а сами... У меня на работе есть коллега-мужчина. Ему 32 года и он хочет завести семью, но ему не везет с женщинами( как он сам говорит). При чем он постоянно нам рассказывает, что женщины не хотят отношений и т .д. Так вот ко мне недавно приезжала моя двоюродная сестра из другого города. Ей 20 лет и она объективно очень красивая. Она приезжала на выходных и мы с ней пошли в ТЦ. Там мы встретили случайно этого моего коллегу. Ну и решили все вместе посидеть в кафе. Так вот он начал внаглую подкатывать к моей сестренке. Она смотрела на него с офигевшими глазами - она регулярно отвергает куда более успешных мужиков, чем он. И вот тут то мне стало понятно почему у него не складывается с женщинами. Все дело в его завышенной самооценке. У нас на работе есть незамужние вполне симпатичные женщины 28-32 года, но он не проявляет к ним интереса. А вот к 20 летней красоточке подкатить - это самое то для него. Я вот смотрю на форуме тем много, где мужчины плачутся, что не могут отношения завести. Скорее всего они так же как и мой коллега пытаются подкатить к красивым девушкам, которые моложе них на 10 лет. В общем выбирают не по Сеньке шапку. #мужчины
А что у нее есть то по мимо молодости и красоты? Бизнес может какой или что? Почему не по сеньке шапка?
Вот в 40 она будет старая и страшная. И все? При этом ничего за душой нет. Да и красоты не осталось.
А что у нее есть то по мимо молодости и красоты? Бизнес может какой или что? Почему не по сеньке шапка?
Вот в 40 она будет старая и страшная. И все? При этом ничего за душой нет. Да и красоты не осталось.
Нормальные мужчины не смотрят на женские доходы. К ней подкатывают состоятельные мужчины и им все равно, что она еще студентка и вообще не работает.
Я сама со своим мужем познакомилась будучи безработной, но его это ни капли не смутило.
Нормальные мужчины не смотрят на женские доходы. К ней подкатывают состоятельные мужчины и им все равно, что она еще студентка и вообще не работает.
Зачем нужны нищенки? Для секса? Для брака надо брать ровню.
Умный мужчина никогда не возьмет женщину без кола и двора.
Такая из него все соки при разводе выпьет.
Сообщение было удалено
Я выбрала нормального и достойного мужчину. А он выбрал меня - значит я тоже для него достойная женщина.
Сообщение было удалено
И где я оскорбила мужчин? Я говорю, что надо адекватно себя оценивать. Мой муж не гонялся как раз за малолетками, которые на 10 лет моложе него.
Зачем нужны нищенки? Для секса? Для брака надо брать ровню.
Умный мужчина никогда не возьмет женщину без кола и двора.
Такая из него все соки при разводе выпьет.
Бред. Нормальные как раз не смотрят на зарплату женщин. Нормальный мужчина сам хочет содержать свою женщину и заботиться о ней.
Сообщение было удалено
Где я писала, что все вокруг бы**ло? Не выдумывай.
Сообщение было удалено
Нет, он как раз не толстый и не лысый.Он мой ровесник - симпатичный и с красивой фигурой. Он очень хорошо зарабатывает, но меня далеко не это в нем привлекло.
Сообщение было удалено
Ты че злой то такой? Тоже бегаешь за красотками, которые на 10 лет моложе тебя, а они тебя посылают?
Сообщение было удалено
И мудэшницы, не забывай об этом.
Сообщение было удалено
Значит твой мудэшник? 😆
он подкатывал не чтобы жениться, автор камон, иногородняя молодая приехала-уехала, попользоваться хотел, а у вас уже глобальный вывод готов
А вообще что вы прицепились к моему мужу? Не о нем речь сейчас. Он как раз не из тех, кто бегал за молоденькими модельками и потом ныл, что не с кем отношения заводить.
Сообщение было удалено
Это мужики как раз здесь фантазируют про что к ним очередь из 20 летних красоток стоит.
Сообщение было удалено
Каждый день плачутся. Да и сам факт, что вы сидите на женском форуме уже о многом говорит. И это не разводка.
Сообщение было удалено
Нет, он нормальный мужчина т. е . "алень" по вашей мудэшной классификации.
Сообщение было удалено
Бесполезное существо.
Сообщение было удалено
Да не, это мне тут мужики завидуют судя по вашем злобным комментам про моего мужа.
Сообщение было удалено
Ты че так нервничаешь?
Сообщение было удалено
Сам понимаешь свою ущербность от того, что сидишь на женском форуме днями и ночами?
Сообщение было удалено
Она не хочет замуж? Зачем ей замуж в 20 лет?
Просто парнише для отношений нужна симпатичная девушка без ребенка, а в 28-32 такую уже не найти, приходится смотреть на 20-летних.
Какие же злобные и завистливые мужики на этом форуме. Жуть просто.