Я задаюсь вопросами после того как человек просто исчез из моей жизни будто ничего не было. Мы находились на расстоянии в разных городах, но с осени каждый месяц вместе куда-то ездили, встреч 6 было, летали друг к другу. Думала, что нашла свою судьбу. Духовно, физически все идеально. Много чему научил, трепетно и нежно относился по началу. Когда я влюбилась постепенно и открылась, стал меняться, дистанцироваться, раздражаться. У меня произошло пару «взбрыков» тк не понимала, что он чувствует, чувствовала что он мечется, в сомнениях, спросила вместе мы или так… ответил, чтоб не ждала серьёзных решений, сказала, что он мне ничего не должен, но не хочу без него засыпать. Всё, пропал, 2 недели взаимного молчания. Вопрос, как можно так в одночасье выкинуть/отсечь. Он скорпион, характер очень тяжёлый сложный, взрывной импульсивный. Как пережить как быть?( #отношения
почему в одночасье?
к этому шло
сначала эйфория, потом узнавание, потом понимание, что не то это все, потом ваше давление, потом его отстранение
Ну он вам ничего не обещал, просто предложил периодические встречи для романтики и без обязательств. Вы на это согласились, все были рады. А потом вдруг оказалось что вам этого мало и вы хотите совместных засыпаний и вот этого «вместе». Мужик воспринял это как обман и ухватился за свою свободу. Вопрос: кто вам виноват? Зачем вы соглашаетесь на то, что вам изначально не подходит? Ваша влюбленность - это ваша проблема, вы сами себя обманули и загнали в ловушку.
А как за 6 встреч тебе пришло а голову что он твоя судьба? 6 дней в общей сложности это меньше чем неделя и вот ты «взбрыкиваешь» и заявляешь ему что спать без него не можешь и так далее ну согласись звучит как то ненормально вот он и сбежал от греха подальше.
Забыть его. Найти нового. Мужа!
Вы сказали ему, что чтобы с вами спать, он может ничего не делать. Он исполнил алгоритм. Какие претензии? Душевно близки - это друзья. Дружба не бывает за 6 встреч. После окончания сексуальной эйфории остается дружба и семья или развод/пропал без обьяснений. Пережить вы переживете, но в следующий раз не спите с чужим человеком и не выдумывайте ничего о вашей близости, для мужчины вставить не равно близости. Сначала узнайте, планирует ли брак, заботится ли без секса, отзывчив ли к просьбам, если вам что-то неприятно, а потом влюбляйтесь
Привыкайте...
Так и будет: мужчины больше не хотят ни "серьёзных" отношений,ни совместного быта...
Продолжали бы встречаться да и всё...
Радуйтесь, что г..-но вовремя отвалилось!