Девочки, помогите!
Как выйти из виртуальной любви?
Два года общалась с парнем в Интернете, очень близко. Живем в одной стране, но в разных городах.
На предложения приехать находил …
но он то в начале идеальный, очень заботливый и просто превозносит тебя
а потом будто вторая личность появляется, абсолютно жестокая и бесчеловечная
только через два года он раскрыл это свое обличие, обвинив меня в том, что это я его таким сделала и что он только со мной такой
Вы с ним ни разу не виделись?
нет, только телефон, голосовые
Ну и пару кружочков в телеграм от него))
А так нет, ни разу
Ну у него какие-то комплексы были
Что-то я разбираю ситуацию и все больше мне кажется, что так повышали самооценку за счет меня...
От встречи отказывались, но я была слепа, как-то попускала это, т.к. думала что в силу возраста действительно нет средств приехать, хотя расстояние 700 км.
А еще у него раньше не было девушки и у него огромные комплексы на этом фоне
Доходило того, что мне ставили ультиматумы для интим-фото и тд
А так нет, ни разу
Что-то я разбираю ситуацию и все больше мне кажется, что так повышали самооценку за счет меня...
От встречи отказывались, но я была слепа, как-то попускала это, т.к. думала что в силу возраста действительно нет средств приехать, хотя расстояние 700 км.
а еще очень сильно ревновал меня к прошлым отношениям
А так нет, ни разу
ДА вы что !? Он наверное больной !!! Темболее интим фото просить . Это вообще уже . Надеюсь он не занимается сталкерством!?
ДА вы что !? Он наверное больной !!! Темболее интим фото просить . Это вообще уже . Надеюсь он не занимается сталкерством!?
да ну
Слишком долго я его знаю
Ну это же были отношения в интернете, я как девушка должна была по идее отправлять эти фото,тк другого контакта у нас и нет
Но он в последнее время просил это просто в очень дикой и грубой форме. Было даже все равно, что у меня нет возможности уединиться. В общем, давил не по-детски на меня
После того как предыдущие уходили к другим, то всегда начинала следить за собой еще активнее, но после третьего раза нет сил, это меня сломало. Первый парень расстался со мной даже не сказав об этом, просто начал с другой и не отвечал мне, заявил, что я сама должна была догадаться, что это конец. Правда потом возвращал меня год и в психушку попал. Второй привел новую в свою квартиру как только я уехала из города. Не хотела уже ничего с парнями иметь, но вот этот третий так настырно пытался, что я сдалась. И опять та же история. Уже нет сил себя улучшать, он общается с такой девушкой, что мне не уровня не достичь никогда.
Вы выбираете каких то шибздиков и недоумков.
Да у меня от силы три его фото
Ну обычный парень, правда молодой, на школьника похож
Все подруги смеются))
В любом случае, 4 го расставания я не переживу
Хоть в моей жизни и не было еще отношений, которые реально работали бы, с каким-то зрелым мужчиной, ухаживаниями, вниманием и тд.
Но и шансов больше давать не хочется
Ну для меня поступками стало то, что он был со мной на связи, когда мне это было нужно, выслушивал, помогал по учебе, интересовался мною, отправлял подарочки. Мне кажется это максимальные поступки, которые он мог сделать на расстоянии. Потому что те парни, с которыми я встречалась в реальной жизни, даже этого не делали. Даже до остановки ночью не могли провести)))
Я еще специально выбираю парней средних, не прям очень успешных, с надеждой, что у них не будет огромных требований к девушке в плане внешности (я себя не люблю совсем внешне) ну и что они способны выбрать одну и искренне любить.
Но в итоге получается так, что именно такой тип парней наиболее придирчивый к данным аспектам!
«я себя не люблю совсем внешне»
ты 1) инвалид? или у тебя 2) бабские заморочки (не надо подробностей, я уже наслушался за свою жизнь).
да ну
Слишком долго я его знаю
Ну это же были отношения в интернете, я как девушка должна была по идее отправлять эти фото,тк другого контакта у нас и нет
Но он в последнее время просил это просто в очень дикой и грубой форме. Было даже все равно, что у меня нет возможности уединиться. В общем, давил не по-детски на меня
«у меня нет возможности уединиться»
это надо срочно изменить.
но он то в начале идеальный, очень заботливый и просто превозносит тебя
а потом будто вторая личность появляется, абсолютно жестокая и бесчеловечная
только через два года он раскрыл это свое обличие, обвинив меня в том, что это я его таким сделала и что он только со мной такой
Он больной, психопат. Но и вы дуррра. Два года молодой жизни потратить на г...но. На НИЧТО.
Але. К психоогу правильно пошли. Пусть лечит. Психологически вы больны.
Он больной, психопат. Но и вы дуррра. Два года молодой жизни потратить на г...но. На НИЧТО.
Але. К психоогу правильно пошли. Пусть лечит. Психологически вы больны.
