Мой мужчина уже достаточно взрослый. Нам почти 2 года. Ему 34 , мне 26. У нас хорошие,счастливые отношения.. по крайне мере я так думала. Меня терзает то, что человек, уже на протяжении 20 лет курит траву. У него зависимость.Он это конечно же не признает. Раньше до меня он курил ее постоянно. И не только ее…Потом я поставила приоритеты и сказала что для меня это не приемлемо. Сказал будет курить реже. Курил последний раз больше месяца назад. А недавно я ему задала вопрос- а если будем делать Ребенка, бросит ли он и не будет ли курить ее на момент зачатия. Сказал что конечно же не будет. А после? Спросила Я. Когда уже будет малыш. Он сказал что по любому он захочет . Я говорю где ты достанешь. Сказал - какая разница.
Я расстроена. Он считает это ерундой, все мои разговоры и тд . Я понимаю, что бутылка пива или вино не лучше чем косяк. Но все же… у него из-за такого срока что он курит , очень сильные проблемы с памятью, он психованный, просто многие вещи забывает . Я уверенна это из за конопли. Он,конечно же не признает это . Считает мое вино намного хуже..Я в отчаянии. Я его люблю и во многих моментах он просто замечательный. Но трава… она так все портит. Я не знаю как мне быть, я не смогу смириться с этим. Человек не думает о будущем( думает , но ничего для этого не делает) никак не развивается. Квартира с кучей Долгов за коммуналку в 250к. Ох, столько всего. Безответственный одним словом. Бросать траву он не собирается, как я поняла.. я вообще не знаю что ему нужно в этой жизни.
Ему нужна трава.
Я себя просто убиваю этим. Я постоянно плачу , если тема заходит о траве. И его раздражает моя реакция, мое НЕПРИНЯТИЕ. Пару раз уже разбивал телефон в хлам, телевизор (((из за психов .
Есть ли будущее с человеком, который курит траву?
Да. Травяное будущее.
Не трать свое время на наркомана.
Девушка , в мире огромное количество мужчин , найдите нормального, я бы с таким и пол часа не провела )
Автор уходи от него… вы его не спасете, он уже выбрал траву, а не вас.. вы угораете что ли? Про счастливые отношения, это нездоровые отношения. Знаю мужика, который курил траву с 15 лет, сейчас ему 45, он накурился и избил девочку, до полусмерти.. а потом такой я ничего не помню. И ваш ребенок ему нах нужен. Это конец .
Ему даже не 26, а34, и он ещё ничего не добился,раз долги. Либо до 30 жениться,либо мужчина неудачник.
При чем тут трава вообще?!?
Человеку нечем счета оплатить, а ему уже 34!!!
Бросай его и беги... . если конечно , уже удастся убежать. Это уже п*.издец а не человек!
Сообщение было удалено
Меня он не бьет )
Нет. Это ДНО. ТОЧКА
Я полностью согласна. Уже хотела раза 3 расстаться. А он не отпускает. Я знаю что без меня он сгниет .
Ну сгинет. Это его выбор. А тебе хочется в спасителя поиграть?
Насчет любви, ты еще очень молодая, у тебя все впереди. Вообще любовь в семейной жизни - это не то, что в индийских и мексиканских фильмах. И любовь - это не чувства, это ответ на любовь на деле, а не на эмоциях. А его дела ты уже описала. И какова твоя любовь будет, когда он через лет 15 ходить и у с е р а т ь с я будет, или все забывать, когда он от своей анаши старый станет не по годам и тупой. А еще передачки на зону прийдется посылать, на свиданки ездить, от ментов откупать, детей на себе тянуть, пока он будет то в зоне, то под следствием. И кто сказал, что анаша зависимость вызывает? Просто, он не хочет с ней прощаться. ( Я родилась и выросла в том регионе, где этой конопли море было. Каждый колхоз ее сажал, был завод по ее переработке. В соседнем областном городе даже карты на черном рынке продавались нашего района с планом всех полей. И живу я сейчас в том микрорайоне, где нарик чуть ли не в каждом дворе тогда был. Хорошо, что сейчас нет ни полей, ни завода и запаха прядева не слышно, как раньше)
А насчет жалости, то это самый хужий мотиватор для вступления в брак. Жалостливых никогда в браке не пожалеют, запомни, никогда. Об них потом ноги вытрут, поверь. Послушай взрослых теть, которые в жизни повидали многое. При выборе спутника жизни нужно думать только о себе, о том, как ТЕБЕ будет с этим человеком.
Насчет любви, ты еще очень молодая, у тебя все впереди. Вообще любовь в семейной жизни - это не то, что в индийских и мексиканских фильмах. И любовь - это не чувства, это ответ на любовь на деле, а не на эмоциях. А его дела ты уже описала. И какова твоя любовь будет, когда он через лет 15 ходить и у с е р а т ь с я будет, или все забывать, когда он от своей анаши старый станет не по годам и тупой. А еще передачки на зону прийдется посылать, на свиданки ездить, от ментов откупать, детей на себе тянуть, пока он будет то в зоне, то под следствием. И кто сказал, что анаша зависимость вызывает? Просто, он не хочет с ней прощаться. ( Я родилась и выросла в том регионе, где этой конопли море было. Каждый колхоз ее сажал, был завод по ее переработке. В соседнем областном городе даже карты на черном рынке продавались нашего района с планом всех полей. И живу я сейчас в том микрорайоне, где нарик чуть ли не в каждом дворе тогда был. Хорошо, что сейчас нет ни полей, ни завода и запаха прядева не слышно, как раньше)
А насчет жалости, то это самый хужий мотиватор для вступления в брак. Жалостливых никогда в браке не пожалеют, запомни, никогда. Об них потом ноги вытрут, поверь. Послушай взрослых теть, которые в жизни повидали многое. При выборе спутника жизни нужно думать только о себе, о том, как ТЕБЕ будет с этим человеком.
