Какого веса женщину легко поднять мужчине? Не пишите только-наффига мне поднимать,не собираюсь.вопрос чисто теоретический,какого веса женщина уже тяжелая для мужских рук?
Средний непрокачанный мужик легко поднимает 35-40 кг каждой рукой. В теории женщину до 80кг легко поднять.
Если ты дрищ, то для тебя и 45 поднять тяжко будет
С говном поднимать, то что внутри неё или без?
Поднять как? Поднять и поставить, поднять "на ручки", взвалить как мешок на спину, поднять и идти:5 метров или 100.
Вот 50кг это мешок цемента. Легко поднять? Значит женщину кг на 65 поднимете. В смысле живую женщину. Живые кажутся легче, так как сами опирается, держатся и есть напряжение мышц.
Тебя чего кто-то поднять не смог? Вопрос наверно мучает "все дело в нем или в твоем весе?"
Меня поднимают,65 кг и высокую.
Не больше 70 кг.
Я вешу 55 и моему парню тяжело, поднять может, но нести долго на руках отказывается, хотя у него много мышц
Если меня поднимут, то будут с грыжей в больнице валяться. Ггг
Больше 45 кг тяжеловато , ну максимум 50
Я свою лолю 43 кг на плечах катаю. Другие мне не интересны.
Я не могу поднять свою девушку на руки, а она меня с легкостью поднимает и катает на руках. Это создает для меня где я могу чувствовать себя защищенным и поддержанным, а она – свободной и уверенной. И мне нравится девушка, которая меня больше по физическим параметрам.
Так мы можем продолжать развиваться в наших отношениях, уважая и поддерживая друг друга.