Гость
Статьи
Как перестать общаться …

Как перестать общаться с бывшим

Здравствуйте! У меня такая проблема. Мы расстались с молодым человеком неделю назад, я устала от этих отношений, было много вранья, неприятных мелочей. Он клялся все изменить, но у меня просто не осталось к нему чувств. Он постоянно давит на жалость, постоянно пишет, звонит. Хочет общаться как друзья. Я говорила, что не хочу. Отвечала на сообщения раз в два часа, не брала трубки. Он меня будто не слышит. Продолжает обижаться, если я не отвечаю, потому что я - его единственный друг. Я бы давно заблокировала и забыла, но учимся мы вместе. Как быть?

Daria
4 ответа
Последний — Перейти
Еврибади

Я сейчас нахожусь на месте вашего парня, питаю иллюзии, моя бывшая уже в отношениях, но до недавнего времени тоже мне отвечала и даже не против была погулять, но сейчас я уже везде в блоке у нее, дайте парню понять, что шансов уже точно нет и не будет, а так он будет мучаться сильнее, веря что когда нибудь у вас проснуться чувства

Daria
Еврибади

Я сейчас нахожусь на месте вашего парня, питаю иллюзии, моя бывшая уже в отношениях, но до недавнего времени тоже мне отвечала и даже не против была погулять, но сейчас я уже везде в блоке у нее, дайте парню понять, что шансов уже точно нет и не будет, а так он будет мучаться сильнее, веря что когда нибудь у вас проснуться чувства

Я каждый день говорю что это все

Еврибади
Daria

Я каждый день говорю что это все

Он не верит, думает женское нет, это может быть да или что он сможет добиться чего то, нужно помочь ему пройти стадию принятия, заблокируйте его, попросите не писать, он скажет что вы ему близки, он хочет общаться как друг, но это самообман или общайтись с ним какое то время, но холоднее, односложно отвечайте, ему самому надоест

Daria
Еврибади

Он не верит, думает женское нет, это может быть да или что он сможет добиться чего то, нужно помочь ему пройти стадию принятия, заблокируйте его, попросите не писать, он скажет что вы ему близки, он хочет общаться как друг, но это самообман или общайтись с ним какое то время, но холоднее, односложно отвечайте, ему самому надоест

Спасибо, удачи вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: