Я замужем, 11 лет жизни,занимаюсь только домохозяйством и ребёнком. Муж зарабатывает и обеспечивает нас.Но на отдыхе я должна удовлетворить его физические потребности, если нет,начинает срываться, …
У Вас скорее всего кризис из-за того, что ребёнок маленький. Муж не ощущает близости и пытается сексом ее получить. А Вам поперёк горла секс и либидо упало биологически. Ребёнок будет старше и станет легче.
Дело в том, что у "независимых" женщин тоже каждый день работа минимум по 9 часов (и это тоже обязаловка), там тоже бывает постоянный стресс (чаще всего даже), часто бывают тираны-начальник или токсичные коллеги, ленивые мужчины, на которых нельзя положиться, трудности в семье и т.д. Я думаю, вы просто с мужем не подходите друг другу. Вам нужен не "хозяин", а скорее работящий простой мужчина, с которым вы вместе будете заниматься домом, семьей и прочее (с которым сможете работать, но не упахиваться). А почему оказались замужем именно за таким? Стечение обстоятельств и не очень высокая самооценка (вышли хоть за
такого). И, скорее всего, вы совсем нигде не учились, поэтому мужчина просто вас не уважает, видимо
А что такого сложного управлять своей жизнью? 😳
Вы, что не управляете своей жизнью, просто по течению плывете?
Что сложного в жизни? Хм.. близость с родными(например, нельзя просто так взять и "бросить" маму, папу, бабушек и дедушек и уехать жить в теплые страны). Моя семья нуждается в общении со мной и в помощи. По зум-у не считается.
Сложно разорвать долгие отношения и брак. Это был когда то выбор, надежда на долгую совместную жизнь. Это вообще то не старые кроссовки выкинуть.
Сложно взять и сменить профессиональный профиль.. вот так с нуля, с пустого места. когда вам не 18 лет. Сейчас много молодых с образованием, реальная конкуренция, а "пилить ноготочки" и делать мильёны могут не все.
Да все можно сделать, но я говорю о том что расставание, разрыв - это не должно быть легко.
П.с. я замужем, мне норм, я работаю системным аналитиком, при том удаленно, мне норм. Дочь есть, мне норм. Но "не легко"
во всем важна мера.
Есть две крайности: 1 - сидеть с г.. мужиками, 2 - перебирать мужиков бесконечно
А ещё все разные, как то находят друг друга и живут, хотя со стороны кажется, что "да не за что бы так жить не стала и давно бы развелась"
Доя всего этого нужна гордость а у вас ее нет.
Автор, вам надо выйти на работу, обязательно. Иначе до дурки докатитесь, или онкологии. (( Нельзя жить в таком напряжении.
Я просто зависима и со мной не считаются как бы я эти отношения не пыталась встроить. Человек считает раз он нас содержит, то должны обрабатывать.
Автор, на самом деле муж именно вас не содержит. Посчитайте, именно денежный его вклад в вашу тарелку супа (ежедневную еду). И посчитайте свой труд, если бы вы убирались у чужих людей. Секс тоже можете посчитать. И поймете, что без вас муж был бы нищебродом, если поддерживал жизнь на данном уровне. А его затраты на ребенка- это его обязанность, это не вам на хотелки.
Что сложного в жизни? Хм.. близость с родными(например, нельзя просто так взять и "бросить" маму, папу, бабушек и дедушек и уехать жить в теплые страны). Моя семья нуждается в общении со мной и в помощи. По зум-у не считается.
Сложно разорвать долгие отношения и брак. Это был когда то выбор, надежда на долгую совместную жизнь. Это вообще то не старые кроссовки выкинуть.
Сложно взять и сменить профессиональный профиль.. вот так с нуля, с пустого места. когда вам не 18 лет. Сейчас много молодых с образованием, реальная конкуренция, а "пилить ноготочки" и делать мильёны могут не все.
Да все можно сделать, но я говорю о том что расставание, разрыв - это не должно быть легко.
П.с. я замужем, мне норм, я работаю системным аналитиком, при том удаленно, мне норм. Дочь есть, мне норм. Но "не легко"
Да бред это.
