Как думаете?
берут в жëны либо не берут,а на замужество соглашаются либо не соглашаются
Кто-то есть из знакомых мужчин у Вас, но Вы не хотите сделать его Вашим мужем? Если так, значит чел ненадёжный.
Значит он лично Вам не подходит на роль мужа.
желание? это всё отговорки. просто у тебя денег
по мне так за муж хочется за того, от кого хочешь детей.
эти два желания параллельно возникают.
так что может вы просто не видите в этом мужчине отца вашим детям. И не хотите от него размножаться.
Из-за отсутствия предложений?
Только детей как раз хочется от надёжного. Сначала узнаёшь мужчину как личность, а потом понимаешь, что он подходит по темпераменту и характеру, что чуткий и внимательный и мозги на месте - это основное, и далее представляешь его в роли мужа и отца твоих детей в будущем. И понимаешь, что да, отцом будет хорошим и мужем надёжным. Но это работает только, когда мужчина в том же самом на все 💯 именно с тобой заинтересован.
скорей всего ты ни кому не нужна
Только детей как раз хочется от надёжного. Сначала узнаёшь мужчину как личность, а потом понимаешь, что он подходит по темпераменту и характеру, что чуткий и внимательный и мозги на месте - это основное, и далее представляешь его в роли мужа и отца твоих детей в будущем. И понимаешь, что да, отцом будет хорошим и мужем надёжным. Но это работает только, когда мужчина в том же самом на все 💯 именно с тобой заинтересован.
надежный это который деньги будет давать так это простит*ция называется а не семья
А мне оно надо...в 30+?
Ты наверное, в 20ть родила.
Как зачем замуж? А что, как любовники шкериться?
Вести совместное хозяйство, любить друг-друга итд ..
ну да, если дети не планируются - то сожительство проще. надоели друг другу - разошлись. Это дешевле и легче.
мне 44. не за мужем. и не была. без детей.