Я замужем, 11 лет жизни,занимаюсь только домохозяйством и ребёнком. Муж зарабатывает и обеспечивает нас.Но на отдыхе я должна удовлетворить его физические потребности, если нет,начинает срываться, злиться, включает манипуляции, достаётся ребёнку впридачу. По выходным заливается спиртным потом ко мне лезет, не смотрит,что я болею, главное его физ.потребности.Постоянно слышу,что я без него никто и ничего из себя не представляю, ведёт себя потребительски и высокомерно-хозяин! А я так хочу глоток свободы,который есть у независимых женщин!!! Чтобы на отдыхе- отдыхать: спать сколько пожелаешь, читать любимую книгу,гулять....Чтобы не спать с мужчиной, когда этого не хочется, чтобы не чувствовать себя должной за кусок хлеба и крышу над головой...Независимые женщины!!- какие вы умницы,что не вышли рано замуж, что сделали карьеру и пусть у вас на работе есть свой стресс, но он не постоянный как у меня и вы можете прийти в свою квартиру,обнять кота,взять любимую книгу,чай и радоваться жизни по настоящему!
Можно подумать вас насильно к батарее привязали и вы это терпите. Давно бы уже развелись, устроились на работу (первое время трудно), жили бы бы в свое удовольствие и не насиловали бы свое тело.
У вас все хорошо. Ая просто еще этого не осознание.
что толку завидовать? Надо предпринимать шаги к расставанию, продумать как следует наилучший вариант, чтобы не получилось с неприятными неожиданностями
Марк Бартон в помощь, пройдите бесплатный онлайн-курс « я такая удобная или уникальная»
Вы специально создали эту тему, чтобы похвастаться тем, что вы замужем? Так вот, идите, разводитесь и работайте, как другие, кто не бежал за соседа васю лишь бы куда нибудь пристроить свое тело.
Конечно, удаленно за 25000т.р я работаю. Но куда я с такой зарплатой уйду,за что сниму жилье, одежда,лекарства и т.д а полноценно выйти на работу нет возможности: ребенка в школу,со школы,в бассейн три раза в неделю, болеет часто с ним дома нужно сидеть, а кто меня будет на работе держать с таким количеством больничных?! Это все на словах легко.Я стиснув зубы живу в надежде,что ребенок вырастет и я стану свободной и вздохну воздуха глоток,которого мне так не хватает.
Не все браки такие
У вас мужик просто плохой
Дура! У тебя как раз сама простая ситуация. Обзвонила самые богатые центры для помощи женщин с детьми, собрала шмот, и жилье еда тебе все бесплатно. Ну ессно тебе придется головой поработать, как их убедить тебя принять, правильную причину побега от мужа, и тд
Конечно, удаленно за 25000т.р я работаю. Но куда я с такой зарплатой уйду,за что сниму жилье, одежда,лекарства и т.д а полноценно выйти на работу нет возможности: ребенка в школу,со школы,в бассейн три раза в неделю, болеет часто с ним дома нужно сидеть, а кто меня будет на работе держать с таким количеством больничных?! Это все на словах легко.Я стиснув зубы живу в надежде,что ребенок вырастет и я стану свободной и вздохну воздуха глоток,которого мне так не хватает.
Это всего лишь оправдания. У моей подруги была точь в точь ситуация. В итоге начала работать, и то она отвоевала на это согласие. Откладывала деньги, подыскивала себе жилье. Смогла развестись. По итогу долго бывший её преследовал с ребёнком. Обратилась в полицию, близких у неё не было, защищала себя как могла. Сейчас работает, имеет оф.работу и получает оф.зарплату, сексом не горит желанием ни с кем заниматься. Первое время ей было сложно, но справилась. А у вас запросы большие, экономить не умеете, привыкли что муж работает и приносит зарплату, боитесь отказаться от близости, потому что вам могут найти замену, вот и приходится насиловать организм. Не надо тут плакаться и искать себе оправдания. Как себя поставили, так с вами и обращаются.
Всё возможно. Если сильно надо. Вы, видимо, ещё не достигли предела терпения. Я в первый раз разводилась вникуда. Ребёнок 1,5 года, без жилья, без родителей/родственников, и без удаленки за 25 тыс. Выжила и живу счастливо.
Дура! У тебя как раз сама простая ситуация. Обзвонила самые богатые центры для помощи женщин с детьми, собрала шмот, и жилье еда тебе все бесплатно. Ну ессно тебе придется головой поработать, как их убедить тебя принять, правильную причину побега от мужа, и тд
Я думаю, что моя ситуация еще не настолько критична, чтобы занимать у них место,той,которой действительно понадобится помощь. Я просто морально устала,хорошо хоть физически цела)
Дело не в замужестве, а в том, что вы позволяете вашему мужчине нарушать ваши границы, унижать и тд.
Возможно, вы не умеете выстраивать семейные отношения, раз несчастливы в браке
Ну вот, а я завидую замужним. Хотя недавно с таким патриархальным мужчиной рассталась, жизнь адом была. Эгоист. Даже его сестры и мама говорили, что я обязана удовлетворять все его потребности и драить квартиру так, чтобы там и пылинки не было. Мы даже не женаты были, просто жили вместе, но требования запредельные. А о моих потребностях говорить было запрещено. Мало того, что человек позволял себе обесценивать все мои интересы, так еще и недоволен был моей готовкой, моей уборкой и вообще всем! Хотя готовлю я хорошо, и выдраила его грязнющую квартиру до блеска. Я работала и обязана была его обслуживать в прямом смысле этого слова. А он орал на меня, что я ничем не занимаюсь. Доводил меня до суицидальных мыслей и я делала попытки, он смеялся, когда мне было плохо. Он просто издевался надо мной.
В итоге я начала пить (а он еще и алкоголиком оказался и агрессировал), играть в компьютерные игры, запустила себя, потеряла ощущение счастья, и ооочень много болела после того, как я от него сбежала. Прошло полгода после этого ада. Уже почти весь стресс переболела, занимаюсь здоровьем. Уволилась с работы, где тоже был абъюз от начальницы, занимаюсь учебой, подработками, начала выходить в люди (на этой неделе).
Отстаиваю жестко личные границы и мои интересы, распрощалась с "друзьями", которые мною только пользовались. В окружении остались самые близкие и с такими же моральными принципами, как у меня.
Начинаю прощупывать настоящую себя.
Я большой проблемы не вижу. Что мешает быть в браке и отказать мужу в сексе. Сказать не хочу, сделай так, чтобы я захотела. А вообще, вам надо одной без мужа и ребенка пожить, поезжайте на курорт, гульните хорошо, отдохните. 25 тыщ тоже деньги, вы слишком высокомерно к деньгам относитесь.
Ну вот, а я завидую замужним. Хотя недавно с таким патриархальным мужчиной рассталась, жизнь адом была. Эгоист. Даже его сестры и мама говорили, что я обязана удовлетворять все его потребности и драить квартиру так, чтобы там и пылинки не было. Мы даже не женаты были, просто жили вместе, но требования запредельные. А о моих потребностях говорить было запрещено. Мало того, что человек позволял себе обесценивать все мои интересы, так еще и недоволен был моей готовкой, моей уборкой и вообще всем! Хотя готовлю я хорошо, и выдраила его грязнющую квартиру до блеска. Я работала и обязана была его обслуживать в прямом смысле этого слова. А он орал на меня, что я ничем не занимаюсь. Доводил меня до суицидальных мыслей и я делала попытки, он смеялся, когда мне было плохо. Он просто издевался надо мной.
