Гость
Статьи
Обида на мужа

Обида на мужа

Помогите пожалуйста разобраться, запуталась
Замужем, 1.5 года. Живём вместе 2.5 года.
Бюджет раздельный, муж постоянно помогает матери 48 лет она работает, есть муж и сестра 12 лет. Брал кредит для них, даёт деньги каждый месяц, дарит им подарки по праздникам не дешёвые.
Платит муж ипотеку при этом, денег у него почти никогда нет. Ну конечно всё же туда отдаётся видимо. При чем о его зарплате сколько он получает приуменьшает, и сколько тим отправляет не говорит, так узнаю случайно услышав.
Мне подарков нет, потому что я видите ли не прошу. Никуда не ходим кроме кино изредка, денег нет, мне же денег никто не даёт и не балует...
Мне почему то очень обидно
По дому убираюсь в основном я, готовлю я, посуду я мою. Изредка помоет и то через день если уговорить, если что-то приготовит то сделает одолжение.
Его мать после операции не работала один год, но естественно денег отправлял ей он. О чем я даже и не знала.
Мать его звонит и говорит нам надо новый компьютер купи, с новую стиральную машину купи, принтер и тд.
И он бежит покупать...
Такое ощущение что я на втором месте,
Я ему не важна, ему важны только его родители и сестра....
Я думала ну вот трудности у них, поможет , потом не будет помогать. Нет помощь постоянная,
Я постоянно реву....думаю пойти и подать на развод, надоело жить в постоянной неудовлворенности.
Разговаривала с нимм, говорит
Будет всегда помогать родителям у них з.п. маленькая и они ему денег давали на аспирантуру.....
Взгляд со стороны нужен.... Помогите пожалуйста
Я уже на 90 процентов в пользу развода

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как *** так сама, а как взрослую жизнь жить так памагити.

Гость

Если это не разводка, здесь сидят сатанисты по заданию ввп или другие, так что спрашивать бессмысленно.

Гость
Гость

Как *** так сама, а как взрослую жизнь жить так памагити.

Сатанист, думаю скоро зажа ришься в аду.

Гость

Так Вам никто не мешает тратить Вашу зарплату на себя и своих родителе. Скидываться вместе с мужем на продукты и квартплату, а остальное - каждый сам себе.

Я бы на вашем месте развелась. Помогать семье нужно, но, не в ущерб семье, которую ты сам создал. А вам в лоб сказали, что будет помогать родителям.

Гость

У вас не семья, а черт-те что. Муж не сепарировался от своей мамки, она для него на 1-м месте, плюсом ко всему он пополамщик позорный, безответственный.

Гость
Гость

Так Вам никто не мешает тратить Вашу зарплату на себя и своих родителе. Скидываться вместе с мужем на продукты и квартплату, а остальное - каждый сам себе.

Раньше моя зарплата была чуть меньше его. А сейчас меньше его почти в три раза.
И боюсь я идти в декрет..
Продукты покупаем по очереди, коммуналку платит он, и каждый платит свою ипотеку

Гость

Семья у него с мамой, а вы - для секса и бытового комфорта. Проблема не в том, что он помогает маме, это хорошо что он ей помогает. Проблема в том, что он это делает за ваш счет( пока вы решаете бытовые проблемы и его обслуживаете) и не заботится о вас. И разговоры тут не помогут, увы. С вами у него семьи нет.

Гость
Гость

Продукты покупаем по очереди, коммуналку платит он, и каждый платит свою ипотеку

Как можно брать ипотеку, если своя зарплата настолько маленькая, что вынуждены жить с издевющимся мужем

Гость
Гость

Семья у него с мамой, а вы - для секса и бытового комфорта. Проблема не в том, что он помогает маме, это хорошо что он ей помогает. Проблема в том, что он это делает за ваш счет( пока вы решаете бытовые проблемы и его обслуживаете) и не заботится о вас. И разговоры тут не помогут, увы. С вами у него семьи нет.

У меня такие стали появляться ощущения, при чем не особо с его стороны чувствуется моральная поддержка, а как у мамки что случись сразу перживает. Сняться даже сны ему о ее смерти.
Она постоояно преувеличивает, что ей плохо.... Жалуется

Гость
Гость

Как можно брать ипотеку, если своя зарплата настолько маленькая, что вынуждены жить с издевющимся мужем

А где он издевается?!?!
Я брала когда была большая зп, щас меньше, но я сдаю квартиру и ноооорм

Гость
Гость

А где он издевается?!?!
Я брала когда была большая зп, щас меньше, но я сдаю квартиру и ноооорм

За то своя, а щас в которой живем это свекрови и сестры
В случае чего, мне будет куда уйти

Гость
Гость

У меня такие стали появляться ощущения, при чем не особо с его стороны чувствуется моральная поддержка, а как у мамки что случись сразу перживает. Сняться даже сны ему о ее смерти.
Она постоояно преувеличивает, что ей плохо.... Жалуется

Ну я так понимаю личной жизни и мужа у мамки нет? Ей незачем, сын же есть. Оставьте его мамочке и найдите себе нормального, который умеет распределять доходы. В декрет идти с ним нельзя.