Всё можно поменять, просто не у всех есть сила воли менять, проще ныть.
И общаться с родными с мыслью, что они нуждаются в помощи это прямой путь к сильному неврозу....
во всем важна мера.
Есть две крайности: 1 - сидеть с г.. мужиками, 2 - перебирать мужиков бесконечно
А ещё все разные, как то находят друг друга и живут, хотя со стороны кажется, что "да не за что бы так жить не стала и давно бы развелась"
Никому дела нет кто и с кем живёт, но зачем обсуждать свою вторую половинку?
Этого я не понимаю.
Конечно, автор, свобода это прекрасно!
Ну так разводитесь и посмотрите как "хорошо" одной. Особенно, если муж перестанет помогать финансово.
Дорогие дамы! Я сегодня отдыхаю с сыном в отдельном домике на природе. К нам в гости пришёл пушистый,красивый котик,назвали его Васька,составил нам компанию,жаль фото сюда нельзя проложить. Завтра утром мы от суда уйдём. Мне прислали приглашение в одну крупную строительную компанию,к обеду поеду на собеседование. С мужем разводимся! Всем спасибо за советы и поддержку. От себя,я приняла решение, что в первую очередь женщина должна себя любить и не позволять к себе относиться не уважительно! Во вторую, с мужчиной должна быть душевная близость и поддержка друг друга в самые тяжёлые моменты. В сексе,все должно быть взаимно! Моя самооценка действительно сильно упала за все годы жизни с этим человеком, мне 11 лет говорили,что я никто в этой жизни и чем больше я это слышала,тем большее опускались руки.Дорогие женщины, пожелайте мне удачи! Мне 41 год и я начинаю жизнь с чистого листа.
Дорогие дамы! Я сегодня отдыхаю с сыном в отдельном домике на природе. К нам в гости пришёл пушистый,красивый котик,назвали его Васька,составил нам компанию,жаль фото сюда нельзя проложить. Завтра утром мы от суда уйдём. Мне прислали приглашение в одну крупную строительную компанию,к обеду поеду на собеседование. С мужем разводимся! Всем спасибо за советы и поддержку. От себя,я приняла решение, что в первую очередь женщина должна себя любить и не позволять к себе относиться не уважительно! Во вторую, с мужчиной должна быть душевная близость и поддержка друг друга в самые тяжёлые моменты. В сексе,все должно быть взаимно! Моя самооценка действительно сильно упала за все годы жизни с этим человеком, мне 11 лет говорили,что я никто в этой жизни и чем больше я это слышала,тем большее опускались руки.Дорогие женщины, пожелайте мне удачи! Мне 41 год и я начинаю жизнь с чистого листа.
Желаю удачи.
Надо же у автора мозги активировались.
Чудеса!
Автор, вам удачи.
Дорогая, вам не нужны такие отношения. Попробуйте найти работу и поднакопить денег (если материально зависите от мужа) и уходите от него. Можно, конечно, попробовать поговорить с ним или сходить к семейному психологу, но если не сработает, то бросайте нахрен. Подумайте о себе и о ребенке. Вы не обязаны быть с ним, жить надо себе в радость
А я не работаю и сплю, сколько хочу. Вы ребёнка зачем рожали? Сейчас бы отдыхали и секса вам бы хотелось
Пришёл котик и жизнь наладилась
Автор, на самом деле муж именно вас не содержит. Посчитайте, именно денежный его вклад в вашу тарелку супа (ежедневную еду). И посчитайте свой труд, если бы вы убирались у чужих людей. Секс тоже можете посчитать. И поймете, что без вас муж был бы нищебродом, если поддерживал жизнь на данном уровне. А его затраты на ребенка- это его обязанность, это не вам на хотелки.
И её обязанности по дому и с ребёнком. Ей никто платить не будет за её работу в её доме, даже супу не дадут. Все будут хотеть себе услуг от неё для себя
Удачи вам! У вас всё получится!
Развестись можно, зачем терпеть то, что вам не нравится?