почему так считаете? Ведь в начале все было отлично
А я извожусь, просто дико ревную
Неужели действительно дело в нем? Я думала из-за моих ссор так могло испортиться отношение ко мне
Неужели действительно дело в нем? Я думала из-за моих ссор так могло испортиться отношение ко мне
Автор ну вы просто почитайте ещё раз что вы пишете . Вы просто влюбились в образ человека , которому он не соответствует. Нельзя же себя так опускать ниже плинтуса . Вы хотите услышать здесь одобрения " напиши ему , вы сами виноваты , перестаньте его ревновать и т.д ) но нет ,вам советы дают хорошие ,выбросьте его из головы . Ну у него ведь явно проблемы с головой. Ну какой нормальный мужчина будет переписываться постоянно в инете , при том что даже не хочет с вами встретиться в реальной жизни . Вы сейчас как будто в другой параллельной находитесь. Возьмите себя в руки , зарегистрируйтесь на сайте знакомств, да идите розвейтесь ! Нельзя же страдать по дибилам!!!! По берегите свою нервную систему . А то с такими успехами , можно и в психушку залететь. Из за того что вы сидите дома постоянно , и у вас видимо маленький круг общения , потому что думаю что вам впринципе это не интересно. Вы сидите и ждёте когда же этот *** вам напишет . Но это не правильно. Это просто зависимая любовь , причём не взаимная . Вы просто его подпитываете своей энергией .
Автор, как опытный юзер интернет любви скажу так - пора выходить из позиции жертвы. Я очень понимаю вас, я раньше была такая же. Да и до сих пор перед встречей в реальности очень много общаюсь в интернете (геймерша, там и знакомилась).
Так вышло, что никто не любит жалких. Это удобный вариант, но не любимый. В общем-то сейчас он в вас не видит личность, как я понимаю.
Он просто покатал вас на эмоциональных качельках, понял зону допустимого и стал бить по больным местам. Отставьте слова и мысли "да кому я нужна" и т.д.это делает вас жалкой, как будто бездомная собака. Поймите, что нужно действовать. Новая его деваха красивая? Не беда, займитесь работой и станьте лучшей версией себя. А лучше просто пообщайтесь в том же интернете со всеми подряд, просто для разрядки. После его игры "холодно\горячо" с вами вы впали в эмоциональную зависимость, но разозлитесь на ситуацию, представьте все в деталях и доведите до абсурда. Вы действительно после его слов и унижений готовы чтоб он пер каких-то левых девах у вас на спине? Ситуация абсурдная, но представьте самое отвратительное, и хотите ли вы завтра с таким парнем.
Ещё одна чушь выплеснута!
Автор ну вы просто почитайте ещё раз что вы пишете . Вы просто влюбились в образ человека , которому он не соответствует. Нельзя же себя так опускать ниже плинтуса . Вы хотите услышать здесь одобрения " напиши ему , вы сами виноваты , перестаньте его ревновать и т.д ) но нет ,вам советы дают хорошие ,выбросьте его из головы . Ну у него ведь явно проблемы с головой. Ну какой нормальный мужчина будет переписываться постоянно в инете , при том что даже не хочет с вами встретиться в реальной жизни . Вы сейчас как будто в другой параллельной находитесь. Возьмите себя в руки , зарегистрируйтесь на сайте знакомств, да идите розвейтесь ! Нельзя же страдать по дибилам!!!! По берегите свою нервную систему . А то с такими успехами , можно и в психушку залететь. Из за того что вы сидите дома постоянно , и у вас видимо маленький круг общения , потому что думаю что вам впринципе это не интересно. Вы сидите и ждёте когда же этот *** вам напишет . Но это не правильно. Это просто зависимая любовь , причём не взаимная . Вы просто его подпитываете своей энергией .
Да, вы правы. Особенно про параллельную вселенную, я вокруг ничего не вижу.
С каждым днем вроде проще становится
Просто сложно поверить, что человек мог резко превратиться в такого монстра, хотя до этого транслировал совсем другое поведение! Сильный диссонанс и неверие в то, что человек может так измениться.
Но наверное он просто раскрыл то, кем являлся на самом деле, а в самом начале это был всего лишь его образ. получается так?
Круг общения маленький+ частые переезды из-за обстоятельств. Переписка с ним была единственным стабильным местом в моей жизни)) Все друзья по факту остались в интернете сейчас, только одна подруга в реальной жизни, с которой иногда встречаемся
Да, письмо и вправду жду регулярно.
Но он сказал, что я сама приползу. Так и написал. И после того, как он отправил смс, в котором не было ни одного слова, кроме мата, писать я ему конечно не собираюсь
А перед этим действительно выписывала, говорила, что хочу близких отношений и как мы вообще можем все исправить
Сейчас смешно вспоминать, он с таким удовольствием это читал все, потом голосовые отправил довольным голосом.
Автор, как опытный юзер интернет любви скажу так - пора выходить из позиции жертвы. Я очень понимаю вас, я раньше была такая же. Да и до сих пор перед встречей в реальности очень много общаюсь в интернете (геймерша, там и знакомилась).
