сложнее привлечь мужчину?
Ну если пузатая полторашка, то да.
Если заряженная и на спорте, то нет.
У меня рост 160,50 кг..Никогда проблем не было,всегда нравилась противоположному полу
Смотря какого мужчину. Если 180см ростом. то да. Если Около 170см, то без проблем.
Легче. Высокие мужчины особенно трепетно относятся к малышкам, а кобылы карланам нравятся.
Легче. БОльше выбор. Есть например красавчики по 166-170, многим дылдам, да именно обожравшимся высоким и плотным дылдам. Увы они не подойдут.
Я не пишу о том, когда толстота от нездоровья, и ТД, но когда высокая женщина полнеет это ужасно выглядит.
Прикольно. У жены однокласница. Даже до полторашки не тянет. Глупая, как пробка...замужем 3 раз. Правда 1 муж был нормальный.Эти двое придурки. Общались в компании. А моя мне заявляет...А я, как дурочка на тебе зависла))
Легче. БОльше выбор. Есть например красавчики по 166-170, многим дылдам, да именно обожравшимся высоким и плотным дылдам. Увы они не подойдут.
Я не пишу о том, когда толстота от нездоровья, и ТД, но когда высокая женщина полнеет это ужасно выглядит.
Мужчина 166-170 см априори не красавчик)))
И вызывает одно чувство-жалость.
К тому же комплексов у них вагон,что заметно и по Вам и Вашему "дылда"))))))
Встречаться с закомплексованным, неуверенным в себе-это мазохизм.
Вот меня невысокая покорила тем,что в распахнутом халатике вышла и я у ее ног
Миниатюрная - это какая ?
Я вас понял. У меня знакомый просто высоченный всё время высокую искал, но к нему постоянно малышки липли. Он сам 192см. Жаловался как-то.
Тут, наверное, есть другие факторы,о которых он не сказал. Дело не только в росте. У меня есть знакомый, Игорь, 189 см, полный неадекват особенно когда выпьет. От него сколько девушек сбежало. Но если его послушать, так это он всех "отшил", потому что они "мелкие". И причину он видит только в их росте, а то что он дурак и ему нужно работать над собой и научиться себя контролировать - тут он не видит... Так что и здесь вам сосед что-то не договаривает.
Тут, наверное, есть другие факторы,о которых он не сказал. Дело не только в росте. У меня есть знакомый, Игорь, 189 см, полный неадекват особенно когда выпьет. От него сколько девушек сбежало. Но если его послушать, так это он всех "отшил", потому что они "мелкие". И причину он видит только в их росте, а то что он дурак и ему нужно работать над собой и научиться себя контролировать - тут он не видит... Так что и здесь вам сосед что-то не договаривает.
Всё может быть. Я давно его уже не видел.
Неа, наоборот)) на высоких женщинах лишний вес не так заметен)
А вот на плюгавых каждые 3 кг - несчастье😎
Сообщение было удалено
Нет у тебя никакой
«Есть например красавчики по 166-170»🤣🤣🤣
Высокие и видные женщины на таких « красавчиков» смотреть не станут. Поэтому им остаются только карлицы)))
Сообщение было удалено
Не стоИт на таких😨
Карлицы все утешаются толстыми высокими, смешно.
Низких столько же среди толстых, сколько и среди высоких.
Только если высокая наберет- она статная, видная.
А если плюгавая наберёт- она ур-род-ка💁