А потом начинает вести себя как в обычных отношниях ревновать истерить и тд, если зарания она знала что мне не нужны полноценные отношения
Подлая
а почему мужчина приглашает домой на чашку кофе со словами, не, я не буду приставать, просто кино посмотрим, со своей собакой познакомлю, а потом конечно же начинает приставать, напрочь забыв о своих обещаниях..
Она знает, что коготок увяз - всей птичке пропасть. Главное - затянуть в отношения, а потом и обязательства навешать можно будет.
Обычно это мужчины, которые ей недоступны и через секс она надеется заполучить его. Мужики, запомните раз и навсегда, никто ничего вам просто так давать не будет. Секс без обязательств- обычная замануха для неликвидных теток и перед тем как на это согласится, пораскинь мозгами почему она соглашается на этот зашквар.
Эмоционально нестабильная, потом предаст.
Пригодная для семьи живёт не хотелками и эмоциями, а ради семьи и детей. Для этого ей нужен муж, которые не будет её обесценивать и предавать, ради своих хотелок.
а почему мужчина приглашает домой на чашку кофе со словами, не, я не буду приставать, просто кино посмотрим, со своей собакой познакомлю, а потом конечно же начинает приставать, напрочь забыв о своих обещаниях..
Нет, умный не начнёт. Женщина начнёт, ибо раз пришла, значит уже согласна и не против, её просто бомбанёт, если он её продинамит...
Нет, умный не начнёт. Женщина начнёт, ибо раз пришла, значит уже согласна и не против, её просто бомбанёт, если он её продинамит...
а я наоборот так отсеивала тех, кто не умеет держать слово. мне это всегда было крайне важно в мужчине, это умение "сказал - сделал". И потому такие проверки по молодости проводила и большинство сразу во френдзону.
Это из разряда как подружки в кабак отправляются, ни-ни мы ток по бокалу сухого и под утро на бровях
Борьба соблазнов
Кстати не любая устроит вызванные годы любовнику. Любовницу ведь тоже нужно правильно подбирать а не любую голодающую с улицы домой привести