Да, вы правы что нужно думать о себе. Один раз он меня ударил. Единственный. Я сказала что ухожу. Умолял, плакал, обещал такого не повторится больше. Дала шанс. Я знаю что я красивая девушка. Со мной весело, я позитивная и слово апатия- не для меня. Но с ним, я повидала и апатию и депрессию ..У меня всегда были ухажеры. Но выбрала я его. Наркомана 🤣шучу .. просто так получилось, работали еще вместе
Да, вы правы что нужно думать о себе. Один раз он меня ударил. Единственный. Я сказала что ухожу. Умолял, плакал, обещал такого не повторится больше. Дала шанс. Я знаю что я красивая девушка. Со мной весело, я позитивная и слово апатия- не для меня. Но с ним, я повидала и апатию и депрессию ..У меня всегда были ухажеры. Но выбрала я его. Наркомана 🤣шучу .. просто так получилось, работали еще вместе
Я развивалась в сфере красоты еще до наших отношений. А с ним не могу . Все время ноет из за денег . Даже курсы не могу пройти которые хочу
Ты дура? Какой ребенок нах!?
У подруги муж с юности, курит, так ее постоянно на выходных из дома выгонял, как накурится, проблемный оч, в итоге она от него близнецов еще родила( хотя не хотела), так и мучается с ним. Долги его оплачивает) помню работала на 5 работах
Эээээ, как можно вообще рядом с таким находиться, не то что вместе жить и тем более рожать? У вас что-то с головой?
Нету будущего
Бегите! У Вас ещё достаточно времени, чтобы устроить свою жизнь! После 20 лет употребления, если и сможет ребенка сделать, то не без отклонений
Один в один, узнала недавно, что курит траву больше 10 лет. Это все объяснило, необязательеый, неудачник, с кучей долгов в том числе за квартиру, прстрянно нет денег, хотя пашет на 2 работах, необязательный. Мечты только мечты, амбиций и цсилий построить карьеру нет. Да еще и проблемы периодически в постеле. Это не мужчина, а инфантильный пацан, который решает проблемы с помощью травки, покупил и нет проблем. Зачем это нужно нормальной девушке, только если деградировать вместе
Автор уходи от него… вы его не спасете, он уже выбрал траву, а не вас.. вы угораете что ли? Про счастливые отношения, это нездоровые отношения. Знаю мужика, который курил траву с 15 лет, сейчас ему 45, он накурился и избил девочку, до полусмерти.. а потом такой я ничего не помню. И ваш ребенок ему нах нужен. Это конец .
Не вводите людей в заблуждение. Невозможно под веществом, отвечающим за снижение уровня тревоги и стресса избить человека. Я не оправдываю употребление ПАВ, в тч травоядных, но прежде, чем что-то говорить, изучите вопрос. Герой Вашей истории скорее всего синтетический гой.
А автору статьи набраться сил и уйти, сама была в аналогичной ситуации, поверьте, ни к чему, кроме горького опыта, это время провождение не приведет. Пустая трата времени.
как у нас с вами все похоже...
Я полностью согласна. Уже хотела раза 3 расстаться. А он не отпускает. Я знаю что без меня он сгниет .
Не сгниет.Подберут обязательно.Полно одиноких женщин готовых терпеть,лишь бы мужик был рядом.Вы не думайте что будет с ним без вас,это уже не ваше дело.Вы думайте о себе.Вы у себя одна.Зачем тратить жизнь на неудачника.
Боже как вы правы !
Как вы исправились ? Растались или что произошло ... у меня тоже такая же ситуация ... много думаю .. не знаю что делать .. мне 27 ему 37 , курит марихуану , очень нервный , психопат ...
Много думаю есть ли будушее
Как вы исправились ? Растались или что произошло ... у меня тоже такая же ситуация ... много думаю .. не знаю что делать .. мне 27 ему 37 , курит марихуану , очень нервный , психопат ...
Много думаю есть ли будушее
Он не изменится, постоянно будет нервный и обвинять тебя, во всем. Уходи от него ты молодая еще, не трать свое время и нервы на больного.
Когда мне было 16 лет, я начала встречаться с парнем. Высшее имел, нормальную работу, огресивным никогда не был.Он курил, а потом начал употреблять всё. Я ушла. Ни разу не пожалела. По итогу он умер от передоза. Будущего- нет!
Один в один, узнала недавно, что курит траву больше 10 лет. Это все объяснило, необязательеый, неудачник, с кучей долгов в том числе за квартиру, прстрянно нет денег, хотя пашет на 2 работах, необязательный. Мечты только мечты, амбиций и цсилий построить карьеру нет. Да еще и проблемы периодически в постеле. Это не мужчина, а инфантильный пацан, который решает проблемы с помощью травки, покупил и нет проблем. Зачем это нужно нормальной девушке, только если деградировать вместе
Я также жила с травокуром и не понимала его агрессию на меня, на детей, потом дочь начала жаловаться, что он выплёскивает агрессию на нее, пока я на работе, этого я уже не смогла терпеть, собрала вещи и убежала. Стаж курения травы у него большой и с памятью плохо и работать не может нигде из-за плохой концентрации внимания.
Думаете меня всё таки ВС силы огородили от такого мужика ?
Ему 37 он курит каждый день по 150 раз на дню , да , он работает - но и курить не забывает . Говорит , что лучше курить , чем бухать — а по итогу и пьет и курит . Еще и изменил !!! Пошел он !