Здравствуйте, у моего молодого человека начали пропадать чувства ко мне, он честно в этом признался, но сказал, что часть чувств ещё осталась ко мне. Мы состоим в отношениях уже почти 1,5 года, раньше всегда были тёплые взаимоотношения, не было холода. Первые 9 месяцев всё было хорошо, потом я легла в больницу на 4 месяца, и, естественно, мы не могли часто и нормально видеться, как раньше. Из-за того, что я не могла сдерживать свои эмоциональные порывы, мы часто ссорились, сама понимаю, что виновата и не нужно было так делать. С каждым днём становилось всё больше понятно, что что-то не так. За последние пару месяцев мы пару раз расставались, брали паузу, но оба понимали, что друг с другом лучше. Также я часто устраивала сцены ревности, в чём была не права, он учится с большим количеством девушек, это вызывало огромное сомнение, особенно когда начинались хвалебные рассказы о них. Недавно мы разговаривали с ним и пришли к выводу, что ещё можно попробовать исправить, но он сомневается, что будут какие-то изменения. Также в последнее время молодой человек начал грубо обращаться, посылать, говорить, что достала (в более грубой форме), это было очень обидно, а я же не понимала, что происходит. У нас бывают тёплые моменты сейчас, но максимально редко. Подскажите пожалуйста, можно ли ещё всё как-то исправить и как действовать лучше? Заранее спасибо!
#отношения
Что вы там хотите исправить, если он вас посылает и грубо общается, нахваливает вам своих однокурсниц, вызывая у вас чувство тревоги и ревности, а потом вас обвиняет в том, что отношения не складываются? Расходитесь и все.
Здравствуйте, возможно это этап отношений который нужно пройти, а возможно и конец. Его порывы агрессии в вашу сторону, очень смущает меня этот вопрос, человек поступает так в нескольких случаях:
1. Знает, что вы не уйдете. ( вседозволенность и обесценивание вас)
2. Не может справится с эмоциями.
3. У него вы вызываете лишь чувство привязанности.
4. Возможно новый этап в его становлении, как личности.
Общение с другими девушками тоже вопрос сомнительный во всей этой истории, конечно мы все люди и можем общаться, взаимодействовать и контактировать, но если он постоянно восхваляет определенную девушку об этом нужно задуматься.
Тут два вариант или же оставаться в отношениях и пытаться заново их построить или же расходиться.
Конечно, я не могу вам вот так все разложить по полкам на данный момент, вы можете написать мне в инсте и я постараюсь вам помочь в решении данной ситуации.
Здравствуйте, возможно это этап отношений который нужно пройти, а возможно и конец. Его порывы агрессии в вашу сторону, очень смущает меня этот вопрос, человек поступает так в нескольких случаях:
1. Знает, что вы не уйдете. ( вседозволенность и обесценивание вас)
2. Не может справится с эмоциями.
3. У него вы вызываете лишь чувство привязанности.
4. Возможно новый этап в его становлении, как личности.
Общение с другими девушками тоже вопрос сомнительный во всей этой истории, конечно мы все люди и можем общаться, взаимодействовать и контактировать, но если он постоянно восхваляет определенную девушку об этом нужно задуматься.
Тут два вариант или же оставаться в отношениях и пытаться заново их построить или же расходиться.
Конечно, я не могу вам вот так все разложить по полкам на данный момент, вы можете написать мне в инсте и я постараюсь вам помочь в решении данной ситуации.
Спасибо за ваш ответ! Из-за болезни у меня случались приступы агрессии, эмоциональные срывы в его сторону, я понимала, что нельзя так поступать, но никак остановить себя не могла, человек максимально от этого устал, возможно отзеркаливает моё поведение. Его общение с девушкам меня очень сильно беспокоит, хотя в общем-то ничего страшного в этом нет, но вызывает тревогу. Я очень хотела бы сохранить эти отношения, выйти на новый уровень, боюсь потерять этого человека.
Спасибо за ваш ответ! Из-за болезни у меня случались приступы агрессии, эмоциональные срывы в его сторону, я понимала, что нельзя так поступать, но никак остановить себя не могла, человек максимально от этого устал, возможно отзеркаливает моё поведение. Его общение с девушкам меня очень сильно беспокоит, хотя в общем-то ничего страшного в этом нет, но вызывает тревогу. Я очень хотела бы сохранить эти отношения, выйти на новый уровень, боюсь потерять этого человека.
боишься потерять мужика - считай ты его потеряла. Себя главное не потерять, девушка. Позволяет агрессию в свою сторону она, тьфу блин