Гость
Статьи
Почему женщины часто …

Почему женщины часто кричат, что с ними живёт "не настоящий" мужик ?

Почему женщины (соотечественницы в основном) часто радостно кричат, что нашли себе мужика, а когда с ним поживут какое-то время, то начинают снова вопить о том, что хотят мужика, а с ними живёт какой-то "ненастоящий" уже , а ?!???

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Еще денег хотят с него больше чем раньше.

Гость

Настоящий мужчина должен содержать богатый успешный бизнес джет бицуха чтобы кубики чтобы под бахмутом в морду бдыщ хипстору чтобы взял меня силой а я трепетала как лань

мιℓкү ωαү

Потому что ожидания не соответствуют реальности.

Annet

Потому что эти женщины не уважают мужчин в принципе. И себя не уважают, если заявляют всем открыто, что их выбор ну конченный.

б-ка

"Настоящий мужчина" - это такая же расхожая фишка для манипуляций, как и, например, "сделай по-человечески". Что на самом деле значит "сделай так, как я в данную секунду хочу". То есть, стабильность требований, критерии проверяемости, границы "настоящих" с "ненастоящими" не стоит разбирать вовсе, иначе будут только обидки с надуванием губок и новая порция криков и обвинений.

Потому что их ожидания не совпали с действительностью. А когда нужно было обращать внимание на ключевые моменты в характере мужчины, они глазами и ушами хлопали.

Гость

Есть история, что в каких то странах проводили эксперименты по выращиванию гибрида человека и обезьяны, и были результаты. иногда на улице видно людей с лицами обезьян или древопитеков. Когда они с ними поживут, они начинают замечать это, понимают, что их обманули, что бы продолжить вывод гибрида, но насчет твоей страны - это ты изучай отдельно - так как не везде производились такие эксперименты. А гибриды им нужны, что бы создать человека-органа - абсолютно тупого донора-носителя, который сможет грузить вещи и быть нерезестивным имунным носителем запасных органов для тех, кто их выращивает. Так как когда более-менее умный видит установки для автоматической пересадки органов - он начинает читать законы и может отказаться от посмертного донарства - так как понимает как это работает

Гость

Хххуй у мужика отвалился?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: