У меня был первый парень, с ним что-то там замутилось, ушел к модной. Второй парень, ненавидел меня. Ушел. Ушел к накачанной опе.
Третий парень. Вот тот был как парень. И подарки и внимание и конфеты. Но не любил. Увела худая блондинка, моя знакомая. И это больнее всего, потому что с ним что-то вырисовывалось.
Был еще самый первый парень, но с ним... а фиг с ним. Отлизал и пошел на... восвояси.
Самое обидное, что меня всю жизнь у чили, что парни выбирают умных, личностей, с которыми интересно и тот, самый первый меня этому учил. А оказалось, наоборот, им нудно лишь красивое тело и лицо для тр.аха, а интересная личность и ум, это второстепенное. Почему жизнь так несправедлива ко мне???? Надо было всю жизнь заботиться о ноготочках и шлифовать фигуру, а я читала, училась, и тот урод во мне это поддерживал😖
Что теперь делать? Мне 30.
Удавась
Рекомендую вам я наложить на себя руки и все ваши проблемы исщезнут
А вы в курсе, что если я и правда это вделаю, вас найдут и посадят?
Нужен партнёр для брака и детей, тут любовь не обязательна, надо уважение.
И нужен второй партнёр , можно более бедный для кекса и разговоров.
Муж и любовник часто разные вещи. Вот что надо понимать.
Потому что у Вас в голове программа на подсознании,что мужикам нужно лишь тело и ноготочки,поэтому мужики и попадаются такие,которые зеркалят Вашу программу.
У Вас нарушен баланс между внешностью и интеллектом,т е нет гармонии с самой собой.
Потому что у Вас в голове программа на подсознании,что мужикам нужно лишь тело и ноготочки,поэтому мужики и попадаются такие,которые зеркалят Вашу программу.
У Вас нарушен баланс между внешностью и интеллектом,т е нет гармонии с самой собой.
Дооооооо, я наоборот думаю, что мужикам нужен интеллект. Это у вас что-тот с интеллектом.
Мужику нужен и секас и как личность. Если вы только как личность без секаса, то вы не очень нужны.