Гость
Статьи
Недоверие к парню, как …

Недоверие к парню, как вернуть доверие?

Ситуация такая, что очень обожглась в отношениях. Узнала, что он общался с другими девушками, гулял, все скрывал. Простила, но доверия больше нет. Телефон в моем распоряжении, постоянно со мной. Но я уже начинаю параноить, подозреваю, потому что такое не в первый раз. И общался не с одной, а с многими. Говорит, что любит. Но уже хочется разойтись, а не могу. Не знаю что делать, я очень тяжело отходила от всего этого. Прошло 3 месяца, а у нас как на американских горках, то все хорошо, то я реву и начинаю говорить как мне больно за его поступки. Я не знаю как убрать это из себя #отношения #доверие

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Яяя

Дак он гулящий)) как вы это уберете?
Илм
Или принимайте его как есть, или расставайтесь. А пока вы просто любительница пострадать)

Гость

Доверие не вы должны возвращать, а тот, кто его потерял. А ему это не надо, вы уже простили и ему и так норм, все что надо у него есть. Не издевайтесь над собой, расходитесь с ним.

Олька

Ваш мужчина общался со многими девушками для того, чтобы поднять своё ЧСВ. Не верьте словам, смотрите на его поступки и поведение. Они о любви и ценности Ваших отношений не говорят. Вы как раз и любите его за эмоциональные качели. С хорошим и правильным мужчиной Вам станет скучно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: