отношений получиться 9 лет. Для женщины срок отношений короткий, особенно если узнает, что есть еще 9.
Я УЖЕ не стремлюсь в брак,поэтому лично мне не нужен.
У других...зависит от сознательности конкретных индивидов.
Брак, разумеется, нужен. И нужен для двух вещей:
1. При разводе попилить имущество;
2. "Впулить" ребенка от любовника мужу, чтобы муж платили алики до 18 лет на ребенка от любовника.
Солист, вы так часто говорите везде на форуме о смысле брака и так ожесточенно отвергаете его ища статистику и фактв...что уже кажется что вы наоборот хотите чтоб вас убедили туда вступить или в хоть какие то отношения)))
Вроде я гнался за вами 3 дня чтобы сообщить, что вы мне не нужны. (На самом деле очень нужны)
Нет,за отношениями я не гоняюсь,мне их хватило на всю жизнь!
Меня интересует тематика отношений,почему,как,природный смысл человека,этология, биология и прочее.
Ой, ну мне до этого срока еще далеко, я пока в отношениях только лет 15.
отношения продолжаются ровно столько, сколько есть любовь. а это средняя температура по больнице
1)недвижку,часто купленную в браке на деньги мужчины!
2) подложное отцовство(залёт от любовника-запись на мужа,он естественно не в курсе!)
Ой, я вас умоляю... А жена при этом ничего не делала, плевала в потолок и беременела от других?
Самому не стыдно? Что ты из себя представляешь, если у тебя такое стрёмное окружение?
Именно так, "наши"женщины лучше семейный кодекс знают,чем мужчины,которые после развода его читать начинают)))
А вы что думали, что сорвете юный цветок, возьмете девушку замуж, попользуете, выкинете, сменив на другую и за это вам ничего не будет?
За все, включая ваш секс в браке, нужно платить.
Ой, я вас умоляю... А жена при этом ничего не делала, плевала в потолок и беременела от других?
Самому не стыдно? Что ты из себя представляешь, если у тебя такое стрёмное окружение?
Даже если и так жена себя вела. Он должен оплатить каждый половой акт, что совершил в браке с женой. А его жалкая половина имущества зачастую не покрывает и 10% от рыночной стоимости половых актов.
Даже если она не рожала и плевало в потолок - муж должен оплатить каждый половой акт с женой из расчета как минимум 5-15 (в среднем 10) тысяч/час.
Если это ежедневный секс - то за месяц секса муж должен жене 300 тысяч рублей, за год- муж должен жене 3 млн. 600 тысяс рублей.
За 10 лет ежедневных половых актов - муж должен жене 36 миллионов рублей.
За 15 лет - 54 миллиона рублей.
Если секс утренний и вечерний - умножайте эту сумму надвое.
Даже если она не рожала и плевало в потолок - муж должен оплатить каждый половой акт с женой из расчета как минимум 5-15 (в среднем 10) тысяч/час.
Если это ежедневный секс - то за месяц секса муж должен жене 300 тысяч рублей, за год- муж должен жене 3 млн. 600 тысяс рублей.
За 10 лет ежедневных половых актов - муж должен жене 36 миллионов рублей.
За 15 лет - 54 миллиона рублей.
Если секс утренний и вечерний - умножайте эту сумму надвое.
При том, что за 15 лет половых актов в браке муж должен жене как минимум 54 миллиона рублей - дележка хибары 5 млн. и машины 2 млн. рублей (за которую мужжло истошно визжит, что его ограбили) - выглядит комичной.
Мне пофих, откуда обычный мужжло возьмет столько ресурсов.
Я исхожу из спроса на секс. 5-15 тысяч час предлагают немолодой и не стройной женщине 45 лет на СЗ. В неделю получается предложений на 60 тысяч рублей × 4 = 240 рублей в месяц за секс.
Чего ради тогда женщине жить в браке с мужем, если он дает ей меньше? Просто экономически женщине не выгоден брак, если муж ей не дает на карманные от 200 тысяч рублей в месяц.
Так как любовники ей столько дадут.
Мне пофих, откуда обычный мужжло возьмет столько ресурсов.
Я исхожу из спроса на секс. 5-15 тысяч час предлагают немолодой и не стройной женщине 45 лет на СЗ. В неделю получается предложений на 60 тысяч рублей × 4 = 240 рублей в месяц за секс.
Чего ради тогда женщине жить в браке с мужем, если он дает ей меньше? Просто экономически женщине не выгоден брак, если муж ей не дает на карманные от 200 тысяч рублей в месяц.
Так как любовники ей столько дадут.
Тут тоже верно и выгодно,когда женщина себя продаёт всем желающим в розницу,а не одному оптом! Ну и название этим женщинам Ж.О.П.а(Женщина Общественного Пользования)🤗
"Впулить" ребенка от любовника мужу, чтобы муж платили алики до 18 лет на ребенка от любовника."
Разумеется.
Ну вы в браке тоже позволяете в вас тыкать - это раз...
Если уж тыкаем в браке то так чтобы детей не оставлять - это два...
Три: что то не наблюдаю я в жизни картину где мужики повально изменщики.А вот с женщинами так прям какой то мейнстрим...
Но современный мужчина знает что тест ДНК обязателен...
Это чтобы бабьё в желании "возмездия" получило реальное возмездия за своё бл@дство...
А вы что думали, что сорвете юный цветок, возьмете девушку замуж, попользуете, выкинете, сменив на другую и за это вам ничего не будет?
За все, включая ваш секс в браке, нужно платить.
А кто этот "цветок" выбрасывал если статистика говорит что "цветок" сам рад выброситься???
Платить за секс??? Женщине нужен брак или на панель???