Гость
Гость

Ну я так понимаю личной жизни и мужа у мамки нет? Ей незачем, сын же есть. Оставьте его мамочке и найдите себе нормального, который умеет распределять доходы. В декрет идти с ним нельзя.

Есть муж( свекр) в браке они 30 лет.

Сама по себе

За идиота может выйти замуж только ***. Читать тошно эту ересь. Разводитесь. Но, вы тупая, хороший мужчина вам не светит.

Гость
Сама по себе

За идиота может выйти замуж только ***. Читать тошно эту ересь. Разводитесь. Но, вы тупая, хороший мужчина вам не светит.

Знаю, поэтому больше и не буду пытаться, оставлю умных мужчин для умных женщин. Хаххаххахах

Гость

Вооюще не понимаю какой смысл жить с мужиком, который тебя не любит. А если мужик не вкладывается, он не любит. Пример нагляден. Сравните как он вкладывается в маму и в вас. Зачем вам это? С таким успехом вы могли бы жить одна

Гость
Гость

Вооюще не понимаю какой смысл жить с мужиком, который тебя не любит. А если мужик не вкладывается, он не любит. Пример нагляден. Сравните как он вкладывается в маму и в вас. Зачем вам это? С таким успехом вы могли бы жить одна

Понимаю, мне лишь выгодно было сдавать квартиру.
Но при этом и жрать и убираться надо было больше.

Гость

Почему вы до сих пор там? Живёте в качестве бесплатной прислуги, ничего не изменится не ждите, время только тратите.

Гость

1.Мужик явно не сепарировался от мамки. В общечеловеческой норме сепарация достигается к 30 годам, но у него, видать, затянется до пенсии. Родственники его помощь не пресекают, а поощряют. Вы станете поперёк - станете врагом, они начнут прилагать все силы к вашему разводу. Он очень долго не отлепится от них.
2. Его семья - это кто: вы или мама? По-видимому, мама. А вы тогда кто?
3. То, что у вас нет общего бюджета, говорит, что вы как семья не состоялись.
Что делать? Я редко когда советую расходиться. Но это, на мой взгляд, тот случай, когда не исправишь. Даже переезд не исправит ситуацию - он будет переводить деньги им на карты. Отпустите его к маме. Просто отпустите его...
П. С. Да, если что, то я - мужчина.

Гость
Гость

Так она ждет не дождется, что он и ей ипотеку будет платить, а не матери помогать.

Гость
Гость

1.Мужик явно не сепарировался от мамки. В общечеловеческой норме сепарация достигается к 30 годам, но у него, видать, затянется до пенсии. Родственники его помощь не пресекают, а поощряют. Вы станете поперёк - станете врагом, они начнут прилагать все силы к вашему разводу. Он очень долго не отлепится от них.
2. Его семья - это кто: вы или мама? По-видимому, мама. А вы тогда кто?
3. То, что у вас нет общего бюджета, говорит, что вы как семья не состоялись.
Что делать? Я редко когда советую расходиться. Но это, на мой взгляд, тот случай, когда не исправишь. Даже переезд не исправит ситуацию - он будет переводить деньги им на карты. Отпустите его к маме. Просто отпустите его...
П. С. Да, если что, то я - мужчина.

Согласен. Мужик двоежёнец. С мамкой ещё не развёлся.
Ну а то что с автором у них не общий бюджет это вообще за гранью добра и зла.

Захария

вы живете у мужа, за квартиру не платите, свою сдаёте, гася этим ипотеку
он оплачивает вам крышу над головой, получая свободу ( почти) от домашних дел
вы переживаете, что переплачиваете, занимаясь домашними делами?
что ваш бартер нечестный?

Олька

Муж Вас не любит, просто обеспечивает за ведение быта. Деньги он Вам давать и не собирается. Скорее всего, считает, что обилие ресурсов сделает Вас алчной и более требовательной. Ему это не надо. Он вкладывается только в СВОЮ (мама, сестра) семью, а не в Вашу. Ваш муж обеспечивает Вас на уровне, на который Вы согласились изначально. Больше запрашиваемого Вами он никогда не даст. Любви здесь нет, есть удобство мужчины. Если Вы чего-либо хотите, говорите об этом прямо: "мне нужен (такой-то предмет/подарок )". Если желаете развода, подумайте о том, как собираетесь жить в дальнейшем.

всегда семья на первом месте
а сам просто жаба душит, что вам денег не дают(так заработайте)

Гость
Гость

Ну в чём причина? При желании вполне можно вернуть старую зарплату. Не бывает такого на рынке труда, чтобы стоимость услуг специалиста определённой специальности вдруг упала в три раза.

Гость
Гость

Мужчинам хорошо известны современные реалии. Беременность - декрет - развод - алименты - раздел имущества. Никто в здравом уме не будет вкладываться в жену, т.к. сегодня жена - ваша, а завтра - условного Саши. Нахрен нужно. Только - в случае крайней необходимости в декрете, чтобы с голоду не умерла. А всё остальное лучше переписывать на родителей - так целее будет. Родители, по крайней мере, с вами не разведутся.

Гость
Гость

Так она ждет не дождется, что он и ей ипотеку будет платить, а не матери помогать.

Он платит ипотеку за квартиру свекрови( там ее мат капитал)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: