Гость
Статьи
Ссора с мужем

Ссора с мужем

Бывают ли у вас ссоры с мужем?И при ссоре вы пытаетесь что то доказывать спорить до последнего что б доказать свою правоту,или же молчите и не хотите себе нервы трепать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Мария

Бывают. В ссоре ничего не хочу доказывать, только выпускаю эмоции, чтобы не держать их в себе. Скрытые эмоции, сдерживание себя ведёт к раку.

Гость

Бывают. Какие то бытовые, даже не вспомню из за чего. Спорим до победного. Часами. Потом извиняемся оба. Кстати давно не ссорились🤔. Год? Полтора? О, одну вспомнила. В ковид я дома занималась спортом. А ему нравилось смотреть, а меня бесило. Я тут приседаю с гантелями- а меня взглядом трррахают. К примеру.

абырвалг

мочим и не треплем нервы

А можете придумать промежуточный вариант, а не впадать в крайности?

Kualala

Ну кто вам ответит четко?) Если есть возможность молчать то никаких докз правоты. Если бьют беги) В основном слабый пол трындят и выбешивают мужчин, особенно под пивасиком)

марсианин
абырвалг

мочим и не треплем нервы

друг друга?

Гость

Ссора бабы и человека - это практически всегда истеричная инициатива бабы и попытка подмять человека в подчиненное положение, что называется "под каблук". Путем таких манипуляций, как "подчиняйся, если не хочешь выслушивать истерики" или "подчиняйся, если не хочешь, чтобы я все время дулась". "Подчиняйся, а то не дам секс". "Ты хочешь быть правым или счастливым?" - говорит баба человеку, когда пытается подчинить, шантажируя расставанием. Ну и так далее, продолжать можно до бесконечности. Ни о какой правоте в ссорах между человеком и бабой речи не идет. Идет война бабы за власть над человеком.

Гость

Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.

Гость

Я вам сейчас умную вещь скажу.)
Люди ссорятся тогда и только тогда - когда не уважают друг друга.
Когда есть уважение - ссоры не возникают. Вместо ссор все вопросы решаются мирно. Потому что люди сами хотят идти навстречу друг другу. Сами хотят учитывать интересы друг друга. И проявляют желания их узнать. То есть вас спросят - как вам будет лучше и вам не придётся скандалить и настаивать на своём.

Гость
Мария

Бывают. В ссоре ничего не хочу доказывать, только выпускаю эмоции, чтобы не держать их в себе. Скрытые эмоции, сдерживание себя ведёт к раку.

Как выпускаете ?

Мария

ну и к разводу. А там одиночеству, неполноценности, внутреннему конфликту, раздражительности и снова к раку :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема