а сами... У меня на работе есть коллега-мужчина. Ему 32 года и он хочет завести семью, но ему не везет с женщинами( как он сам говорит). При чем он постоянно нам рассказывает, что женщины не хотят …
Ваша злоба только подтверждает мои слова. Значит вы и есть те самые мужики, которые ищут красивых девочек, младше себя на 10 лет. Но они вас посылают понятное дело, а вы злитесь. Вас моя тема за живое задела.
Ваша злоба только подтверждает мои слова. Значит вы и есть те самые мужики, которые ищут красивых девочек, младше себя на 10 лет. Но они вас посылают понятное дело, а вы злитесь. Вас моя тема за живое задела.
У вас изначальная постановка вопроса странная. Почему никто не хочет ваших коллег спрашивается. Я вообще не вижу чтоб кто-то пользовался окружающими просто потому что это окружающие свободны. Они могут тупо не нравится, да, а нравится кто-то помладше постарше побогаче покрасивее поспортивнее или погениальнее. В чем инфернальность вкуса?
Сообщение было удалено
Со мной как раз все так.
Авторка, забейте... Ну она же его послала - вот и сделано дело. Пусть он и дальше др.очит и в свих мыслях оплодотворяет мисс мира)))
Сообщение было удалено
У меня все хорошо как раз.
Сообщение было удалено
Я уже замужем.
🤣🤣🤣 удивила прямо))) эти прынцы хуже баб ! С такими коронами, что нам и не снилось
Зачем нужны нищенки? Для секса? Для брака надо брать ровню.
Умный мужчина никогда не возьмет женщину без кола и двора.
Такая из него все соки при разводе выпьет.
Для дружбы, восхищения тобой, близости, детей. Зачем же сходиться из-за гормонов, надо узнать, кто перед тобой и как он планирует решать потенциальные проблемы в семье. Зачем второй мужик нужен тому, кто сам лидер? И как он будет для нее что-то делать, если она все сама? Как он будет получать восхищение, если она перепуганная и все сама?
Сообщение было удалено
если она тут о нем так пишет, значит она его уважает и гордится, зачем ему кто-то?