Парни - мои враги, потому что они меня ненавидят. Но, общаясь, они вытаскивали из меня знания. Один такой нашелся Юра, все время расспрашивал меня о моей профессии, чтобы перед бабами выпендриться моими знаниями. Паша - еще один, тоже вытаскивал из меня знания, чтобы выпендриться перед другими девчонками. Что мне делать? Я уже не общаюсь с парнями, а они так и норовят меня использовать.
Слушай, тебе показалось. Такой расклад везде, это жизнь. Есть пары, которые делятся своими идеями и без воровства. Проработай свою личность и знай всегда что людям что-то от тебя нужно надо. У меня было похожее положение, типо ты классная, к тебе пришли, узнали как быть классными и свалили. Вот за потраченное время не заплатили.
Слушай, тебе показалось. Такой расклад везде, это жизнь. Есть пары, которые делятся своими идеями и без воровства. Проработай свою личность и знай всегда что людям что-то от тебя нужно надо. У меня было похожее положение, типо ты классная, к тебе пришли, узнали как быть классными и свалили. Вот за потраченное время не заплатили.
У меня вытягивают знания как заполучить парня через интернет, моя врагиня. Почему то все девушки думают,ч то я знаю, как обращаться с парнями. А я не знаю. Они вообще меня ненавидят, парни. У нее лучше получается и она хочет учиться у меня. Ну это бред сумасшедшего. Я не хочу никому никакие знания давать. По крайней мере бесплатно или в обмен на их знания. Но меня все используют, как лоххушку.
отдаю знания врагам
Нельзя вытянуть то, чего нет.
А что за такие сакральные знания, которые хитростью из тебя вытаскивают?
Они подслушивают? Ну так ври им. Мужчины любят лесть.
У меня вытягивают знания как заполучить парня через интернет, моя врагиня. Почему то все девушки думают,ч то я знаю, как обращаться с парнями. А я не знаю. Они вообще меня ненавидят, парни. У нее лучше получается и она хочет учиться у меня. Ну это бред сумасшедшего. Я не хочу никому никакие знания давать. По крайней мере бесплатно или в обмен на их знания. Но меня все используют, как лоххушку.
Ну один очевидный положительный момент есть для тебя - то, чем активно интересуются они, указывает на совсем примитивные интересы и потребности, и они такие мелкие по сути, а так для них важны.
Есть же выражение - сравнение про людей, глубоких, как океан, и как...помельче
Ну один очевидный положительный момент есть для тебя - то, чем активно интересуются они, указывает на совсем примитивные интересы и потребности, и они такие мелкие по сути, а так для них важны.
Есть же выражение - сравнение про людей, глубоких, как океан, и как...помельче
А используются для этих мелочей (но крайне важных для них) такие подлые методы, что довольно показательно.
(Ничего не утверждаю, все выводы сделаны на основании повествования автора и предложены как вариант)
Из меня всегда люди волокли знания, не понимая, что я энциклопедия всемирного разума и генерирую их. Лучше чем любой бот, поскольку я генетически хьюман
Иногда я жалею, что я человек. Люди любят с пи з деть лишнего. Чисто человеческая черта 🙄