Я нравлюсь молодому человеку, души во мне не чает, видно что любит меня. Говорил что очень серьезно на меня настроен, хочет семью со мной. Мне тоже с ним безумно комфортно, понимаем друг друга с полуслова.даже есть особый юмор,которого не было ни с кем;музыкальный вкус схож;одинаковые цели на жизнь,и планы по их достижению и многое другое. Я верю ему в его словах, по его поступкам видно,что я не безразлична ему и он ценит меня.В
Но есть проблема у него со здоровьем на которую я не могу закрыть глаза. С рождения у него неактивная правая сторона тела,но чудом он смог восстановиться и быть дееспособным. Но всё же это оставило след- хромает на правую ногу, рука правая в тонусе, в общем это заметно в обычной жизни и мне некомфортно от этого. У него есть комплекс насчёт этого, думал что он обречён на одиночество... и о чудо! появилась я которая полюбила его. Но я полюбила его душу, самого как человека, но не могу принять тот факт,что у него есть такой дефект( Не хочу однажды проснуться с ним и понять,что это было всё зря, так как я могла выбрать спортивного, в хорошем теле мужчину,чтобы наши дети смотрели на своего отца с восторгом и брали с него пример. Меня останавливает уйти только мысли о том,что мне ни с кем не будет так хорошо как с ним. Но вдруг и он поменяет своё отношение ко мне(будет холоден и не будет больше в нем того из-за чего я полюбила его) и я буду у разбитого корыта, разачарована с мыслями о том,что надо было уйти ещё раньше и найти лучше мужчину... #отношения
Все просто,либо любите,либо нет. Раз уже посещают такие мысли,то вы действительно в один день проснетесь и будите хотеть другого
если этот дефект в его геноме? такое может быть у ваших детей - вот о чем думать важнее!
Какой порожняк! Надо же так придумать: "Видно, что любит!" Это под каким микроскопом видна такая любовь?
Вот такие женщины рашки бросают инвалидов
Этот мужчина будет всю жизнь вас носить на руках. В отличие от всех остальных.
Можно ещё проконсультироваться, есть ли возможность ещё улучшить состояние. Уверена, что плавание поможет максимально возможно убрать тонус правой руки, и проблему с ногой.
Он не раз консультировался со специалистами, они сказали,что на наследство это не повлияет,но никто не застрахован. хочу добавить факт того,что это передалось от его мамы ему, связи с АЭС Чернобыля.
А что у мамы? Что передалось от неё?
Скорее всего, банальная родовая травма. Врачи в таких вещах не признаются.
С мамой всё впорядке. Точностей я не знаю,но она была ребенком в этот момент и судя по всему малое количество радиации получила и мутация передалась на плод при беременности в будущем.
Мы молодые ещё, и 25 лет нет обоим. Отношения были два года назад,но не получилось из-за его инициативы( по болезни), говорит что найду лучше. Недавно начали снова встречаться,но не получилось так как эта тема меня волнует, вот и решила обратиться в форум
Ага, а о последствиях радиационных травм - прямо с радостью. Слышал, как врачиха говорила родственникам про больного - по всем признакам у него лучевая болезнь, но такой диагноз я поставить не могу. Совок кончился, а совковость осталась. Те же тайны, секреты и замалчивания.
Ага, а о последствиях радиационных травм - прямо с радостью. Слышал, как врачиха говорила родственникам про больного - по всем признакам у него лучевая болезнь, но такой диагноз я поставить не могу. Совок кончился, а совковость осталась. Те же тайны, секреты и замалчивания.
Никто не отрицает влияние радиации. Но это, скорее, поражается мозг, внутренние органы.. У парня с мозгами, со слов Автора, всё в порядке.
На одних весах его проблемы со здоровьем, на других какой нибудь абьюз, но здоровый. То, что вы описали это вообще ерунда. Если он может работать и зарабатывать деньги, не жадный, вот это важно. Знаете почему половина женщин одиноки? Потому что тиран, изменщик и не помогал с деньгами. Я понимаю, если шиза или инвалид колясочник можно подумать, а так это все ерунда.
Всё верно, он довольно умный парень, соображает, работает на хорошей работе,но есть именно физическая проблема и всё.
Он еще и работает на хорошей работе! Вы прикалываетесь, знаете сколько мужиков живут временными заработками? Сколько мужчин работает за копейки. Вы видимо с другим мужчинами не встречались. Зайдите на сз и проведите опрос где работает и есть ли вышка. Вы удивитесь неликвиду наших мужчин.
Он еще и работает на хорошей работе! Вы прикалываетесь, знаете сколько мужиков живут временными заработками? Сколько мужчин работает за копейки. Вы видимо с другим мужчинами не встречались. Зайдите на сз и проведите опрос где работает и есть ли вышка. Вы удивитесь неликвиду наших мужчин.
Да, согласна, заработок тоже важен,но вы же тоже должны понимать что деньги приходят и уходят. Приятно когда они есть ,особенно когда рядом есть человек с которым приятно их потратить. Всё же может я поторопилась что ушла от него... обратно он меня не впустит уже
Автор, вы трижды повторили, что не хотите такого себе с спутники жизни, вы не замечаете?