В итоге я начала пить (а он еще и алкоголиком оказался и агрессировал), играть в компьютерные игры, запустила себя, потеряла ощущение счастья, и ооочень много болела после того, как я от него сбежала. Прошло полгода после этого ада. Уже почти весь стресс переболела, занимаюсь здоровьем. Уволилась с работы, где тоже был абъюз от начальницы, занимаюсь учебой, подработками, начала выходить в люди (на этой неделе).
Отстаиваю жестко личные границы и мои интересы, распрощалась с "друзьями", которые мною только пользовались. В окружении остались самые близкие и с такими же моральными принципами, как у меня.
Начинаю прощупывать настоящую себя.
Вы очень сильная женщина и молодец, что нашли в себе смелости уйти и закрыть за собой дверь.Еще бы пару лет и вы бы работали на одни лекарства, поверьте мне.
Я большой проблемы не вижу. Что мешает быть в браке и отказать мужу в сексе. Сказать не хочу, сделай так, чтобы я захотела. А вообще, вам надо одной без мужа и ребенка пожить, поезжайте на курорт, гульните хорошо, отдохните. 25 тыщ тоже деньги, вы слишком высокомерно к деньгам относитесь.
Он мне за этот отказ целый месяц будет выносить мозг, что зачем я ему нужна,пытаться вызвать чувство вины,упрекать что я свой хлеб не отрабатываю и т.д ..
Скажите пожалуйста где и кем вы работаете удалено? Тоже в поиске все никак (
Дело не в замужестве, а в том, что вы позволяете вашему мужчине нарушать ваши границы, унижать и тд.
Возможно, вы не умеете выстраивать семейные отношения, раз несчастливы в браке
Я просто зависима и со мной не считаются как бы я эти отношения не пыталась встроить. Человек считает раз он нас содержит, то должны обрабатывать.
Не пишите чушь. Я вышла замуж в 20 лет. Но работаю.
Сам пусть ходит. У меня сын с 9 лет дома один на 3 дня остается. Я в командировку. Бабок нет. Нянек не приемлет. Сам убирает готовить стирает
Вы не стиснув зубы живёте, вы живёте в свое удовольствие. Иначе бы вы тут не писали одни отговорки.
Кто хочет тот делает, кто не хочет тот ищет отговорки.
Это всего лишь оправдания. У моей подруги была точь в точь ситуация. В итоге начала работать, и то она отвоевала на это согласие. Откладывала деньги, подыскивала себе жилье. Смогла развестись. По итогу долго бывший её преследовал с ребёнком. Обратилась в полицию, близких у неё не было, защищала себя как могла. Сейчас работает, имеет оф.работу и получает оф.зарплату, сексом не горит желанием ни с кем заниматься. Первое время ей было сложно, но справилась. А у вас запросы большие, экономить не умеете, привыкли что муж работает и приносит зарплату, боитесь отказаться от близости, потому что вам могут найти замену, вот и приходится насиловать организм. Не надо тут плакаться и искать себе оправдания. Как себя поставили, так с вами и обращаются.
Именно так- как она сама позволяет так с ней муж и обращается.
Я просто зависима и со мной не считаются как бы я эти отношения не пыталась встроить. Человек считает раз он нас содержит, то должны обрабатывать.
А зачем за такого человека замуж вышли, если его принципы вас никак не устраивают? Только не говорите, что он изменился. Взрослые люди не меняются кардинально.
Вы пишите, что муж ведёт себя потребительски, раз он вас обеспечивает.
Но вы же тоже точно так же к нему относитесь.
Думаю, он вас не уважает именно из за 11-ти лет сидения дома. Вам нужно идти работать, приобретать финансовую самостоятельность. Может, и муж тогда на вас по другому посмотрит, не как "хозяин"
Ну, если вам это нужно - оставаться с мужем.
Я тоже не работала 11 лет со знакомства со вторым мужем. Домохозяйничала, детей рожала)
Но такого отношения ко мне , как вы описываете, никогда не было!
Он мне говорил хочешь- работай, не хочешь- не работай. Я не хотела на тот момент, он ни разу никаких хозяйских замашек из за этого не демонстрировал.
