Здравствуйте! Мои золотые, подскажите совет. Рассказываю историю.
Я не очень красива и не отличаюсь особым шармом и не умею делать это. У меня в подростковой жизни был момент сильной любви и близости с парнем, и с тех пор - у меня вообще никого не было 6 лет.. я не понимаю, я постоянно вспоминаю об этом времени и хочу вернуться туда и как больше прочувствовать этот момент счастья. В реальной жизни - ко мне не подходят знакомиться парни, я крашусь и каждый день делаю укладки и стараюсь посещать места, где можно найти парня, но ничего не получается… постоянно бегу в прошлое и никак не могу отпустить.
У кого было также? Я надеюсь, я не одна такая
Как вы справились с этим, те, у кого такое было.
Всем добра:3
Не отпускай и страдай, тупица.
«Я не очень красива и не отличаюсь особым шармом и не умею делать это» вот тебе и кратное резюме того, какую энергию ты излучаешь во внешний мир и мужчины это считывают. Женщина которая свято верит в то что она не красивая, не очаровательная, не достойная получает именно то на что медитирует
Займись собой, ты любишь спорт или какую то физ активность? Это очень хорошо отвлекает от навязчивых мыслей и для фигуры полезно! А нового парня специально искать не надо, он появится как раз неожиданно.
Как то все в кучу, то про некрасоту, то про счастье, то про укладку.
Начнем с того, как может всего лишь мужчина быть источником аж счастья?
Это просто один человек. Один человек делал вас счастливой или моменты с ним? о_О
Честно скажите себе, что вы уродина, что секс и брак не для вас.
Ущемите свою пынечку - и работайте.
Этот парень такой же чужой, как и миллионы других.
«Я не очень красива и не отличаюсь особым шармом и не умею делать это» вот тебе и кратное резюме того, какую энергию ты излучаешь во внешний мир и мужчины это считывают. Женщина которая свято верит в то что она не красивая, не очаровательная, не достойная получает именно то на что медитирует
Ну если и правда некрасива? Что тогда? Только пластика или воздержание.
Я тя умоляю. Зайди в любую жен консультацию или роддом, кого только не ***. Как ребенок рассуждаешь, внешка имеет значение только вначале, когда вы живете и давно, привыкаешь и к красоте или к некрасоте одинаково, это для длительности отношений несущественно, важно другое.
Он закрыл голодные потребности. Начал вырабатываться дофамин. Он не единственный источник этого дофамина
Я тя умоляю. Зайди в любую жен консультацию или роддом, кого только не ***. Как ребенок рассуждаешь, внешка имеет значение только вначале, когда вы живете и давно, привыкаешь и к красоте или к некрасоте одинаково, это для длительности отношений несущественно, важно другое.
кого только не э б ут*
Что, смысл жизни в плодячке что ли?
А зачем, чтоб тебя эббалли по остаточному принципу? Надо, чтобы тебя любили, как королеву одаривали.
Если никто не любит - не беда, можно жить без мужеской любви. И красавицы выбирают путь воздержания.
Я шо против? Мне лично нафиг не уперся мужик, если он не любит/хочет/обеспечивает меня одну.
А быть свободной от отношений это ок. Отношения не панацея и нет смысла их специально искать. Когда нужно, все само складывается.
А зачем, чтоб тебя эббалли по остаточному принципу? Надо, чтобы тебя любили, как королеву одаривали.
Если никто не любит - не беда, можно жить без мужеской любви. И красавицы выбирают путь воздержания.
Я тебе больше скажу, между м и ж любовь, настоящая, это большааая редкость. Ну и? Тоже мне трагедия.
Как то все в кучу, то про некрасоту, то про счастье, то про укладку.
Начнем с того, как может всего лишь мужчина быть источником аж счастья?
Это просто один человек. Один человек делал вас счастливой или моменты с ним? о_О
Всё верно, это человек был тем источником счастья, я сама по себе такая.. я не могу быть одна, все спрашивают да спрашивают, постоянно откусываться - да нерв не хватит, да и в общем надоедает пустота и одиночество.