Гость
Статьи
Как найти в себе силы …

Как найти в себе силы и стать вновь уверенной?

Незнаю как жить, я чувствую себя такой подавленной.жили с мч 3г. Были планы свадьбу сыграть,детишки семья дом.живя вместе да были и ссоры, и он пил ещё,да работал но и выпивал говорил всегда все перестану пить а итог опять такой же.и меня со временем унижать начал,не так одеваюсь, не тот цвет волос, не та обувь,хотя я одеваюсь стильно и в бутиках.Какой наряд не купи ему все не нравилось.что я какая то не такая,сравнивал с девушками в его вкусе.в итоге всё из-за этих ссор, пьянок разошлась с ним. И тут спустя 8 месяцев узнала что он женился, встретил ту самую по вкусу, маленькая, блондинку и с ребёнком.какую он и хотел.а я ростом 170, а эта дев меньше меня и вообще полная противополож.меня.и ьак обидно стало на душе, что так унижая меня, и быстро женился значит не любил. А я одна сейчас.есть мужчина хороший но чувств как к нему у меня нет. А он сейчас довольный счастливый. Чувствую себя некрасивой после него. Как найти в себе силы жить радостно и стать вновь уверенной? #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
мιℓкү ωαү

Да забыть уже того козла и получать удовольствие от настоящего.

При чем тут не красивая ?Просто не его типаж.Для кого-то та блонда некрасивая ….Ещё из-за алкаша не хватало потерять самооценку.

Autor

Начните жить для себя . И забудьте вы за того козла. Я иногда также не понимаю , почему когда рядом красивая девушка, то мужчины в итоге женятся на серых мышках. И такое часто встречается.

б-ка

Ты не провела необходимую работу над своими ошибками. Грамотно, честно, последовательно, безжалостно. Чтобы все свои косяки, фантазии и глупости увидеть "как есть", рассмеяться и простить себя. Но, поскольку ты прекрасно чуешь (пусть и не хочешь себе признаться в этом), что сама накосячила, то испытываешь вину за косяки, за лень, за глупость. Ну а когда есть вина, то испытывать удовольствие и прочие приятные чувства, естественно, затруднительно. Если не можешь сама проработать ту ситуацию, ступай к психологам, они помогут тебе (когда пряником, а когда и кнутом) проделать необходимое.

Гость
Фся такая деловая

При чем тут не красивая ?Просто не его типаж.Для кого-то та блонда некрасивая ….Ещё из-за алкаша не хватало потерять самооценку.

Ьак по началу когда начали встречаться и после жить вместе так ведь обоюдно этого хотели.
И насколько я знаю что эта новая его пассия которая стала женой(никах был) он живя с ней перестал пить . Но у нее ребёнок конечно есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: