Девочки, помогите!
Как выйти из виртуальной любви?
Два года общалась с парнем в Интернете, очень близко. Живем в одной стране, но в разных городах.
На предложения приехать находил …
Нет. Если ты себя любишь, то не будешь прогибаться, максимум идти навстречу иногда, если это не в ушерб твоим интересам. Никаких жертв, вторых шансов, компромиссов, мудроженщин, терпений терпений не надо.
На первом месте ты и твои интересы.
Потом все остальные.
Даже на спасательных масках пишут, сначала наденьте на себя, потом на ребенка.
Нет никакого смысла прогибаться под другого, если это искорежит и сломает тебя.
Нет. Если ты себя любишь, то не будешь прогибаться, максимум идти навстречу иногда, если это не в ушерб твоим интересам. Никаких жертв, вторых шансов, компромиссов, мудроженщин, терпений терпений не надо.
На первом месте ты и твои интересы.
Потом все остальные.
Даже на спасательных масках пишут, сначала наденьте на себя, потом на ребенка.
Нет никакого смысла прогибаться под другого, если это искорежит и сломает тебя.
Ой, ну тогда ничего построить невозможно с таким подходом..
Автор простите себя за все, и дайте себе время пережить это. Столько времени сколько потребуется.
24 года! Я в это время замуж вышла
. А вы как 14.
Какая в сети любовь? Дурдом.
Насчет чсв тоже понимаю
Думаю, он так самооценку себе поднимает, поскольку сказал, что теперь понял, что если я на него обратила внимание и так бегаю, то значит, что он нравится девушкам.
От того серьезного человека с намерениями, что был ранее, вообще ничего не осталось. Неужели люди могут так измениться.
А еще и сказал, что я всегда приползаю к нему через пару дней.
Вот теперь не пишу, опять меня оскорбил, животным назвал. Посмотрю что будет, но и желания писать нет. Одно желание лишь- отпустить ситуацию. Работаю с психологом, но был всего один сеанс, сказала, что часто проводить нельзя, так как я должна прожить все мысли с первого сеанса. Так что жду вот следующего, вдруг поможет
Заблокируй его на фиг и всё! Сначала страдать будешь,а потом постепенно и забудешь. Мне тоже такой типаж 2 года пишет,на нервах играет. Так я с другими переписываться начала, чтобы его забыть.