Парню 22 года, живёт с мамой и "работают" якобы на пополам. Ситуация не так плоха, за исключением того что у него почти никогда нет денег. В самом начале отношений обещал то через неделю, то через месяц устроюсь, ситуация спустя 4 месяца не поменялась. Думаю вот может со мной какая то проблема, что никак не могу замотивировать. Иногда вообще мелькают мысли, что вовсе я ему и не нужна. Четкий ответ дать не может почему тем же там курьером работать не хочет. Даже если я устроюсь одна, ситуация не поменяется, тк мало вариантов и за думаю не выше 30 к. Расцените ситуацию со стороны, как достучаться до этого человека или все, конец? #отношения #финансы
Вы подобрали нищеброда и летняя и пытаетесь его замотивировать.
Смешно.
Поражает что девушки реально пытаются изменить мужчин)) они ж не меняются
Значит ты хочешь жить на деньги парня? Губа - не дураа. А сама че не устроишься и не спонсируешь парня? Щас же все на равных, или не?
А вы сами работаете?
Бросать его, зачем одной все тянуть?
Автор, да никак не достучитесь, пока сам не дойдет своей головой. Оно вам надо? Тратить силы и время на него? Если он не знает чего хочет от жизни так и будет как г в проруби. А ребенок у вас появится, все на себе тащить будете?
Автор, да никак не достучитесь, пока сам не дойдет своей головой. Оно вам надо? Тратить силы и время на него? Если он не знает чего хочет от жизни так и будет как г в проруби. А ребенок у вас появится, все на себе тащить будете?
И еще добавлю
Был в молодости у меня такой мч, я уже подрабатывала а он нет, жил на деньг родителей, типа учился, я быстро соскочила и стала с другим встречаться. Сейчас с тем общаемся, так он так и живет, ничего особо не надо, все развлечения это хорошо бухнуть в компании друзей, какой-то мотивации ноль, элементарно никуд а не ездит, вечером после работы пиво да спать
И еще добавлю
Был в молодости у меня такой мч, я уже подрабатывала а он нет, жил на деньг родителей, типа учился, я быстро соскочила и стала с другим встречаться. Сейчас с тем общаемся, так он так и живет, ничего особо не надо, все развлечения это хорошо бухнуть в компании друзей, какой-то мотивации ноль, элементарно никуд а не ездит, вечером после работы пиво да спать
Срамота, встречаешься с себе подобными.
мы не хотим работать зарплата нищенкая в рашке нет перспектив уже пора валить
Иди на завод ленивая ***
В смысле «я могла бы устроиться»? Ты что хочешь содержать взрослого здорового мужика? Гнать трутня в шею вот и все
Отвяжитесь от человека, вруша. Пусть живёт в радости без вас.
Никогда не трать время на уйопище - правило номер один.
Сначала узнайте все от и до прежде чем делать такие умозаключения 😉