Вот и я попала в такую ситуацию вчера. Ещё никогда пополамщика не встречала в реале...
Мужчине 31. Мне 25.
Долго звал на свидание, в итоге согласилась.
Свидание было вчера. Он после работы, я не работаю.
Я красиво оделась, потратилась на салон.
Вечер прошел нормально. Он заказал себе мясо на ножке, картошечку, салатик, пил вино. Потом кофе с пирожным.
Делали заказ когда, он ничего не говорил, назвал свой заказ потом я свой.
Я заказала стейк семги и салат к ней с креветками. Тоже пила вино. Потом десерт фондан.
Ну короче у меня вышло на 5т, у него на 4.
Так он сам меня в этот ресторан позвал.
Доходит дело до оплаты, он кладет деньги и передаёт мне. Я вообще в шоке. У меня с собой только 2т.
Я эти деньги кинула туда и сказала ему добавь, пожалуйста.
Он так лицо скислил, но добавил. Я увидела у него в кошельке было где-то 10 еще.
Я себя чувствовала как грязью облитая. Все хорошее впечатление от вечера ушло.
Денег на такси не было, так бы я сразу уехала.
Короче он меня подвез и хотел зайти! Я сказала, что у меня родители дома.
Сказал, что позвонит!
Фу вот честно, что у него в голове вообще? Это такая проверка или жмот? #свидание
*** ты жрешь семгу, когда у тебя кармане только на куриные шеи в панировке?
Нищета привокзальная дорвалась до нормальной еды и решила оторваться?
у меня несколько вопросов...
Вас не насторожило, что он первый делал заказ? Первым всегда заказывает тот, кого пригласили. Это азы этикета...
Можно было и понять, что человек не " про это"..
И почему не метро? Так приятно с ним было ехать?
Стотысячная байка про счет
И в стотысячный раз тупая
Слово в слово, из раза в раз...
Но про очередность заказа, я бы послушала...
Это еще парень добрый оказался. Я бы такую проныру проучил бы. Разделил бы счет, оплатил бы свою часть и поехал бы домой.
Не фондан
Меня одну тут удивило, что перед обычным свиданием некоторые в салон ходят?))) В салон перед свиданием не хожу, но за съеденное свое готова заплатить, ем по средствам.
Меня одну тут удивило, что перед обычным свиданием некоторые в салон ходят?))) В салон перед свиданием не хожу, но за съеденное свое готова заплатить, ем по средствам.
ну конечно одну...
все остальные, как одна, в вашей теме про уход за ноготочками бьются, объясняя вам, что просто аккуратные ногти это нормально
я тебя вчера в пивнушке видел. С воблой. Так что не надо ля ля
А зачем ты в принципе платила? Ты ду ра? Он пригласил. Встала и ушла если что не так.
*** ты жрешь семгу, когда у тебя кармане только на куриные шеи в панировке?
Нищета привокзальная дорвалась до нормальной еды и решила оторваться?
И? Это нормально. Меня осенью позвал один америкос, мы просто типа приятели, романтики никакой, максимум намеки, тоже спросил что я буду, это классный армянский ресто, пожрали стейки семги, салатов, выпили по капуччину и винишку, поржали, послушали музыку, душевно. Естественно я ничего не платила и человек знал что у меня нет денег. Туда и обратно привез на авто. Без продолжения :)
А какая разница что это было? Вы что, общаться с ним собираетесь после этого? Вот лежит овно, не пофиг ли какого оно оттенка? В руки все равно брать нормальный человек не будет. И на будущее : встречаетесь с незнакомым человеком, в первый раз, заказывайте на ту сумму, что у вас при себе. Попадется такой, фиг с ним, но не унижаться перед ним. Да и салон ради первого свидания это лишнее. Я могла спокойно после бассейна или зала сразу пойти, если у меня как раз по времени. Не в том же, в чем занималась, это главное ))) Не нравится то что видишь, пока ) Явно ведь вы не страшилище. Не стоит оно того, ради каждого незнакомого чела на салоны тратиться. Вот когда мужчина уже ухаживает и приглашает в красивое место, тогда нужно соответствовать.
И? Это нормально. Меня осенью позвал один америкос, мы просто типа приятели, романтики никакой, максимум намеки, тоже спросил что я буду, это классный армянский ресто, пожрали стейки семги, салатов, выпили по капуччину и винишку, поржали, послушали музыку, душевно. Естественно я ничего не платила и человек знал что у меня нет денег. Туда и обратно привез на авто. Без продолжения :)
Американец в армянском ресторане оплатил стейк из сёмги просто знакомой тётке? Эти слова не сочетаются в одном предложении никак.
Позвал же тип *** на свидание, потащил это в ресторан. Тарелочницу, которая бесплатно кому-то даёт, а для ухаживаний требует жрачки. Ладно бы могла бы что-то предложить, кроме своей рваной звизды с пробегом, но нет же :)
Элементарно. 2 ни.щ.еброда решили попонтоваться друг перед другом. Он такой весь "крутой" зовет вас на свидание имея 15 тыс. в кармане и это, наверняка, все его деньги на данный момент. И вы с пустым кошельком назаказывли себе на пять тыщ. - как так можно? у вас мозг есть? С чего вы взяли, что посторонний человек обязан за вас платить?
Короче, понты не сошлись, но вы хоть пож.рали на 3 тыщи бесплатно, и то вам радость)))
Если мужик не платит на первом свидании за даму значит она ему НЕ понравилась!!!!
Автор, вы ему не понравились, чего вы удивляетесь?
Жмот, а еще и ...(если не матом, то сказать про такого нечего)
Это разводка? Девица без денег, не работает, и тратится на салон ради первого свидания с непонятно кем. Работу ищи.
Ну проверка на что? Это нормально смотреть на то, что он для тебя делает. Ну ок, на свидании можно и кофе попить и обсудить, кто как видит семью. Он задавал такие вопросы? Нет же. Он хотел зайти. Забей, ты строишь это, он привыкает, как построишь, так и будет, любовь, уважение. общие планы, либо удобная женщина для встреч
А какая разница проверка или жмот? 😆😆 неликвид в любом случае!
Такие вещи обговаривают заранее. Тем более. что и заказывали вы по-отдельности!