Так вышло, что никто не любит жалких. Это удобный вариант, но не любимый. В общем-то сейчас он в вас не видит личность, как я понимаю.
Он просто покатал вас на эмоциональных качельках, понял зону допустимого и стал бить по больным местам. Отставьте слова и мысли "да кому я нужна" и т.д.это делает вас жалкой, как будто бездомная собака. Поймите, что нужно действовать. Новая его деваха красивая? Не беда, займитесь работой и станьте лучшей версией себя. А лучше просто пообщайтесь в том же интернете со всеми подряд, просто для разрядки. После его игры "холодно\горячо" с вами вы впали в эмоциональную зависимость, но разозлитесь на ситуацию, представьте все в деталях и доведите до абсурда. Вы действительно после его слов и унижений готовы чтоб он пер каких-то левых девах у вас на спине? Ситуация абсурдная, но представьте самое отвратительное, и хотите ли вы завтра с таким парнем.
Нет
Но если будет искреннее раскаяние, то второй шанс каждый заслуживает, нет?
Не красивые зубы
Но по фото этого не видно
Но из-за них не люблю себя,да))
Ну и не похожа на вот этих типичных девочек, которые сейчас популярны
я же просил не выкладывать подробности. ладно, теперь хоть нет сомнения, что ты обычная ноющая тупица в позе жертвы. поэтому мужчины как я тебя ценить никогда не будут.
Да он козёл забудь про него, это бесполезная дрянь
Баба-Яга ш🅰️лава, которая всем сосёт
Вас действительно подсадили именно на эмоции. Скорее всего вы сами на них подсели. Ну признайте для себя, что все, больше таких приятных и сильных эмоций не будет, в ближайшем будущем скорее всего ни с кем. Вы ещё очень молоды,будут у вас ещё вспыхивать чувства, и не раз.
Как вы умудряетесь через интернет такие дела проворачивать!? А денег не просил у вас этот мужикан?
Ну человек помогал мне, во всем поддерживал, сутками был на связи, даже подарками по почте обменивались.. Но вот никак не могли встретиться из-за обстоятельств. Теперь думаю, что с новой девушкой у него будет всё иначе :( Но чем я хуже? Тем более так яростно добивался меня
Ну он добился в итоге?
А так нет, ни разу
В кружочках было видно его рожу ?
Жалко просто тебя дурочку
если мужик не выходит на видеосвязь разрывай с ним все отношения
не нужно с ним разговаривать неделю , нужно в первый день общения выйти на видеосвязь в реальном времени. Запись в кружке не подойдëт
Да, вы правы. Особенно про параллельную вселенную, я вокруг ничего не вижу.
С каждым днем вроде проще становится
Просто сложно поверить, что человек мог резко превратиться в такого монстра, хотя до этого транслировал совсем другое поведение! Сильный диссонанс и неверие в то, что человек может так измениться.
Но наверное он просто раскрыл то, кем являлся на самом деле, а в самом начале это был всего лишь его образ. получается так?
Зачастую такое происходит . Вначале люди начинают играть роли определённые. Но со временем они устанут от этого ,и покажут свою сущность истинную . Но так как вы влюбились в образ первый , то на реальность которому соответствует человек ,вы уже не обращаете внимание. Вы просто стали зависимы от него . Пытайтесь выкрутиться с этой безнадёжной зависимости . Иначе психиатрия рядом скоро будет.
Круг общения маленький+ частые переезды из-за обстоятельств. Переписка с ним была единственным стабильным местом в моей жизни)) Все друзья по факту остались в интернете сейчас, только одна подруга в реальной жизни, с которой иногда встречаемся
Сходите на свидания , съездите в мини отпуск ,если конечно финансы позволяют . Займитесь уже наконец то хоть чем то . Перестаньте себя медленно психологически убивать. К хорошему это не приведёт .
Вас действительно подсадили именно на эмоции. Скорее всего вы сами на них подсели. Ну признайте для себя, что все, больше таких приятных и сильных эмоций не будет, в ближайшем будущем скорее всего ни с кем. Вы ещё очень молоды,будут у вас ещё вспыхивать чувства, и не раз.
С женщинами всë понятно,
мне интересно можно ли мужчину также посадить на эмоции онлайн. ЧСВ мне повышать не нужно, оно и так зашкаливает но может быть другие плюшки будут....
Да, письмо и вправду жду регулярно.
Но он сказал, что я сама приползу. Так и написал. И после того, как он отправил смс, в котором не было ни одного слова, кроме мата, писать я ему конечно не собираюсь
А перед этим действительно выписывала, говорила, что хочу близких отношений и как мы вообще можем все исправить
Сейчас смешно вспоминать, он с таким удовольствием это читал все, потом голосовые отправил довольным голосом.
Не боитесь ли вы что он ещё и деньги начнет у вас просить ?! Автор ,начните думать холодным разумом .