Девушки , нужен совет.
Договорились встретиться с мужчиной (это 3-я наша встреча) ещё во вторник договорились о субботе на 7 вечера. Сегодня он написал , что сможет в 5, так как будет после сервиса и сразу за мной и поедем гулять, я согласилась , так как могла и в это время. Собралась и тд, пишу ему в 16:40, он отвечает , что ещё не освободился и на вопрос когда освободится не знает, пишет в шутку или нет «Приезжай хочешь в сервис». Я сижу и просто настроение испорчено, если ты знаешь, что подобное может произойти, то не планируй тогда и не отнимай время у человека. Я в этом плане очень пунктуальная и стараюсь чтобы человеку было комфортно. Я все планы под него подбила. Пишу ему чтобы уточнил у мастеров как и что , чтобы мне понимать как время планировать, игнор. #нуженсовет
Перезики лечше купи для начала а потом ходи на всякие там свидания
Ну приедь, посмотри что там происходит. Не понравится там с ним находится, то скажешь что утомилась и поедешь домой
чего то оба какие то ...
Он слишком пофигист, она слишком педант
он, легкий, аж с перебором, она с перебором дотошная...
Так себе, на двоечку и его шутка, и ее дутье губ.... Ну не в степи, всеми ветрами продуваемой, стоит...
Собиралась к семи, но подорвалась и собралась к пяти? Гм... Ну либо забить на сегодня, либо валяться дома, ну позвонит между шестью- восьмью...
Он тоже со своими шуточками дурацкими. Понял, что погорячился, вовремя не успевает, так позвони полпятого, скажи!
Нужно было отписаться типа ок, назначим в след раз, по свободе. Это же не деловая встреча, чтобы как цербер вытаскивать мужчину за уши
чего то оба какие то ...
Он слишком пофигист, она слишком педант
он, легкий, аж с перебором, она с перебором дотошная...
Так себе, на двоечку и его шутка, и ее дутье губ.... Ну не в степи, всеми ветрами продуваемой, стоит...
Собиралась к семи, но подорвалась и собралась к пяти? Гм... Ну либо забить на сегодня, либо валяться дома, ну позвонит между шестью- восьмью...
Он тоже со своими шуточками дурацкими. Понял, что погорячился, вовремя не успевает, так позвони полпятого, скажи!
Так вот если бы позвонил вообще проблем не было. Я бы так и продолжала своими делами заниматься.
Так вот если бы позвонил вообще проблем не было. Я бы так и продолжала своими делами заниматься.
я и говорю...
Зачем то подорвались, собравшись к пяти. Ну с другой стороны, нормально. Ну где бы он два часа с пяти до семи болтался..
Но можно и побездельничать теперь было бы... Бездельничайте и все
Тут речь и о его свинском не звонке в полпятого, но и о вашей суровой " все по часам" позиции..
Не кажется, что было бы лучше с нескрываемой иронией сердечно поблагодарить его за чуткую заботу о его замечательной машинке, несравнимо превосходящую уважение к планам твоей скромной персоны. И что ты вообще-то адекватная, и спокойно поняла бы, что он не успевает по объективным причинам. Но почему, когда он понял, что планы нарушаются, не позвонил сам - ты понять не можешь.
Ну вот тебе и проверочка на тему какой это мущщинка
Я бы слила такого жОниха) Ненавижу опоздунов и тех, кто не ценит чужое время.