Но жила я интересно, клушей с поварешкой не была никогда))
У меня всегда было куча хобби и занятий. Я всё время то где то училась на курсах каких нибудь, то куда то ездила))
Ну и секс я люблю. Меня уговаривать не надо) А когда куда то едем на отдых, то это вообще сплошной секс-марафон.
Самое главное- я люблю мужа. Вы- нет, мне кажется.
Раз завидуете свободным женщинам, становитесь одной из них. Ищите дополнительные источники дохода. Либо перестраивает отношения в своей семье, если лень или страшно самой себя обеспечивать.
Вы такой же потребитель, как и ваш муж. Жили бы прекрасно и дальше с ним, если бы муж от вас с сексом отстал и дома что то делал.
Так вы зарабатываете ещё 🤦
О каком вы там обеспечении со стороны мужика говорите, блин.
Он вас не содержит!!!!
Прекращайте подменять понятия.
Он вас тупо использует.
Вы для него и домработница, и мать ребенка, и нянька ребенку, и ещё себе зарабатываете денег на свои нужды, ещё и секс ему выставляете по первому требованию с его стороны.
В вашем случае, оставляйте ему ребенка и уходите, начинайте жизнь с чистого листа.
Либо терпите.
Вы пишите, что муж ведёт себя потребительски, раз он вас обеспечивает.
Но вы же тоже точно так же к нему относитесь.
Думаю, он вас не уважает именно из за 11-ти лет сидения дома. Вам нужно идти работать, приобретать финансовую самостоятельность. Может, и муж тогда на вас по другому посмотрит, не как "хозяин"
Ну, если вам это нужно - оставаться с мужем.
Автор вообще-то работает и 25 тысяч зарабатывает, только работа у нее из дома.
Мы сами себе завидуем. Особенно те кто после брака и с выросшими детьми. Какие коты? Это же огромнейшая ответственность.
На первом месте да, дети. На втором третьем и четвертом я я и я.
А зачем быть терпилой?
Зарабатывает деньги? Так займитесь своим образованием, встаньте на ноги, а потом бросайте его. Так делают многие девушки со страперами. Подоят их немного (даже спать не надо), доучиваются в хороших университетах, а потом ищут одногодок для создания семьи.
ой, сколько осуждения. Все очень смелые/волевые/сильные на форуме.
- Устала в браке - возьми да разведись, найди работу, купи уже себе дом...это же всего то N лет чтоб накопить и тд
- с ребенком тяжело - не ври, не хрустальная, нормально с ним, со всем справишься.
- и вообще "как автор" посмела дать слабину?
Жесть какая то, не верб, что все комментаторы живут управляя своей жизнью , как в Sims или типо того
Что тебе мешает бросить этого полуёбка? У тебя же один ребёнок. Развелись и не терпи этого. Твой ребёнок страдает из-за того, что ты терпила. Ты сама не живёшь и другим не даёшь. Разводитесь и все. Он пусть разбирается со своими проблемами
ой, сколько осуждения. Все очень смелые/волевые/сильные на форуме.
- Устала в браке - возьми да разведись, найди работу, купи уже себе дом...это же всего то N лет чтоб накопить и тд
- с ребенком тяжело - не ври, не хрустальная, нормально с ним, со всем справишься.
- и вообще "как автор" посмела дать слабину?
Жесть какая то, не верб, что все комментаторы живут управляя своей жизнью , как в Sims или типо того
А что такого сложного управлять своей жизнью? 😳
Вы, что не управляете своей жизнью, просто по течению плывете?
Что тебе мешает бросить этого полуёбка? У тебя же один ребёнок. Развелись и не терпи этого. Твой ребёнок страдает из-за того, что ты терпила. Ты сама не живёшь и другим не даёшь. Разводитесь и все. Он пусть разбирается со своими проблемами
Не будем мы разводиться а вы в сапоги не ссыте.