Зачем вы это терпите? Он со временем найдет вам свежую молодую замену. А вы с использованной душой и телом и травмой душевной куда пойдёте? Сейчас уходите и устраивайтесь. Потом будет поздно.
Да уж, хорошо там, где нас нет. Независимость стоит дорого, зависимость - ещё дороже.
Конечно, удаленно за 25000т.р я работаю. Но куда я с такой зарплатой уйду,за что сниму жилье, одежда,лекарства и т.д а полноценно выйти на работу нет возможности: ребенка в школу,со школы,в бассейн три раза в неделю, болеет часто с ним дома нужно сидеть, а кто меня будет на работе держать с таким количеством больничных?! Это все на словах легко.Я стиснув зубы живу в надежде,что ребенок вырастет и я стану свободной и вздохну воздуха глоток,которого мне так не хватает.
Откладывайте ежемесячно подушку безопасности в недосягаемом для него месте. Копите годами. Раз хочет вести себя как хозяин, пусть и платит соответственно.
Удачи! Будет нелегко, но дорогу осилит идущий!
Нет, работать на булавки на удаленке при полном обеспечении мужа, и самой все обеспечивать себе и ребенку плюс сам ребёнок - далеко не одно и то же.
Значит не полное обеспечение от мужа у автора, раз ей приходится на мелочи себе зарабатывать, так что автор и не заметит, что на полный рабочий день выйдет и начнет работать. Навыки работы она не расстеряла.
Значит не полное обеспечение от мужа у автора, раз ей приходится на мелочи себе зарабатывать, так что автор и не заметит, что на полный рабочий день выйдет и начнет работать. Навыки работы она не расстеряла.
25000 в столице мало что решают и это именно на булавки. Ей будет с чем сравнить во всех случаях.
Ну вот, а я завидую замужним. Хотя недавно с таким патриархальным мужчиной рассталась, жизнь адом была. Эгоист. Даже его сестры и мама говорили, что я обязана удовлетворять все его потребности и драить квартиру так, чтобы там и пылинки не было. Мы даже не женаты были, просто жили вместе, но требования запредельные. А о моих потребностях говорить было запрещено. Мало того, что человек позволял себе обесценивать все мои интересы, так еще и недоволен был моей готовкой, моей уборкой и вообще всем! Хотя готовлю я хорошо, и выдраила его грязнющую квартиру до блеска. Я работала и обязана была его обслуживать в прямом смысле этого слова. А он орал на меня, что я ничем не занимаюсь. Доводил меня до суицидальных мыслей и я делала попытки, он смеялся, когда мне было плохо. Он просто издевался надо мной.
В итоге я начала пить (а он еще и алкоголиком оказался и агрессировал), играть в компьютерные игры, запустила себя, потеряла ощущение счастья, и ооочень много болела после того, как я от него сбежала. Прошло полгода после этого ада. Уже почти весь стресс переболела, занимаюсь здоровьем. Уволилась с работы, где тоже был абъюз от начальницы, занимаюсь учебой, подработками, начала выходить в люди (на этой неделе).
Отстаиваю жестко личные границы и мои интересы, распрощалась с "друзьями", которые мною только пользовались. В окружении остались самые близкие и с такими же моральными принципами, как у меня.
Начинаю прощупывать настоящую себя.
Катрина я просто ради любви к исследованию хочу спросить у вас. Чтобы вы предпочли мужчину очень ласкового и внимательного , который никогда бы на вас голос не повышал да еще и по дому во всем помогал , но при этом зарабатывал
Катрина я просто ради любви к исследованию хочу спросить у вас. Чтобы вы предпочли мужчину очень ласкового и внимательного , который никогда бы на вас голос не повышал да еще и по дому во всем помогал , но при этом зарабатывал
Случайно отправил недописанное сообщение. Я хочу спросить , что бы вы предпочли мужчину очень ласкового и внимательного который никогда не поднимет голоса и еще помогать во всем по дому будет , но зарабатывать будет сравнительно мало, или мужчину который много зарабатывает много но абьюзера? Это мое личное исследование.